13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от N3M -Цитата от chick -Цитата от N3M Подскажите нормальные простенькие часики не дороже 100 евро, на подобии вот если хочешь тиссот то забудь лучше о них если не готов выложить сумму больше минимум раз в 5
да и вообще за 100д "нормального простенького" до пизды а "хорошего" ни хуя в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать? когда было то?последний раз они так стоили до кризиса | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Have Heart StiNGer знатный долбоеж. В теме про СиДи любит спизднуть что-нибудь про купите маме хлеб, а тут закинул свои новенькие паленые ролексы. Да и вкус у него говно.
Дабы не оффтопить: http://g-shock.ru/ru/lineup/dw-5600cs-1er/
С августа в таких гоняю. Дешево и сердито. Доволен. сосни-ка хуйцов, быдло.
сейчас доки на них отсканю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от chick -Цитата от N3M -Цитата от chick
если хочешь тиссот то забудь лучше о них если не готов выложить сумму больше минимум раз в 5
да и вообще за 100д "нормального простенького" до пизды а "хорошего" ни хуя в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать? когда было то?последний раз они так стоили до кризиса Например-напримерыч http://timeshop.com.ua/tissot/t-classic/classic-dream/ti....00-h.html http://timeshop.com.ua/tissot/t-classic/pr-50/tissot-t34....53-e.html http://timeshop.com.ua/tissot/t-classic/desire/tissot-t5...21.13.html | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Свои "ролексы" уже чё то носить перестал | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | у меня простенькие ) Philip persio, 2 циферблата. Один московское время показывает, другой в Мозамбике Оо | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Stone[CG] Свои "ролексы" уже чё то носить перестал Ясен хрен, вырос уже из того возраста, когда носят резиновые часы с калькулятором | | | | <3
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Glazy Что скажите про такие катлы? У меня похожие ск. Охуенные, простые, чо еще надо то. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, полазил по сайту и нашел неплохие модели. Если всегда есть альтернатива взять что-то с натяжкой отечественное, то я успешно этим пользуюсь. Пусть лучше капиталисты братских республик наживаются, чем запада. А "Луч", насколько мне известно, еще при Союзе имел солидную репутацию. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от AirMisha Миша, а этому сайту можно доверять на предмет автентичности курантов? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так механизмы то один шиш или Япония или Швейцария... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики. сапфир лимитированная серия.
2к баксов стоили года три назад щас уже наверное не так дорого, как на старте. Добавлено через 2 минуты 23 секунды обычная кутюра стоили от 700 заграницей и от штукаря в россии.
А ограниченные версии помоднее конечно.
я бы сам за 2к Сеико не купил. Это был подарок. Добавлено через 7 минут 38 секунд Есть сейчас ограниченные тоже версии в Премьере у Сеико тоже ориентированные на Сапфиорвые вставочки и инкрустацию, вот самые дорогие там около 3к.
Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли. | | | |
Миша, а этому сайту можно доверять на предмет автентичности курантов? Я там свои Романсоны заказывал, получил вроде оригинал, Корею
Во всяком случае оплата производится наложенным платежом. То есть перед получением на складе Новой почты ты их можешь осмотреть (взяв с собой компетентного в этих вопросах человека) и только потом платить. Кстати доставка на товар свыше 500 грн. бесплатная.
Вообще у меня есть небольшой вопрос к этой конторе. В частности ихняя печать, которая по всей видимости не имеет никакой юридической силы, потому как на ней отсутствует идентификационный код. Такую печать может пойти заказать любой школьник по сути.
Ну это конечно нужно уточнить у человека который в этом что то понимает. Просто я обратил внимание на такой момент.
Но вообще от магазина осталось приятное впечатление. Все быстренько оформили, мне позвонил парень в течении суток, все мне рассказал. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики. сапфир лимитированная серия.
2к баксов стоили года три назад щас уже наверное не так дорого, как на старте. Добавлено через 2 минуты 23 секунды обычная кутюра стоили от 700 заграницей и от штукаря в россии.
я бы сам за 2к Сеико не купил. Это был подарок. Добавлено через 7 минут 38 секунд Есть сейчас ограниченные тоже версии в Премьере у Сеико тоже ориентированные на Сапфиорвые вставочки и инкрустацию, вот самые дорогие там около 3к.
Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли. Часы которые на фото продаются за 14 тыс. рублей. Состояние как новые. В пленках. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Миша, а этому сайту можно доверять на предмет автентичности курантов? Я там свои Романсоны заказывал, получил вроде оригинал, Корею
Во всяком случае оплата производится наложенным платежом. То есть перед получением на складе Новой почты ты их можешь осмотреть (взяв с собой компетентного в этих вопросах человека) и только потом платить. Кстати доставка на товар свыше 500 грн. бесплатная.
Вообще у меня есть небольшой вопрос к этой конторе. В частности ихняя печать, которая по всей видимости не имеет никакой юридической силы, потому как на ней отсутствует идентификационный код. Такую печать может пойти заказать любой школьник по сути.
Ну это конечно нужно уточнить у человека который в этом что то понимает. Просто я обратил внимание на такой момент.
Но вообще от магазина осталось приятное впечатление. Все быстренько оформили, мне позвонил парень в течении суток, все мне рассказал. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha
Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики. сапфир лимитированная серия.
Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли. Часы которые на фото продаются за 14 тыс. рублей. Состояние как новые. В пленках. Так в том-то и дело, что нет такого человека, который нормально разбирался в часах. Все знакомые люди в основном с высоким уровнем дохода, либо с очень низким, для которых часы - это нокиа 1100. Первые, конечно, покупают часы в таких конторах, где по определению подделок быть не может.
Поэтому вчера пришлось тоже регистрироваться на том сайте и почитываться в свободное время. Все больше склоняюсь к идее, что буду носить часы деда. И память его уважу, и часы золотые, хотя к золоту отношусь отрицательно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Но вообще от магазина осталось приятное впечатление. Все быстренько оформили, мне позвонил парень в течении суток, все мне рассказал. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dest
сапфир лимитированная серия.
Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли. Часы которые на фото продаются за 14 тыс. рублей. Состояние как новые. В пленках. Так в том-то и дело, что нет такого человека, который нормально разбирался в часах. Все знакомые люди в основном с высоким уровнем дохода, либо с очень низким, для которых часы - это нокиа 1100. Первые, конечно, покупают часы в таких конторах, где по определению подделок быть не может.
Поэтому вчера пришлось тоже регистрироваться на том сайте и почитываться в свободное время. Все больше склоняюсь к идее, что буду носить часы деда. И память его уважу, и часы золотые, хотя к золоту отношусь отрицательно. При заказе попроси, что бы сделали фото (а не изображение из сети) тех часов которые собираешься заказывать (возможность у них есть такое сделать), или же на часовом форуме попробуй найти отзывы об этом магазине в соответствующем разделе. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | посоветуйте, пожалуйста, часы до 2.000 руб. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Но вообще от магазина осталось приятное впечатление. Все быстренько оформили, мне позвонил парень в течении суток, все мне рассказал. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha
Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики. сапфир лимитированная серия.
Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли. Часы которые на фото продаются за 14 тыс. рублей. Состояние как новые. В пленках. Я ж тебе говорю часы котоыре продаются простые кинетик кутюра в самом простом варианте. им щас как раз около 500 баксов цена с рук, в модных магазах около 600-700.
когда модель была новая были дороже. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба Почему именно Таг Хауэр(Таг Хойер)? По каким критериям выбирал?
телефоны конечно у них пиздец | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от AirMisha ну я про розничные цены в реальных магазинах говорил это раз,какие часы у них с какого времени кто знает,а во вторых они как сам видишь со скидками не хилыми идут,так что существенной разницы не вижу | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | продам час. один час - 60 минут
кого заинтересовало пишите вличность | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | испортил такой пиздатый старый анекдот | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | расскажи я не знаю его | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба Почему именно Таг Хауэр(Таг Хойер)? По каким критериям выбирал?
телефоны конечно у них пиздец моя самая любимая марка часов.
какие могут быть критерии у такого уровня часов) надежность, солидность, красота) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
телефоны конечно у них пиздец моя самая любимая марка часов.
какие могут быть критерии у такого уровня часов) надежность, солидность, красота) просто в такой ценовой категории очень большой выбор надежных, солидных, красивых часов. и было интересно почему именно они.
в общем ясно. | | | | |