•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | посоны посоветуйте что то вроде жи шоков, а то я свои уничтожил за два дня | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | Посоны, помогите советом.
решил поменять себе часы на более солидные. Сейчас эдифайс, хочу швейцарские за 15к+-. С сапфировым стеклом, водонепроницаемые, очень желательно противоударные. В эту цену достаточно много часов swiss military by chrono, hanowa, cover, есть даже tissot. Наткнулся на механические часы с автоподзаводом, никогда с такими не сталкивался. Всю жизнь на батарейках гоняю. Некоторые из этих часов с прозрачной задней крышкой, видно, как работает механизм, дёргается маятник или чёто там. Это охуетьпиздецкак солидно выглядит, то, что мне нужно. Почитал про механические часы, и наступило огорчение. Пишут, что они очень неточные и практически не противоударные. Если есть кто-нить, кто владеет такими часами, и в особенности те, кто перешёл с кварцевых на них, отпишите, не затрахались ли вы их поправлять, и вообще процесс ухода и эксплуатации по сравнению с кварцевыми. Брать их или нет? | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Вот такие взял вчера
Вообще заебись такие.Доволен  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 6bI4 посоны посоветуйте что то вроде жи шоков, а то я свои уничтожил за два дня бери лещёки, вместо жи шоков, хорошие итальянские часы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от reCAPTCHA Посоны, помогите советом.
решил поменять себе часы на более солидные. Сейчас эдифайс, хочу швейцарские за 15к+-. С сапфировым стеклом, водонепроницаемые, очень желательно противоударные. В эту цену достаточно много часов swiss military by chrono, hanowa, cover, есть даже tissot. Наткнулся на механические часы с автоподзаводом, никогда с такими не сталкивался. Всю жизнь на батарейках гоняю. Некоторые из этих часов с прозрачной задней крышкой, видно, как работает механизм, дёргается маятник или чёто там. Это охуетьпиздецкак солидно выглядит, то, что мне нужно. Почитал про механические часы, и наступило огорчение. Пишут, что они очень неточные и практически не противоударные. Если есть кто-нить, кто владеет такими часами, и в особенности те, кто перешёл с кварцевых на них, отпишите, не затрахались ли вы их поправлять, и вообще процесс ухода и эксплуатации по сравнению с кварцевыми. Брать их или нет? Прозрачную заднюю крышку все равно на руке не видно. Механика более деликатная, на падения. Так что ебанув механические часы такого ценового диапазона можно вполне повредить механизм.
Если настроить хорошо часы, то погрешность хода будет минуту в день в плюс уходить.
Если не носить их каждый день, то будешь подводить постоянно. Ну и раз в пару лет следует носить к мастеру на смазку.
В таком бюджете если брать механику то смотри на японцев. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еслиб у меня был бюджет 500 бачей звял бы сиеко кинетики какие нибудь. это сильно и двойное сердце никаких проблем с неточностью хода. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня чето все эти кинетики, экодрайвы, солары и прочее с резиновой женщиной ассоциируются, не знаю почему. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хотя вот на эти эки гоняю порой http://aukro.ua/citizen-eco-drive-complication-sapfir-ja...53632.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот они красавцы http://aukro.ua/seiko-coutura-kinetic-perpetual-auto-rel...46310.html
у меня правда лмимтка сапфир она подороже но отличается только камнем на подзаводке и ан корпусе ну и гравировками на крышке.
оухенные часы. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | вот такой инет магазин у нас в городе. http://www.clock74.ru/ не наебка. знакомая пацану там часы покупала хз через инет или в отделе. в понедельник съезжу гляну че каво. вот эти нравяца и эти что вообще скажите? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik вот такой инет магазин у нас в городе. http://www.clock74.ru/ не наебка. знакомая пацану там часы покупала хз через инет или в отделе. в понедельник съезжу гляну че каво. вот эти нравяца и эти что вообще скажите?  тогда уж Рэдо бери, а не Луи Витон. Всё равно цена одинаковая примерно. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Dest там гдето написано что это точные копии швейцарских часов -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik вот такой инет магазин у нас в городе. http://www.clock74.ru/ не наебка. знакомая пацану там часы покупала хз через инет или в отделе. в понедельник съезжу гляну че каво. вот эти нравяца и эти что вообще скажите?  тогда уж Рэдо бери, а не Луи Витон. Всё равно цена одинаковая примерно. мне модели не нравяца.. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik там гдето написано что это точные копии швейцарских часов И на заборе написано.
