в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Dest чеж ты тогда на сраном поддержаном цивике ездишь миллионер хренов)))))
даже если ыт их купил каким надо быть деревенщинной чтобы за 8 грина взять ролексы яхтсменские) да я пьяный был, зашол чо увидил - купил а до циивка у меня было 6 машин
на которые я потратил за год примерно около 300 тысяч рублей.
на обмены и запчасти только.
так что не бзди.
у тебя тоже все будет | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Трэй благодарочка
я так понял, что у него фришипинг в росиию?
вобще, в наших магазах такие примерно 5-7 тысяч стоят. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Трэй благодарочка
я так понял, что у него фришипинг в росиию?
вобще, в наших магазах такие примерно 5-7 тысяч стоят. фри шип+трек номер дает | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
нужны такие как узнать, не подделка ли? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МогучийХлеб кто в жишоках и ебеях шарит?
нужны такие как узнать, не подделка ли? Написано, что оригинал. А так как у продавца 21 с лишним тысяча продаж и при этом 98,5% Positive feedback - верить можно. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от vandam -Цитата от kajemaje вообще аналогичных, на сколько я понимаю, в природе не существует? эдифисы от касио смотри. да у меня есть часы, простые но хорошие тиссо. -Цитата от Dest Ты че звонил спросить может ли стоить каррера 3 тыщи?
карерра самая хуевая стоит 150 тысяч.
некоторые редкие штучные кареры из ценных металлов заходят за мульт.
я с типами на улице стоял, хотел узнать как отличить палево. придя домой, сам разобрался
написано же, нашли часы ептель | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Давненько подарили, думаю что нибудь более классическое взять! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на пару уже овощи варил? | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от внетусы на пару уже овощи варил? Ну а как же, я же за здоровый образ жизни!))) | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб кто в жишоках и ебеях шарит?
нужны такие как узнать, не подделка ли? нормал, судя по всему, но на ебее брать их беспонт, как по мне - куча других более доступных мест есть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от blokator kallori' нормал, судя по всему, но на ебее брать их беспонт, как по мне - куча других более доступных мест есть. В этих доступных местах они тоже 4 тысячи стоят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Кто-нибудь когда-нибудь встречал такую модельку в российских интернет - магазинах? Перерыл весь сайт Orient, Bestwatch - ничего схожего не нашел. Самое близкое - это почти такая же модель, но без цифр. Странно всё это. |
Последний раз редактировалось Serious_Sam, 24 ноября 2012 в 01:39.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Быть может чисто внутренняя модель, для япосвкого рынка.
Если так приспичило, то найти можно попробовать через этого товарища http://www.seiyajapan.com/ |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 ноября 2012 в 10:12.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | с такими хожу сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от AirMisha Быть может чисто внутренняя модель, для япосвкого рынка.
Если так приспичило, то найти можно попробовать через этого товарища http://www.seiyajapan.com/ Уже нашел их на alltime, но всё равно спасибо. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от AirMisha Быть может чисто внутренняя модель, для япосвкого рынка.
Если так приспичило, то найти можно попробовать через этого товарища http://www.seiyajapan.com/ Уже нашел их на alltime, но всё равно спасибо. Какой ценник? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Serious_Sam -Цитата от AirMisha Быть может чисто внутренняя модель, для япосвкого рынка.
Если так приспичило, то найти можно попробовать через этого товарища http://www.seiyajapan.com/ Уже нашел их на alltime, но всё равно спасибо. Какой ценник? http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/Man/8240/...4675&back= http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=16&cid=201&mid=1563937 | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | вот такие сегодня взял за 160 грн. вроде как норм.
только не пойму нахуй там круглая штука в левом верхнем углу и вообще где можно найти к ним полное описание в сети? моделька вот эта "SPORT-39c Newday" | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Со слиптрекером сейчас хожу, по спортику потому что))) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от МогучийХлеб кто в жишоках и ебеях шарит?
нужны такие как узнать, не подделка ли? Кстати,что касается этих часов,то не советовал бы тебе их заказывать сразу. Лучше найди в городе и глянь в магазине внешний вид. Потому что они нихрена не такие яркие как на картинке. Тоже ехал с расчетом купить их,когда померил разочаровался. Всей этой позолоченой херни почти не видно,чтобы рассмотреть время глаза сломаешь. В итоге взял другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Вот дочери на 1,5 года сделали подгон) | | | | СкладБомб
вот такие брайтлинги... не ношу почти | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все правильно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Маринки такие хотел взять, но запоздал | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Что_Ли вот такие сегодня взял за 160 грн. вроде как норм.
только не пойму нахуй там круглая штука в левом верхнем углу и вообще где можно найти к ним полное описание в сети? моделька вот эта "SPORT-39c Newday" китайский закос под Касио, поэтому и нету описания Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня такие:
нищебродно немного, но какие есть уже год с ними. А так хотел бы что-нибудь подороже конечно, Casio G-shock например | | | | |