активный пользователь
15 ноября 2009, 11:36
| | |
#426 (ПС)
| ага)) но привыкнуть нужно будет просто)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 ноября 2009, 11:43
| | |
#427 (ПС)
| У меня часы "Appella". Механика. Два года назад за 6000руб. брал. Нормальные. | | | |
15 ноября 2009, 12:02
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. У меня часы "Appella". Механика. Два года назад за 6000руб. брал. Нормальные. Может быть кварцевые это, но никак не механика. За такую цену швейцарской механики нет. Апеллу если я не ошибаюсь не подделывают. | | | |
7 декабря 2009, 16:33
| | |
#429 (ПС)
| подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать | | | | ОтрядК
7 декабря 2009, 16:34
| | |
#430 (ПС)
| никаких нету | | | |
7 декабря 2009, 16:36
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Это сколько в у.е ? | | | | underground
7 декабря 2009, 16:44
| | |
#432 (ПС)
| Q&Q Superior | | | | GGM
7 декабря 2009, 16:45
| | |
#433 (ПС)
| У меня такие,только браслет металл. | | | |
7 декабря 2009, 16:46
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Это сколько в у.е ? 230 евро где то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слайди никаких нету да ну я не поверю, хорошие это т.е. хорошие за эту цену, а не вообщем если все брать | | | |
7 декабря 2009, 16:54
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Это сколько в у.е ? 230 евро где Ой, у тебя выбор очень велик...
Я просто посоветовал бы брать часы исходя из следующего: 1) Стиль (спорт, деловой), 2) Материал ремешка (метал, каучук, кожа) 3) форма корпуса (скажем прямоугольные часы буду смотреться под спортивную одежду ущербно).
Позолоту брать сам смотри... на всяких японских часах она вытерается спустя время, и часы смотрятся по уебищному, хотя конечно позолота под черную кожу охуенно смотрится ....
А вот если говорить о Швейцарских часах (беру в пример Апеллу), то вот моя бабушка носит их уже 3 год, и там все как новенькое, без затертостей...
А марок тьма тьмущая.
Я например не учуваю особой разницы скажем между кварцевым механизмом япошек, австрийцев или же англичан.... та даже и швейцарский .... если говорить о механике то тут да, Швейцария как бы в рекламе не нуждается, но на нее твоих финансов не достаточно.... | | | | ОтрядК
7 декабря 2009, 17:00
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Это сколько в у.е ? 230 евро где то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слайди никаких нету да ну я не поверю, хорошие это т.е. хорошие за эту цену, а не вообщем если все брать ты не понял у меня нет часов я имел ввиду | | | |
7 декабря 2009, 17:13
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha
Это сколько в у.е ? 230 евро где Ой, у тебя выбор очень велик...
Я просто посоветовал бы брать часы исходя из следующего: 1) Стиль (спорт, деловой), 2) Материал ремешка (метал, каучук, кожа) 3) форма корпуса (скажем прямоугольные часы буду смотреться под спортивную одежду ущербно).
Позолоту брать сам смотри... на всяких японских часах она вытерается спустя время, и часы смотрятся по уебищному, хотя конечно позолота под черную кожу охуенно смотрится ....
А вот если говорить о Швейцарских часах (беру в пример Апеллу), то вот моя бабушка носит их уже 3 год, и там все как новенькое, без затертостей...
А марок тьма тьмущая.
Я например не учуваю особой разницы скажем между кварцевым механизмом япошек, австрийцев или же англичан.... та даже и швейцарский .... если говорить о механике то тут да, Швейцария как бы в рекламе не нуждается, но на нее твоих финансов не достаточно.... а какие марки чаще подделывают например, что бы не столкнуться с таким? -Цитата от Слайди -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha
Это сколько в у.е ? 230 евро где то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слайди никаких нету да ну я не поверю, хорошие это т.е. хорошие за эту цену, а не вообщем если все брать ты не понял у меня нет часов я имел ввиду а я уже растроился | | | | А в рот всё ебись......
7 декабря 2009, 17:17
| | |
#438 (ПС)
| у меня во, без базара тема!
Работают отлично! | | | |
7 декабря 2009, 17:28
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд
230 евро где Ой, у тебя выбор очень велик...
А марок тьма тьмущая.
