Royal Records | Blackbird
Ношу их уже лет 8, но очень хочу ролекс daytona gold+diamond))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | а я не хуя видать в часах не разбираюсь.
подарили на день рождения какие-то, мне понравились и теперь ношу с удовольствием.
а какая фирма, сколько стоят, хуй его знает) | | | | Fame&Shame
Ношу их уже лет 8, но очень хочу ролекс daytona gold+diamond))))) как у Веры Брежневой! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StiNGer такие носи  продал ролексы и купил эти? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Stas SliM Заказал ЖИ-Шоки, выбрал модель посвежее я в их влюбился | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Sonny Yao пришли по почте вчера здоровые они какие то. вот единственные жишоки, которые мне нравятся, самые тонкие из всех жишоков
GW M5610    | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | хули я повёлся, тоже ебучие шоки взял, за восемь рубасов...да чото на кисти образуется синяк, когда в клубе например КЛУБИШЬСЯ , ща на левой и на правой руке синяки уже(( иззатого что здоровые...
если чо я сам не маленьких размеров, но темнеменее они нахуй мозолят руку, в пизду кароч
p.s всем безотходнякового и безпохмельного утра)))
только мои человеческого цвета, да и ваще вродь эти на картинке мразёво выглядят
и ща заметил ваще не ту модель кинул) похуй=))) Добавлено через 1 час 38 минут 8 секунд -Цитата от StiNGer такие носи  Бротан...както они дёшево выглядят( | | | | [Camomile Union]
Ношу их уже лет 8, но очень хочу ролекс daytona gold+diamond))))) Самые недорогие из Tissot? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | заказал короче те касио эдифис за сто бачей. Миша написал что дизайн содран с каких-то IWC, но на самом деле содран он начисто с Tag Carrera  | | | |
никто мне не ответил... и вопрос... Что за Часы (белые) пацики ? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Froze тебе так принципиально именно эти?
CASIO G-SHOCK 5600 WHITE очень похожи на то что в клипе и по соотношению цена-качество лучшие. Добавлено через 1 минуту 8 секунд shtNetwork ибей. прода пока рекламировать не буду, если нормально всё дойдёт потом напишу и сфоткаю на руке. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от decafry Froze тебе так принципиально именно эти?
CASIO G-SHOCK 5600 WHITE очень похожи на то что в клипе и по соотношению цена-качество лучшие. Добавлено через 1 минуту 8 секунд shtNetwork ибей. прода пока рекламировать не буду, если нормально всё дойдёт потом напишу и сфоткаю на руке. Действительно, похожи, спасибо... 
Нет не принципиально, просто наглядно видно как они выглядят на руке...
Мне нравиться, вот и стало интересно... 
Хотя циферблаты разные, на видео прямоугольный, а тут овальный...
думал на эти  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 20 декабря 2012 в 14:45.
| | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от StiNGer такие носи  еще пару кнопок на лицевую часть и будет как тамагочи на ремешке  Добавлено через 4 минуты 41 секунду нормалек так,особенно с белым ремешком. Если не ошибаюсь,их еще считают одной из самых выносливых моделей среди шоков  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry заказал короче те касио эдифис за сто бачей. Миша написал что дизайн содран с каких-то IWC, но на самом деле содран он начисто с Tag Carrera  какое название у модели | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | короче для аэробных тренек надо бы часы. джишоки типа спорт ведь. дайте ссыляк где нормальные цены, не надо ибей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dest короче для аэробных тренек надо бы часы. джишоки типа спорт ведь. дайте ссыляк где нормальные цены, не надо ибей. mltd.com | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dest короче для аэробных тренек надо бы часы. джишоки типа спорт ведь. дайте ссыляк где нормальные цены, не надо ибей. нормальные цены как раз на ибее, свои помнится за 1700 стянул или что-то около у проверенного прода 4-watches. если тебя напрягает именно ибей у того же продавца есть обычный инет-магазин http://www.nywatchstore.com/ Broz efr 505 на предыдущей странице всё писал Добавлено через 1 минуту 33 секунды Froze вата для школьников имхо, лучше шоки белые бери - не прогадаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и везде оплата только пайпал да? | | | | жопа
Payment Method Information
We Currently accept: Visa, Master Card, Discover, American Express and PayPal. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от decafry Froze вата для школьников имхо, лучше шоки белые бери - не прогадаешь. Ну оно понятно что сасио заебись по качеству...
хочется интересного дизайна  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от decafry а ты пробовал сам оттуда заказывать?))))))))
это как понимать) - Countries We currently Ship To
USA, Argentina, Australia, Austria, Belgium, Canada, Chile, Cook Islands, Cypress, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Greenland, Guam, Hong Kong, Hungary, Iceland, Ireland, Israel, Italy (Delivery may take 2 to 8 weeks), Japan, South Korea, Luxembourg, Malta, Nepal, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Puerto Rico, Romania, South Korea, South Africa, Spain (Delivery may take 2 to 8 weeks), Sweden, Switzerland, United Arab Emirates, United Kingdom, Virgin Islands
чето россии не вижу Добавлено через 3 минуты 26 секунд хотя не, пардон, доставляют в россию.
спасибо. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | зашел сегодня в магаз, хотел взять механику классическую какую-нибудь. Постоял у витрин, покидал взоры, подумал на НГ проебу... и взял ебаный китай за две сотки
лиды правда по ярче светят чем на примере... с левой стороны для "ахуенности" понатыкали ещё две кнопки которые нахуй не нужны и не имеют ни каких функций Показать скрытый текст
до пизды стайл | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Dest я не смотрел этот список т.к. заказывал у них через ибей, там доставка в Россию есть (см. скрин).
Если лень на палке региться, напиши им, может отправят. Во всяком случае я не вижу причин отказать если на ибее РФ есть в списке, так и спроси "Hi, I've noticed that you offer shipping to Russia within your ebay store, but I would like to buy an item from nywatchstore.com as I don't have a paypal account, is it possible?" Доставку выбирай прайорити потому что на таможне и почте рождественские завалы, чтоб не затерялось. | | | |
все правильно сделал. На сливу деньжата это самое оно, а часы подождут | | | | синхронное движение