Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от AirMisha Band Material: Leather заебись
а на амазоне тяжелее купить? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | sportik ну ты даёшь, аж чаем поперхнулся. придёт тебе модель EFR-510L-1AV. да, с амазона в рф можно купить книги и диски. в принципе всё.
кстати, я тоже с гонг-конга взял часы 20-го, до сих пор не отправили ещё их, так что скоро не жди. там одна контора какая-то под разными аккаунтами торгует - оформление лота у моего прода 1 в 1 было. out of space на ибее обычно не вычитают ват. во всяком случае я с юк не раз тянул что-то, прод всегда отмажется, если вопрос задать. вообще, ват сейчас 20%. | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от 2Macy Отличные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от 2Macy тисо норм, только мне кажется маленькие часы это для тётек | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Па-си-ба Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от 2Macy тисо норм, только мне кажется маленькие часы это для тётек Ну я и хотела маленькие, легкие и аккуратные Крупных у меня итак хватает. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Народ. Подскажите бренды с более менее нормальными часами в районе 100$,кроме casio . Часы чтобы были без наворотов,кожаный и металлический браслет. Циферблат под минимализм. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SaRis Народ. Подскажите бренды с более менее нормальными часами в районе 100$,кроме casio . Часы чтобы были без наворотов,кожаный и металлический браслет. Циферблат под минимализм. seiko с бэя Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от decafry sportik ну ты даёшь, аж чаем поперхнулся. придёт тебе модель EFR-510L-1AV. да, с амазона в рф можно купить книги и диски. в принципе всё.
кстати, я тоже с гонг-конга взял часы 20-го, до сих пор не отправили ещё их, так что скоро не жди. там одна контора какая-то под разными аккаунтами торгует - оформление лота у моего прода 1 в 1 было. out of space на ибее обычно не вычитают ват. во всяком случае я с юк не раз тянул что-то, прод всегда отмажется, если вопрос задать. вообще, ват сейчас 20%. мне возвращал ват продавец вообще без проблем за часы | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Трэй -Цитата от SaRis Народ. Подскажите бренды с более менее нормальными часами в районе 100$,кроме casio . Часы чтобы были без наворотов,кожаный и металлический браслет. Циферблат под минимализм. seiko с бэя Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от decafry sportik ну ты даёшь, аж чаем поперхнулся. придёт тебе модель EFR-510L-1AV. да, с амазона в рф можно купить книги и диски. в принципе всё.
кстати, я тоже с гонг-конга взял часы 20-го, до сих пор не отправили ещё их, так что скоро не жди. там одна контора какая-то под разными аккаунтами торгует - оформление лота у моего прода 1 в 1 было. out of space на ибее обычно не вычитают ват. во всяком случае я с юк не раз тянул что-то, прод всегда отмажется, если вопрос задать. вообще, ват сейчас 20%. мне возвращал ват продавец вообще без проблем за часы чет на бее пару моделей только нашел за схожие деньги | | | | уходя , гасите всех!...
уже лет пять таскаю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SaRis -Цитата от Трэй -Цитата от SaRis Народ. Подскажите бренды с более менее нормальными часами в районе 100$,кроме casio . Часы чтобы были без наворотов,кожаный и металлический браслет. Циферблат под минимализм. seiko с бэя Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от decafry sportik ну ты даёшь, аж чаем поперхнулся. придёт тебе модель EFR-510L-1AV. да, с амазона в рф можно купить книги и диски. в принципе всё.
кстати, я тоже с гонг-конга взял часы 20-го, до сих пор не отправили ещё их, так что скоро не жди. там одна контора какая-то под разными аккаунтами торгует - оформление лота у моего прода 1 в 1 было. out of space на ибее обычно не вычитают ват. во всяком случае я с юк не раз тянул что-то, прод всегда отмажется, если вопрос задать. вообще, ват сейчас 20%. мне возвращал ват продавец вообще без проблем за часы чет на бее пару моделей только нашел за схожие деньги http://www.ebay.com/sch/ivshc/m.html?_nkw=&_armrs=1&_fro...ksid=p3686
у этого продавца посмотри | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | Хочешь меня..?
Сейчас у меня такие Не могу сказать чего нибудь плохого. Нравится | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | не понимаю нах брать подливу, особенно часов, которые в оригинале то касарь стоят, тобишь даже так понтонуть особо не выйдет? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SaRis -Цитата от Трэй -Цитата от SaRis Народ. Подскажите бренды с более менее нормальными часами в районе 100$,кроме casio . Часы чтобы были без наворотов,кожаный и металлический браслет. Циферблат под минимализм. seiko с бэя Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от decafry sportik ну ты даёшь, аж чаем поперхнулся. придёт тебе модель EFR-510L-1AV. да, с амазона в рф можно купить книги и диски. в принципе всё.
кстати, я тоже с гонг-конга взял часы 20-го, до сих пор не отправили ещё их, так что скоро не жди. там одна контора какая-то под разными аккаунтами торгует - оформление лота у моего прода 1 в 1 было. out of space на ибее обычно не вычитают ват. во всяком случае я с юк не раз тянул что-то, прод всегда отмажется, если вопрос задать. вообще, ват сейчас 20%. мне возвращал ват продавец вообще без проблем за часы чет на бее пару моделей только нашел за схожие деньги на амазоне ща скидки, ищи того кто тебе доставит и вперед http://goo.gl/KAec8 - вирусов нет | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SaRis -Цитата от Трэй
seiko с бэя Добавлено через 1 минуту 22 секунды
мне возвращал ват продавец вообще без проблем за часы чет на бее пару моделей только нашел за схожие деньги на амазоне ща скидки, ищи того кто тебе доставит и вперед http://goo.gl/KAec8 - вирусов нет смотрел уже кстати пару моделей приглянулось,да и заказать не сложно думаю. Есть компании посредники,которые за разумные деньги,покупают и пересылают. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Где по дешевле можно найти такие часы ?
и вообще как они называются ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2011 | Здравствуйте, подскажите джи-шоки несколько моделей, но только не большого размера, рука не большая у меня и обычные шоки будут смотреться как настенные часы.
Заранее огромное спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | У меня вот такие , обычные | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вчера такие подарили | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от 2Macy хороши | | | | Мега Чел
Регистрация: 26.03.2006 | осталось несколько неиспользованных купонов по 500р на покупку в нашем магазине: http://www.steez.ru/category/kollektsii/flud-watches
действуют до 31 января, мин. сумма заказа 1000р. может кому пригодятся:
NEWYEAR54B6E167
NEWYEAR553ED9C8
NEWYEAR56295915
NEWYEAR57D817F4
NEWYEAR5862A992
NEWYEAR5914BCC8
NEWYEAR5A44C98D
NEWYEAR5B4493F0 | | | | Old School