Регистрация: 23.07.2007 | А из каких соображений ты подбираешь себе часы?
Я думал в первую очередь человек смотрит на то как они выглядят в целом, а уже потом можно глянуть хорошо ли там закручены болтики.
Про Вашерон это ты где такое вычитал? На сайте реплик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Я не про то как они выглядят в целом.
Я воспринимаю два вида: "Дизайн часов" и "Видимое качество сборки", так вот я писал про дизайн, а не про второе.
Часы хорошо собраны, в них нормальная, более-менее вменяемая за такую цену (60$) начинка. Я не фанат "пиздатых часов за пару килобаксов", мне нужны простые, среднего класса часы, которые я буду носить, что-бы просто посмотреть время, а не выебнуться перед кем-то, зарядив себе в мыслях "какой-же я охуенный."
Ничего личного. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от V-Toc я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) кога ещё школяром был помню у меня такие огромные были. там внутри жевачки прятать можно было | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от тёмаё -Цитата от V-Toc я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) кога ещё школяром был помню у меня такие огромные были. там внутри жевачки прятать можно было помню такие | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Я воспринимаю два вида: "Дизайн часов" и "Видимое качество сборки", так вот я писал про дизайн, а не про второе.
Часы хорошо собраны, в них нормальная, более-менее вменяемая за такую цену (60$) начинка. Я не фанат "пиздатых часов за пару килобаксов", мне нужны простые, среднего класса часы, которые я буду носить, что-бы просто посмотреть время, а не выебнуться перед кем-то, зарядив себе в мыслях "какой-же я охуенный."
Ничего личного. хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от тёмаё -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил. )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от тёмаё -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил. Товарищ, но я и не написал про то, что я вообще не смотрю на дизайн, ведь я "воспринимаю два вида", но лишь про один шла речь - другой я не затрагивал | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Вот столь ахеренные у меня часы, образца 60го года, уже хер знает сколько лет
Там еще лампочка модная сверху слева впихана | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | Очень люблю часики, болею прямо
вообще считаю должны быть часы на каждый день недели
такое же отношение к обуви, хотя к обуви ещё более критичен
из последних LV, приятные, по умолчанию копия, но на оригинал такой не натыкался
чем то смахивают на тиссот, есть у них моделька очень-очень похожая
качество достойное, стекло сапфир, металл тоже достаточно качественный
ремешок-кожа выглядит хорошо, но если носить постоянно подобное, то красота шустренько может пропасть, на постоянку такие часики не стоит брать
единственное мелковаты для моей руки, люблю побольше
но тут уже дело вкуса
кстати насчёт классической "Электроники", сейчас они снова в моде, надумывал себе классику касио покупать такие же, но теперь вспомнил про наши и думаю почему бы и не взять себе, при условии что за кассио придётся выложить пару сотен зелёных. А наши реально неплохо смотрятся, при соответствующей приличной одежде )
они ведь ещё производятся в РБ или я неправильно понял? ) | | | | Let me fly in the sky!
кстати насчёт классической "Электроники", сейчас они снова в моде, надумывал себе классику касио покупать такие же, но теперь вспомнил про наши и думаю почему бы и не взять себе, при условии что за кассио придётся выложить пару сотен зелёных. А наши реально неплохо смотрятся, при соответствующей приличной одежде )
они ведь ещё производятся в РБ или я неправильно понял? ) Судя по пожелтевшей инструкции к часам которую я нарыл щас, в начале 21 века их еще делали точно )
Я в Иркутске нарыл за 290 ру, в нашем городе хер купишь, уверен )
Кстате тут сказано что серебра внутри 0,0332гр, палладия 0,00105гр и золота 0,00057гр. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TARANTYL Мне глубоко насрать на внешний вид, лишь малость внимания обращено на это, меня устраивает качество сборки и механизма часов, я знаю и я уверен в том что если я буду нормально относиться к часам, они прослужат долго.
И еще, для особо одарённых: реплики часов фирмы Vacheron Constantin не делают хуёвыми, всё исполнено до мельчайших подробностей. Ебал я в рот, те самые, блестящие, красивые бриллианты (c) -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. -Цитата от TARANTYL -Цитата от тёмаё -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил. Товарищ, но я и не написал про то, что я вообще не смотрю на дизайн, ведь я "воспринимаю два вида", но лишь про один шла речь - другой я не затрагивал ты какой-то хасол. полюбому ведь рэп читаешь да | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. Если я не ошибаюсь, то в твоих часах ведь механика да еще с автоподзаводом стоит? Если да, то пойми, что не может быть за 60 бакачей более-мение вменяемой начинка такой сложности.
