-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sashq -Цитата от LegMc часы панераи руку греют реплика иль оригинал? свети фотку) -Цитата от poBEDA -Цитата от sashq -Цитата от LegMc часы панераи руку греют реплика иль оригинал? свети фотку) Да, 3 тысячи он 100% на часы отдал  -Цитата от AirMisha -Цитата от LegMc часы панераи руку греют - PAM 336 Radiomir ORO ROSA - 42mm
$17400,00 USD
PAM 337 Radiomir - 42mm
$ 7400,00 USD
PAM 338 Radiomir Titanio - 42mm
$ 8100,00 USD
PAM 346 Radiomir 8 ДНЕЙ Titanio - 45MM
$ 13400,00 USD
PAM 361 Luminor 1950 Flyback - 44MM
$ 9600,00 USD
PAM 362 Luminor 1950 Rattrapante - 44MM
$ 12900,00 USD
PAM 355 Radiomir GMT / Alarm - 42mm
$ 10400,00 USD
PAM 359 Luminor Marina 1950 3 ДНЕЙ AUTOMATIC - 44MM
$ 7400,00 USD
PAM 351 Luminor Marina 1950 3 ДНЕЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ Titanio - 44MM
$ 8000,00 USD
PAM 352 Luminor Marina 1950 3 ДНЕЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ Titanio - 44 мм (В браслет)
$ 9300,00 USD
PAM 347 Luminor 1950 3 Days GMT Power Reserve AUTOMATIC - 44MM
$ 9950,00 USD
PAM 335 Luminor 1950 10 Days GMT Ceramica - 44MM
$ 19300,00 USD
PAM 323 Radiomir 10 Days GMT - 47mm
$ 14800,00 USD
PAM 365 Luminor 1950 уравнение времени Tourbillon Titanio - 50mm
220000,00 USD
PAM XXX Luminor 1950 уравнение времени Tourbillon ORO ROSA - 50mm (по требованию)
$ 235000,00 USD
PAM 348 Radiomir Tourbillon GMT Ceramica - 48mm
$ 160000,00 USD
PAM 339 Radiomir МАРИНА Militare 8 Giorni - 47mm
$ 14900,00 USD
PAM 343 Radiomir REGATTA ONE / Titanio - 47mm
$ 17900,00
PAM 29 Luminor GMT - 44MM
$ 7400,00 USD
PAM 300 MARE Nostrum - 52MM
$ 37300,00 USD У тебя какие? -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha По манере разговора легко понять, что это не он. Ну это понятно. Просто улыбнуло. оу, нихуя вы насели на меня 
не, у меня нет, но если буду брать часы, то именно вот такие  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Силуэт расскажи я не знаю его  не верится чё-то Показать скрытый текст - продаю женские часики. цена одного часика - 100 баксиков | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Glazy Что скажите про такие катлы? стильные) Под такие часы черную рубашку, черная брюки и черные туфли -Цитата от chick -Цитата от N3M -Цитата от chick
если хочешь тиссот то забудь лучше о них если не готов выложить сумму больше минимум раз в 5
да и вообще за 100д "нормального простенького" до пизды а "хорошего" ни хуя в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?  когда было то?последний раз они так стоили до кризиса Это давно было! В воскресенье Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда посоветуйте, пожалуйста, часы до 2.000 руб. http://romanson.time-media.ru/watches/swatches.phtml?clock_id=55207 
2 косаря всего за часы, по дизайну - как раз то, что мне надо. Но посоветовался с другом, он говорит, что часы - такое дело, к выбору должен быть особый подход. Нет смысла покупать за 2 тысячи, чтобы они продержались у меня 2-3 года, тем более не швейцарские. Говорит, поднакопи лучше и купи хорошие швейцарские часы за 6-7 тысяч, но швейцарию, все дела... Но что-то жаба душит отдавать за часы треть своей зарплаты( в принципе мне их хватит на 2-3 года, спустя 2-3 года уже нормальные деньги буду получать и смогу себе спокойно позволить часы за такие бабки, не задумываясь. Кто что посоветует в этом случае? Купить со следующей зарплаты хорошие швейцарские и сосать хуец 2 недели без бабок, или не заморачиваться и купить на первые два года простенькие Романсон?