Ты какой-то наивный. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Точные копии швейцарских часов из Японии. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik там гдето написано что это точные копии швейцарских часов И на заборе написано.
Ты какой-то наивный. девка вот такие брала. один в один как на картинке. я лично видел Добавлено через 2 минуты 23 секунды я имею ввиду дизайн, а не чтото другое
вы объясните что вы хотите мне сказать? что они не качественные или то что не похожи будут на себя. 6 мес. гарантия | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik там гдето написано что это точные копии швейцарских часов И на заборе написано.
Ты какой-то наивный. девка вот такие брала. один в один как на картинке. я лично видел Добавлено через 2 минуты 23 секунды я имею ввиду дизайн, а не чтото другое
вы объясните что вы хотите мне сказать? что они не качественные или то что не похожи будут на себя. 6 мес. гарантия Тут уже несколько раз этот вопрос поднимался.
Вкратце: покупать копии - глупо, лучше купить, например, Ориент. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от sportik -Цитата от letniysneg И на заборе написано.
вы объясните что вы хотите мне сказать? что они не качественные или то что не похожи будут на себя. 6 мес. гарантия Тут уже несколько раз этот вопрос поднимался.
Вкратце: покупать копии - глупо, лучше купить, например, Ориент. я не завсегдай. поясни. я хочу красивые часики. чтоб богато смотрелись. похуй если год им служба. там кстати по 4-5к в коричневом фасоне парочка точно богато смотряца, например раз два Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати на некоторых написано пр-во Япония | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sportik я хочу красивые часики. чтоб богато смотрелись. Кажется, это называется дешевый понт. Дешевый понт - глупо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | казатсья богатым и богатым быть это кредо)
комплекс деревни хули. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | это называется хороший понт дороже денег) на настоящие пока денег нет. а ориент тоскать в натуре западло. и пока нашел такой компромисс. я у вас спрашивал не это мнение, оно здесь никому не интересно, даже мне. а конкретно про часы, если в тягость ответить- это другой разговор.
что за люди пошли, в теме канчков вопрос задал- хором проигнорировали, давай дест брызни еще ядом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какой яд) ориент западло, зато ебать омегу за сто баксов не западло.
грустные ценности у народа. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Твоя идея- полное гавно, братюнь. Можно так дохуя всего по этой теме написать, начиная от качества этих побрякушек и заканчивая просто философским аспектом осознанного приобретения палева с целью "по дороже шоб", но мне так впадлу все это формировать в складный рассказ. Бросай эту идею к хуям собачьим и меняй свое мировоззрение, и тогда как было спето, мы построим царство разума на этой земле. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | не надо меня учить как жить. сам дохуя видел. я у вас спрашивал про часы аля кач-во и тп | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Видеть не достаточно, нужно еще читать.
Покупай, будешь соответствовать  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha Твоя идея- полное гавно, братюнь. Можно так дохуя всего по этой теме написать, начиная от качества этих побрякушек и заканчивая просто философским аспектом осознанного приобретения палева с целью "по дороже шоб", но мне так впадлу все это формировать в складный рассказ. Бросай эту идею к хуям собачьим и меняй свое мировоззрение, и тогда как было спето, мы построим царство разума на этой земле. Предлагаю написать эссе для топика второй темы.   | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | "Покупая дорогие часы, Вы, безусловно, переплачиваете за понты. Покупая подделку дорогих часов, Вы так же переплачиваете, но за имитацию понтов"(с)
а шо с 192 страницей, меня браузер материт мол там вирусня какая-то? | | | | |