Регистрация: 23.07.2007 | Для топика второй темы я предлагаю репостнуть со сслыкой на источник вот это: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/37663-faq-%D0%BF%D...%BE%D0%B2/
Вполне хорошо все написано я считаю | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы | | | | синхронное движение
Всё-таки на днях возьму такие
Мне за ориент может рассказать кто-нибудь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sportik посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы они же через пару месяцев по пизде пойдут | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Бодрый летун Показать скрытый текст
Всё-таки на днях возьму такие
Мне за ориент может рассказать кто-нибудь? А чо про них рассказывать? Нормальные часы. Вполне практичные и выглядят достойно. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от sportik посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы они же через пару месяцев по пизде пойдут почему? может мне кто-нибудь здесь толково объяснить по поводу подделок? вот меня тоже вопрос заинтересовал, сломаюца они, чаще всего в каком месте и подлежат ли ремонту? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нормальные пацаны, поделки не обсуждают. | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sportik я хочу красивые часики. чтоб богато смотрелись. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sportik не выёбывайся повыебыватся только ты тут цель преследуешь, ведь только для этого тебе и нужна поделка | | | |
кстати пишут пр-во Япония, а вы говорите японские копии норм. или они пиздят что копии японские? завтра съезжу посмотрю, если палево типа абибаса то придется еще тыщ 5 зарядить на настоящие уже.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Broz -Цитата от sportik не выёбывайся повыебыватся только ты тут цель преследуешь, ведь только для этого тебе и нужна поделка нахуй мне не нужна твоя оценка. я себе хочу красивые часики чтоб эндорфины гармоны счастья они мне доставляли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Butcher Knife Bloodbath
кстати пишут пр-во Япония, а вы говорите японские копии норм. или они пиздят что копии японские? завтра съезжу посмотрю, если палево типа абибаса то придется еще тыщ 5 зарядить на настоящие уже.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Broz -Цитата от sportik не выёбывайся повыебыватся только ты тут цель преследуешь, ведь только для этого тебе и нужна поделка нахуй мне не нужна твоя оценка. я себе хочу красивые часики чтоб эндорфины гармоны счастья они мне доставляли. тебе тогда не часы покупать стоит | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Dest а че ты смеешься? ахуеные же | | | | вот так то
Регистрация: 17.02.2006 | парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля у меня мои любимые кассио потеют, их можно сделать ? | 4аян Famaly – Когда Я | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут? Респект таким парням. С такой доставкой месяц идти будут. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от sportik парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут? все правильно сказал а второй вариант как то лучше смотрится, по мне | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | подобной расцветки (дизайна,наворотов) за эти же деньги вроде нече нет? (всмысле другие марки)
а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата.
слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата.
слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ? Надо смотреть, чтобы Positive feedback был нормальный.
Оплата только PayPal.
У часов же ремни\браслеты - там регулируется всё.
Единственное, что можно подобрать - размер в диаметре. Но это надо в салоне каком-нибудь мерить и спрашивать какие сколько в диаметре. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Часы меряются в диаметре. Что бы понять свой размер, нужно брать и мерить в живую. Подоебывать продавцов в магазинах придется. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата.
слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ? Надо смотреть, чтобы Positive feedback был нормальный.
Оплата только PayPal.
У часов же ремни\браслеты - там регулируется всё.
Единственное, что можно подобрать - размер в диаметре. Но это надо в салоне каком-нибудь мерить и спрашивать какие сколько в диаметре. это когда % большой типа 90 и более?
нифига я походу обломался.... у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik это когда % большой типа 90 и более? Да. Обычно 99,* -Цитата от sportik нифига я походу обломался.... у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается? Тут тебе виднее должно быть. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik это когда % большой типа 90 и более? Да. Обычно 99,* -Цитата от sportik нифига я походу обломался.... у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается? Тут тебе виднее должно быть. бля они на самом то деле пиздец уебищные...
а вот эти и эти постил кто на форуме? | | | | |