Кстати вопрос... Romanson - это вообще чья фирма? И как качество, относительно, скажем всяких Касио, Ориент и т.п.? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от N3M 2 косаря всего за часы, по дизайну - как раз то, что мне надо. Но посоветовался с другом, он говорит, что часы - такое дело, к выбору должен быть особый подход. Нет смысла покупать за 2 тысячи, чтобы они продержались у меня 2-3 года, тем более не швейцарские. Говорит, поднакопи лучше и купи хорошие швейцарские часы за 6-7 тысяч, но швейцарию, все дела... Но что-то жаба душит отдавать за часы треть своей зарплаты( в принципе мне их хватит на 2-3 года, спустя 2-3 года уже нормальные деньги буду получать и смогу себе спокойно позволить часы за такие бабки, не задумываясь. Кто что посоветует в этом случае? Купить со следующей зарплаты хорошие швейцарские и сосать хуец 2 недели без бабок, или не заморачиваться и купить на первые два года простенькие Романсон?
Кстати вопрос... Romanson - это вообще чья фирма? И как качество, относительно, скажем всяких Касио, Ориент и т.п.? Романсон- фирма Корейская. В свои часы (кварцевые) ставит самый простейший Швейцарский механизм. Механику для них херячат Китайцы. Есть еще у них линейка Премьер, но за нее точно не знаю.
Скажу по себе. Купив и походив с Романсонами хочется себе уже что то по круче. Причем часы устраивают полностью и со своей задачей- показывать точно время и более-мение хорошо смотреться на руке- справляются более чем.
Но вот какое то желание сменить их все же есть. Более того если говорить об моделях с золотым напылением- то будь готов к тому, что на застежке оно облезит за месяца 3 носки. На корпусе оно гораздо более устойчивое. Моим уже 8 месяцев, ношу их каждый день, залысины еле-еле заметны на ножках где крепиться ремешок. Для хороших часов этот результат гавно, но как для часов за 60 у.е. вполне я считаю.
Стекло у них гавно. Царапается даже при моем бережном обращении с вещами очень хорошо.
С ремешком если кожа судя по отзывам- это лотерея. Мой в прекрасном состоянии, у кого то разлазится на глазах.
Есть информация что после пары лет носки у них облазит с корпуса покрытие (и это при том, что указывается материал корпуса сталь!). Под напылением оказывается обыкновенная латунь, которая у многих вызывает аллергию.
Я бы посоветовал в твоем случае присмотреться к Ориенту. Отзывы от людей самые положительные об часах этой фирмы. Думаю что моими следующими станут именно они на сапфировом стекле. Еще Касио, но мне они не нравятся е все тут. Ситизен.
То, что Швейцария- это пиздец какое неебовое качество по сравнению с тем же хорошим японцем- вопрос спорный. Просто Швейцария- это прежде всего престиж. Добавлено через 11 минут 5 секунд Покупать вещь которая не соответствует твоему заработку и статусу- по моему глупо. Это так же как кретины с зарплатой в 200 у.е. в месяц понабирали себе в кредит 8800 и жрут один доширак . Выебоны-выебнчики у людей в головах. Добавлено через 6 минут 44 секунды Там за водо защищенность в 30 метров еще на сайте сказано. Думаю объяснять, что это хуйня собачья не стоит?
