новенький
Регистрация: 04.11.2012 | -Цитата от Московский ПЭПЭ мои любимые 
разбил стекло на старой работе...года 3 назад. до сих пор не могу отремонтировать. лень  Сочувствую, клевые часики, такие были. Потерял где то , жалко было.... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от dalekonesibarit -Цитата от Московский ПЭПЭ мои любимые 
разбил стекло на старой работе...года 3 назад. до сих пор не могу отремонтировать. лень  Сочувствую, клевые часики, такие были. Потерял где то , жалко было.... реально классные. особенно фишка в том, что прозрачные) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Что то тут все на гшок белый подрачивают, а вы знаете что пару руз руку в карман джинс засунешь и
они потом будут с синими/черными потёртостями, я уж не говорю про ремешок...
Белыми, в общем, они у вас будут не долго  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Beniamin Вертел давеча такие Касио. Живьем дадут просраться Дестовой карере  заебись кстати на вид часы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Как думаете что за часы у мирона? обычные casio? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у него пиво прозрачное | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от внетусы у него пиво прозрачное там нет ничего   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | даже на пиво не хватило, все бабки на котлы слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | их про часы спрашивают а они блять про пиво  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от внетусы даже на пиво не хватило, все бабки на котлы слил на клип не от мира сего   | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Думал зайти, выебнутся джишоками своими, а оказывается половина форумчан такие носят. Достойная вещица - и смотрятся красиво и хуй сломаешь | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Мовс Думал зайти, выебнутся джишоками своими, а оказывается половина форумчан такие носят. Достойная вещица - и смотрятся красиво и хуй сломаешь У моего одногруппника оригиналы за 1750 грн (6 771.16323 российских рубля).
Что смотрятся, что сами по себе джишоки охуенные. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Что только не пробовал - хоть гостей с Кавказа ими пизди, хоть обухом бей - хоть бы что | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Мовс Что только не пробовал - хоть гостей с Кавказа ими пизди, хоть обухом бей - хоть бы что а какая моделька то? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс Что только не пробовал - хоть гостей с Кавказа ими пизди, хоть обухом бей - хоть бы что а какая моделька то? Забыл в первый пост вставить. AW591  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Мовс -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс Что только не пробовал - хоть гостей с Кавказа ими пизди, хоть обухом бей - хоть бы что а какая моделька то? Забыл в первый пост вставить. AW591  сколько за них отдал? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс -Цитата от ^RG^
а какая моделька то? Забыл в первый пост вставить. AW591  сколько за них отдал? Где-то около пятеры, сейчас точно и не вспомню. В Мск проездом бегал искал отделы Касио. После пары часов безуспешного поиска забил хуй и уже намеревался купить сватчи. Но счастье было там, где его не ждал - в отделе продавалась маленькая партия джшоков  Думал белые большие взять, потом понял, что эти смотрятся лучше на моем худощавом запястье | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Мовс -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс
Забыл в первый пост вставить. AW591  сколько за них отдал? Где-то около пятеры, сейчас точно и не вспомню. В Мск проездом бегал искал отделы Касио. После пары часов безуспешного поиска забил хуй и уже намеревался купить сватчи. Но счастье было там, где его не ждал - в отделе продавалась маленькая партия джшоков  Думал белые большие взять, потом понял, что эти смотрятся лучше на моем худощавом запястье У меня в городе нет отделений с фирменными часами, только под заказ.
А хочется все же померить, сам понимаешь.
Так что вот на днях поеду в Харьков, там попробую поискать.
По часикам этим кипятком ссусь как хочу  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс -Цитата от ^RG^
сколько за них отдал? Где-то около пятеры, сейчас точно и не вспомню. В Мск проездом бегал искал отделы Касио. После пары часов безуспешного поиска забил хуй и уже намеревался купить сватчи. Но счастье было там, где его не ждал - в отделе продавалась маленькая партия джшоков  Думал белые большие взять, потом понял, что эти смотрятся лучше на моем худощавом запястье У меня в городе нет отделений с фирменными часами, только под заказ.
По часикам этим кипятком ссусь как хочу  Из интернета заказывать конечно - последнее дело, если не щупал товар. Я кучу часов перемерил - не сидят, не смотрятся или просто не нравятся. Но выбор есть и он велик, так что я думаю подберешь себе. Да и цены особо не кусаются, если сравнивать с другими брендами. Показать скрытый текст
Там подобных часов тьма тьмущая, поверь - приедешь за конкретной моделью, а глаза все равно разбегутся | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Aon -Цитата от puzzled Раскидайте мне за моду, нормас или хуйня? 7к отдал, полтора месяца хожу, никаких нареканий.  котлы норм, но не швейцарские, вроде механизм только свиссовский, или уже не свиссовский, а собирают в Испании вроде. короче носи понтуйся и не парься, только сильно шарящие выкупят что к чему, в основном народ и девушки будут думать что крутые котлы редкие дорогие, типо таг хойера там или брайтлингов  К слову говоря, пару недель назад ехал в маршрутке, сижу, залипаю в окно, а рядом дедок сидел и как обычно начинается разговор ни о чем и в процессе диалога оценил котлы, сказал что хобби у него уже как 40 лет с часами возиться, реставрировать и прочей пердой заниматься. Даже приятно было  | | | | Це наша земля
может пробивать вам подешевле  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Мовс -Цитата от ^RG^ -Цитата от Мовс
Где-то около пятеры, сейчас точно и не вспомню. В Мск проездом бегал искал отделы Касио. После пары часов безуспешного поиска забил хуй и уже намеревался купить сватчи. Но счастье было там, где его не ждал - в отделе продавалась маленькая партия джшоков  Думал белые большие взять, потом понял, что эти смотрятся лучше на моем худощавом запястье У меня в городе нет отделений с фирменными часами, только под заказ.
По часикам этим кипятком ссусь как хочу  Из интернета заказывать конечно - последнее дело, если не щупал товар. Я кучу часов перемерил - не сидят, не смотрятся или просто не нравятся. Но выбор есть и он велик, так что я думаю подберешь себе. Да и цены особо не кусаются, если сравнивать с другими брендами. Показать скрытый текст
Там подобных часов тьма тьмущая, поверь - приедешь за конкретной моделью, а глаза все равно разбегутся посмотрим, но думаю так и будет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тут вижу по джишокам ссутся
может пробивать вам подешевле  чем дешевле часы, чем ниже качество.
судя по тому что я видел у друга, и по характеристикам - джишоки вобрали в себя все самое нужное и лучшее. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ^RG^ чем дешевле часы, чем ниже качество.
судя по тому что я видел у друга, и по характеристикам - джишоки вобрали в себя все самое нужное и лучшее. тем умнее покупатель) скорее всего | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ^RG^ чем дешевле часы, чем ниже качество.
судя по тому что я видел у друга, и по характеристикам - джишоки вобрали в себя все самое нужное и лучшее. тем умнее покупатель) скорее всего не думаю 
хорошие часы стоят своей цены.
но подчеркиваю хорошие!
лучше один раз купить качество - чем сто раз дешевое дерьмицо) | | | | |