Я например не учуваю особой разницы скажем между кварцевым механизмом япошек, австрийцев или же англичан.... та даже и швейцарский .... если говорить о механике то тут да, Швейцария как бы в рекламе не нуждается, но на нее твоих финансов не достаточно.... а какие марки чаще подделывают например, что бы не столкнуться с таким? -Цитата от Слайди -Цитата от Снаряд
230 евро где то Добавлено через 2 минуты
да ну я не поверю, хорошие это т.е. хорошие за эту цену, а не вообщем если все брать ты не понял у меня нет часов я имел ввиду а я уже растроился Подделки я встречал только дорогих механических швейцарских часов.
Бюджетную Швейцарию нет смысла подделывать, она не так дорого стоит (в смысле уж совсем дорого). А может быть и по другим соображениям.
К тому же у оригинальных часов абязательно наличие фирменной упаковки и гарантийного талона.
Посмотри, но это не просто, так как часов хуева туча, и попросту глаза разбегаются...
За деньги которые ты планируешь потратить я бы купил себе или Wenger (на прошлой странице пару фоток выкладывал) или Тиссот.
Еще есть неплохая Австрийская фирма "JACQUES LEMANS". Вполне красивые деловые часы по не плохим ценам. | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 17:29
| | |
#440 (ПС)
| щас g-shock в моду вернулись опять!" | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2009, 17:31
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Tissot, Cover - очень неплохие часы за свою стоимость. Модельный ряд тоже довольно широкий. | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 17:32
| | |
#442 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 17:37
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать бери g-shock стоят они 200 евреев выглядят пиздато и ахуенно модно щас! http://g-shock.ru/ru/lineup/ | | | |
7 декабря 2009, 17:49
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha
Ой, у тебя выбор очень велик...
А марок тьма тьмущая.
Я например не учуваю особой разницы скажем между кварцевым механизмом япошек, австрийцев или же англичан.... та даже и швейцарский .... если говорить о механике то тут да, Швейцария как бы в рекламе не нуждается, но на нее твоих финансов не достаточно.... а какие марки чаще подделывают например, что бы не столкнуться с таким? -Цитата от Слайди
ты не понял у меня нет часов я имел ввиду а я уже растроился Подделки я встречал только дорогих механических швейцарских часов.
Бюджетную Швейцарию нет смысла подделывать, она не так дорого стоит (в смысле уж совсем дорого). А может быть и по другим соображениям.
К тому же у оригинальных часов абязательно наличие фирменной упаковки и гарантийного талона.
Посмотри, но это не просто, так как часов хуева туча, и попросту глаза разбегаются...
За деньги которые ты планируешь потратить я бы купил себе или Wenger (на прошлой странице пару фоток выкладывал) или Тиссот.
Еще есть неплохая Австрийская фирма "JACQUES LEMANS". Вполне красивые деловые часы по не плохим ценам. -Цитата от A6SeD -Цитата от Снаряд подниму тему, хочу часы какие нибудь тысяч за 10, чтобы не сильно классические ну вообщем мне 18 летнему парню, что нибудь, но в марках абсолютно не разбираюсь подскажите хорошие фирмы, что бы знать из чего выбирать Tissot, Cover - очень неплохие часы за свою стоимость. Модельный ряд тоже довольно широкий. спасибо парни | | | | ОтрядК
7 декабря 2009, 18:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от AirMisha -Цитата от Снаряд
230 евро где Ой, у тебя выбор очень велик...
А марок тьма тьмущая.
Я например не учуваю особой разницы скажем между кварцевым механизмом япошек, австрийцев или же англичан.... та даже и швейцарский .... если говорить о механике то тут да, Швейцария как бы в рекламе не нуждается, но на нее твоих финансов не достаточно.... а какие марки чаще подделывают например, что бы не столкнуться с таким? -Цитата от Слайди -Цитата от Снаряд
230 евро где то Добавлено через 2 минуты
да ну я не поверю, хорошие это т.е. хорошие за эту цену, а не вообщем если все брать ты не понял у меня нет часов я имел ввиду а я уже растроился да не) тем более тебе уже помогли вижу | | | | Ж.Э.К.А
7 декабря 2009, 18:46
| | |
#446 (ПС)
| У меня Swatch из колекции Джеймса Бонда 007))) Подруга дарила) | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 18:54
| | |
#447 (ПС)
| У меня Q&Q фирмы часики... | | | | _______________
7 декабря 2009, 18:54
| | |
#448 (ПС)
| у меня часики Kolber ________________Geneve | | | |
7 декабря 2009, 19:03
| | |
#449 (ПС)
| не ношу. раздражает когда на руке что-то мешает. | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:09
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Dipack не ношу. раздражает когда на руке что-то мешает. Поносил два года. Разбил. Походил месяц. Чуть не сдох - на руке чего-то нету, купил новые - как-будто заново родился | | | | |