У них обычный "ватеррезист", то есть защита от капель. Погружать в воду для проверки хотя бы на пару сантиметров не советую  |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 ноября 2010 в 20:18.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вообще Романсон самым что не есть отборнейшим мусором с претензией на качество считаю. Когда-то их стоимость была от 300 до 500 гривен. Мне такие перепали по наследству. Одно время ходил часто. Потом вставил новую батарейку и положил в стол. Фотография:  | | | | ポケモン
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Q&Q  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от N3M -Цитата от Glazy Что скажите про такие катлы? стильные) Под такие часы черную рубашку, черная брюки и черные туфли -Цитата от chick -Цитата от N3M
в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?  когда было то?последний раз они так стоили до кризиса Это давно было! В воскресенье Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда посоветуйте, пожалуйста, часы до 2.000 руб. http://romanson.time-media.ru/watches/swatches.phtml?clock_id=55207 
2 косаря всего за часы, по дизайну - как раз то, что мне надо. Но посоветовался с другом, он говорит, что часы - такое дело, к выбору должен быть особый подход. Нет смысла покупать за 2 тысячи, чтобы они продержались у меня 2-3 года, тем более не швейцарские. Говорит, поднакопи лучше и купи хорошие швейцарские часы за 6-7 тысяч, но швейцарию, все дела... Но что-то жаба душит отдавать за часы треть своей зарплаты( в принципе мне их хватит на 2-3 года, спустя 2-3 года уже нормальные деньги буду получать и смогу себе спокойно позволить часы за такие бабки, не задумываясь. Кто что посоветует в этом случае? Купить со следующей зарплаты хорошие швейцарские и сосать хуец 2 недели без бабок, или не заморачиваться и купить на первые два года простенькие Романсон?
Кстати вопрос... Romanson - это вообще чья фирма? И как качество, относительно, скажем всяких Касио, Ориент и т.п.? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=3910543 | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Steff Mc Нахуя часы, если есть мобила  c возрастом поймешь  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | а че говорите стингер подделкой да козыряет  |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 25 ноября 2010 в 07:33.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Олени просто. Это чо я по фото на расстоянии буду машину определять битая или нет. ослы  так держать. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Я уже и так взрослый  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | у меня средненькие швейцарские часы Tissot  меня устраивают вполне., еще года два точно буду носить | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | все часы, которые были и есть у меня - на кожаных ремешках. вот сейчас думаю взять на металлическом браслете. но что то хуй знает. сомнения меня все таки мучают. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | браслет из кожи приятнее как-то носить  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ArtSTREAM все часы, которые были и есть у меня - на кожаных ремешках. вот сейчас думаю взять на металлическом браслете. но что то хуй знает. сомнения меня все таки мучают. летом на металле в сто раз комфортнее. в коже жарко и прилипает ремешко если потеет кожа, но это с учетом если вы парвильно носите часы, то есть браслет прилигает к руке, а не болтается как у додиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | есть механика, но не ношу сейчас. что-то свежее думаю взять. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | когда часы на руке болтаются это пиздец
планирую какие нибудь недорогие тиссоты взять на металле под олимпиечку.
сейчас вообще в CK гоняю  LV имеются еще. Показать скрытый текст
а еще у меня были как то 2 Patek Philippe   но я их подарил, причем все двое, причем по пьяне. причем не жалею, ибо носить копии такие я того в рот ебал | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | тиссо отличный выбор 
пока не жалуюсь | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | выбор то отличный, но на повседневку хочется конечно же что нибудь по серьезнее.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне например металлический браслет далеко не каждый подойдет, потому как запястье как у девочки по толщине. На коже любые часы смотрятся утонченнее что ли, как раз под мои нежные тяпки  .
Я как то вообще не привариваю на металле часы. Они и по весу гораздо тяжелее. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вот такой вот вариант вполне устраивает так то. Под кроссовочки и олимпиечку, по райончику двигаться или в воскресенье на отходах выбираться куда  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от ArtSTREAM выбор то отличный, но на повседневку хочется конечно же что нибудь по серьезнее.  радо? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ArtSTREAM Вот такой вот вариант вполне устраивает так то. Под кроссовочки и олимпиечку, по райончику двигаться или в воскресенье на отходах выбираться куда  я в магазах тюменских тиссо дешевле 12 не видел  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от ArtSTREAM выбор то отличный, но на повседневку хочется конечно же что нибудь по серьезнее.  радо? ну по симпатиям они у меня далеко не в лидерах. хотя были бы варианты может и их взял. или не взял. хуй знает
вот что-нибудь типа такого взял - 1 2 3
но пока к сожалению без вариантов.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | купил себе швецарские часы за полтора косаря на улице у одного барыги но они сломались вот так то  | | | | |