Если нужна именно механика, то тогда лучше приобрести что то отечественного производства, такой марки как "Командирские" к примеру. http://timeshop.com.ua/vostok-komandirskie.html -Цитата от тёмаё -Цитата от V-Toc я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) кога ещё школяром был помню у меня такие огромные были. там внутри жевачки прятать можно было Палим атач -Цитата от ScenaRist -Цитата от BeatJippy
они ведь ещё производятся в РБ или я неправильно понял? ) Судя по пожелтевшей инструкции к часам которую я нарыл щас, в начале 21 века их еще делали точно )
Кстате тут сказано что серебра внутри 0,0332гр, палладия 0,00105гр и золота 0,00057гр. Такие часы все еще свободно можно купить http://timeshop.com.ua/electronica.html | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | swatch заказать хочу на ибее, примерно такие | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. Да ну хуй знает ходитьв подъебоне как-то стремно должно быть.
А настоящих, качественных? недорогих и красивых часов щас и без константина охуенно много! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от kycok swatch заказать хочу на ибее, примерно такие да они охуены.
скока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Dest -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. Да ну хуй знает ходитьв подъебоне как-то стремно должно быть.
А настоящих, качественных? недорогих и красивых часов щас и без константина охуенно много! Я полностью понимаю Тебя, и согласен с Тобой в каждом сообщении Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. Если я не ошибаюсь, то в твоих часах ведь механика да еще с автоподзаводом стоит? Если да, то пойми, что не может быть за 60 бакачей более-мение вменяемой начинка такой сложности.
Если нужна именно механика, то тогда лучше приобрести что то отечественного производства, такой марки как "Командирские" к примеру. http://timeshop.com.ua/vostok-komandirskie.html -Цитата от тёмаё -Цитата от V-Toc я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) кога ещё школяром был помню у меня такие огромные были. там внутри жевачки прятать можно было Палим атач -Цитата от ScenaRist -Цитата от BeatJippy
Кстате тут сказано что серебра внутри 0,0332гр, палладия 0,00105гр и золота 0,00057гр. Такие часы все еще свободно можно купить http://timeshop.com.ua/electronica.html Миш, я из Беларуси, вряд ли найду что-то подходящее, у нас вот-вот начинают Луч делать, со швейцарской начинкой - вот на это нужно будет посмотреть | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от sychevv -Цитата от kycok swatch заказать хочу на ибее, примерно такие да они охуены.
скока?
да, хороши. Своч воще неплохая контора, повелители пластика.
в салоне около 300 гринов, на ебее можно дешевле найти | | | | ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Регистрация: 29.03.2002 Откуда: Киев | Купил себе в Тунисе подделку часов Rolex. Знаю что подделка, но смотрятся великолепно))) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | эх были времена Пасаны, мне подарили такие на 10 лет работают до сих пор | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Onic Купил себе в Тунисе подделку часов Rolex. Знаю что подделка, но смотрятся великолепно)))
Я вот думаю если уж и брать реплику, то какой нибудь не столь распиаренной марки. Ролекс- это пожалуй единственная фирма которую знает каждый человек, и все знают что эти часы дорогие, и просто туповато выглядит когда человек на вопрос "и сколько же они стоят? " ожидает услышать: "та ебать, 50 тыс. у.е отдал " а слышит "100 долларов". Или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Posta1 -Цитата от TARANTYL Мне глубоко насрать на внешний вид, лишь малость внимания обращено на это, меня устраивает качество сборки и механизма часов, я знаю и я уверен в том что если я буду нормально относиться к часам, они прослужат долго.
И еще, для особо одарённых: реплики часов фирмы Vacheron Constantin не делают хуёвыми, всё исполнено до мельчайших подробностей. Ебал я в рот, те самые, блестящие, красивые бриллианты (c) -Цитата от TARANTYL Я не про то как они выглядят в целом.
Ничего личного. -Цитата от TARANTYL -Цитата от тёмаё
хз, часы самый главный аксессуар для мужчины. И я смотрю строго на дизайн, марку, и к какой одежде их можно будет одеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да тогда реальным хасолом был, кто такие часы носил. Товарищ, но я и не написал про то, что я вообще не смотрю на дизайн, ведь я "воспринимаю два вида", но лишь про один шла речь - другой я не затрагивал ты какой-то хасол. полюбому ведь рэп читаешь да В цитате про ебаные бриллианты, я имел в виду дорогие часы вида Rolex, где напичкано этих бриллантов.
Рэп я не читаю. Предпочитаю слушать. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ScenaRist Вот столь ахеренные у меня часы, образца 60го года, уже хер знает сколько лет
Там еще лампочка модная сверху слева впихана "Electronica.ru" - это на дисплее написано? Или сайт свой штамп поверх фотки налепил? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ScenaRist Вот столь ахеренные у меня часы, образца 60го года, уже хер знает сколько лет
Там еще лампочка модная сверху слева впихана "Electronica.ru" - это на дисплее написано? Или сайт свой штамп поверх фотки налепил? Это поверх фотки налеплено
вот так они выглядят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Ношу часы kolber за 10 тысяч рублей....мог купить и за 50 тысяч..но...это был бы самообман...ибо не имею стабильного финансового достатка чтоб таскатьчасы дороже штуки баксов... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от _Insane_ эх были времена Пасаны, мне подарили такие на 10 лет работают до сих пор Ахуенные! Деду на 9 мая тоже дарили. | | | | |