Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Мц Тостер Casio G-shock например я бы тоже хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Китайскей ноунейм с японским механизмом Добавлено через 5 минут 43 секунды - Эти часы оценят преуспевающие натуры
Я еще далек от таких котлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sonny Yao Какие лучше? по мне как первые | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao первые однозначно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что больше по нраву, то и бери. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PushMYHead G - SHOK это как кроссовки аир макс и ТИМБЕРЛЕНДЫ ЕБУЧИЕ то есть атрибут хуисоса всегда не понимал людей, для которых обладатели какой-то определённой марки одежды/часов/телефонов автоматически становятся плохим человеком, быдлом, или как вы выразились "хуисосом". Оценивать личные качества человека и вешать каики-то ярлыки, смотря лишь на марку одежды, это, извините, глупо. По такому же принципу можно назвать ЛЮБУЮ марку чего-либо- вещами для "хуесосов", будь-то хоть БМВ например, хоть Жигуль | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Самое интересное, что под такие определения обычно попадают нормальные вещи.
Джишоки заебись для студентишко, школоты или для спорта с работой. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Самое интересное в чем они сами ходят, кто делают мемы эти? Может просто зависть, что не могут позволить себе - даже такие недорогие вещи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок кареры носишь как у деста? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от внетусы я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок кареры носишь как у деста? нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Зато говорить одно и то же - это круто, не то что картинки постить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это примерно тоже самое, или выкладывать картинку джи шоков (белые, черные, красный, опционально) или написать. у меня джи шоки белые, черные, красные. я бы сбольшим интересом на монтану посмотрел скорее. это как создать тему про телефоны и выкладывать айфоны. у меня черный 8 гб, у меня белый 16. Добавлено через 3 минуты карера это топовая модель таг хайер? Добавлено через 6 минут 3 секунды я даже так скажу скорей, никогда не был любителем спортивных часов Добавлено через 7 минут 15 секунд спортивные бы только perrelet turbine взял, у них так всё скромненько достаточно, кроме цены | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | покажите эту кареру поцы | | | | ジバンシイ
perrelet Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Вперед в прошлое покажите эту кареру поцы да их полно разновидностей. но похоже, что за такие речь. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты лучше ответить в чем ты сейчас ходишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я уже говорил, меня миша залошил Добавлено через 2 минуты 12 секунд вот так примерно выглядит, но у меня ещё есть секундомер с плавным ходом стрелки
бля, ну не, у меня по элегантней вариант | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от внетусы у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от внетусы я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок кареры носишь как у деста? нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен кстати хорошо расписал. Доля правды в этом есть. Сам как обладатель шоков признаю,что из функционала меня интересовала только смесь цифровых и стрелочных часов на одном циферблате,а не таймеры,секундомеры до 1/1000 и вычисление средней скорости. И да, большой акцент делал на внешний вид. Имея одни часы под минимализм(очень простенькие,даже без цифр на циферблате) хотелось взять еще и противоположность для разнообразия(покрупнее размером,позамороченней дизайном). А за более менее человеческие деньги(до 5к.) я нашел только шоки привлекательными.
пс Никогда не носил эирмаксы и кофты суприм | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы да я уже говорил, меня миша залошил Добавлено через 2 минуты 12 секунд вот так примерно выглядит, но у меня ещё есть секундомер с плавным ходом стрелки
бля, ну не, у меня по элегантней вариант ну базару ноль, если позволяют финансы, то почему бы не таскать котлы дороже штукаря баксов.
а как уже ранее замечалось, джишоки в основном носят школьники и студенты. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я скорее взял, потому что классические хотелось, я бы вообще свотч взял цветные, если бы брал, они вроде дешевле джи шоков | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от внетусы у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от внетусы я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок кареры носишь как у деста? нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен - ты этого достоин. Пиздец у тебя понятия, паренек. В наше время хуево все то, что как минимум популярно и модно. Аир максы - хуево, тимбы - хуево, г-шоки - хуево, рэп - хуйня, дабстеп - хуйня и тд и тп. За 100 долларов не много часов выбрать можно, да и в любом случае, каждый покупает то, что хочет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня тимбы есть, и рэп я слушаю нереспектовый всякий, гучи мейн там, даже не рэм дигга, и кофты крукс энд каслс ношу, и аир максы хотел брать, но потом решил макасы взять, а дабстеп заебал быстро. за сотку можно много часов взять, а те же джи шоке за сотку не возьмешь | | | | |