скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Жшоки красные норм смотрятся? а то в магазах померить не вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2011 | с такими хожу за 300 рублей Показать скрытый текст
это не нога
| | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от STEREO SeL Вчера привезли мне вот такой вот Хаболт оч доволен, в 9000 деревянных обошлись. проебался ты походу, у нас в городе те же самые копии в 2 раза дешевле, чем на сайте, который ты кинул да и вообще за 9 рублей можно оригинал охуенный взять более бюджетной конторы | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Sonny Yao Лень юзать ебей) там с доставкой выйдет 4500 гдет) не вижу смысла жидить 500-1к рублей) | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
это так же стремно для уважающего себя человека, как трахать резиновую бабу, драться с мешком, вместо реального проивника, клеить значок мерседес на тойоту итд итп
всегда не считал за людей тех, кто выдавал себя не за тех, кем они являются.
лучше бы еще чуть денег подсобрал и купил бы недорогие, но настоящие швейцарские простенькие часы, но с чувством собственного достоинства.
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что посоветуете так за 2,5-3к ?
мне кажется я дорос до часов наручных) шота очень хочется инвикта хуйня, у всех есть возможность взять их с 90% скидкой(это их реальная цена на самом деле, чудо маркетинга блядь).
Ты опиши подробней че ты хочешь ваще от часов? В каких условиях будешь использовать? Под что одевать? Нуждаешься ли в специальных функциях каких-либо? Что в часах для тебя важнее: надежность или статус? Ну и себя опиши там рост/вес/обхват запястья. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | я ролекс ношу, и мне хватает | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
это так же стремно для уважающего себя человека, как трахать резиновую бабу, драться с мешком, вместо реального проивника, клеить значок мерседес на тойоту итд итп
лучше бы еще чуть денег подсобрал и купил бы недорогие, но настоящие швейцарские простенькие часы, но с чувством собственного достоинства.
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. хуйню блядь ты написал дружок.
типо если мне хочется такие часы но не денег, то соси хуй?
почему человек не может позволить себе подделку если ему это по карману и если он хочет именно такие.
а вообще ненавижу часы и не ношу. похуй мне на них. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. хуйню блядь ты написал дружок.
почему человек не может позволить себе подделку если ему это по карману и если он хочет именно такие.
а вообще ненавижу часы и не ношу. похуй мне на них. че за хуйню ты пишешь)
если ты не можешь себе их позволить, то ты просто-напросто их себе позволить и не можешь)
а покупая подделку ты покупаешь говно, а не такие часы.
именно так, если ты хочешь премиальные часы, но нет денег именно соси хуй, как приходится сосать хуй всем тем, кто мечатет о ламборгини там, ролс ройсах итп
нет денег - соси хуй. это закон жизни.
это как когда ты не можешь себе позволить ухаживать за достойной бабой, приходится снимать на дороге шлюху. вообще отличный комплекс водилы фуры Не можешь носить адидас. носи - абибас, он выглядит почти так же.
И заметь я на тебя не набрасываю, просто следую твоей логике. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Автомобили тоже подделывают)
и Ламборджини и Роллс-Ройс.
в Новосибе как то видел поддельный мини купер. если особо не присматриваться, то не отличишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | уверен хозяева таких автомобилей носят хубло за 9 тр | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dimagogos -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что посоветуете так за 2,5-3к ?
мне кажется я дорос до часов наручных) шота очень хочется инвикта хуйня, у всех есть возможность взять их с 90% скидкой(это их реальная цена на самом деле, чудо маркетинга блядь).
Ты опиши подробней че ты хочешь ваще от часов? В каких условиях будешь использовать? Под что одевать? Нуждаешься ли в специальных функциях каких-либо? Что в часах для тебя важнее: надежность или статус? Ну и себя опиши там рост/вес/обхват запястья. ну часы сейчас носят красоты ради, те кто говорит блять чтобы время смотреть) это пиздежь на половину, у всех есть телефоны, можно и там посмотреть
В каких условиях использовать?-ну руками не работаю, хожу туда сюда нихуя не делаю)
Под что одевать?- под брючки,рубашечки
Функции?- не, не надо)
Важное? Чтобы смотрелся ахуенно, надежный, чтоб мне нравился
185.80.хз(не важно ж это) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
а так ты, просто хубло
если ты не можешь себе их позволить, то ты просто-напросто их себе позволить и не можешь)
именно так, если ты хочешь премиальные часы, но нет денег именно соси хуй, как приходится сосать хуй всем тем, кто мечатет о ламборгини там, ролс ройсах итп
это как когда ты не можешь себе позволить ухаживать за достойной бабой, приходится снимать на дороге шлюху. вообще отличный комплекс водилы фуры Не можешь носить адидас. носи - абибас, он выглядит почти так же.
И заметь я на тебя не набрасываю, просто следую твоей логике. В твоих словах есть логика, но знаешь в наше время всем похуй. Правда.
Телефоны, подделка, часы подделка, одежда подделка, сумки подделка. Да никто не заморачивается и даже не думает об этом.
А кто и заморачивается так это мажоры всякие которые говорят язвительно так "мдаа, купил подделку, теперь ходит как мудааак" и еще губки так надувают знаешь. Показать скрытый текст
Ну и в конце концов Дест, я думаю даже ты не купишь лицензию на xBox за 5 000р, когда в такую же можно поиграть за 200.
| | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
а так ты, просто хубло
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) я не ношу подъебки, а вот батя твой как минимум 11 лет назад в аптеке купил подделку . | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Dest -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) я не ношу подъебки, а вот батя твой как минимум 11 лет назад в аптеке купил подделку . уебывай нахуй отсюда щегол блядь.
Иди в теме про пуси райт в рот долбись своими бесполезными сообщениями. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.
че там удобного на телефоне время смотреть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Леша Сандро
хуйню блядь ты написал дружок.
И заметь я на тебя не набрасываю, просто следую твоей логике. В твоих словах есть логика, но знаешь в наше время всем похуй. Правда.
Телефоны, подделка, часы подделка, одежда подделка, сумки подделка. Да никто не заморачивается и даже не думает об этом.
А кто и заморачивается так это мажоры всякие которые говорят язвительно так "мдаа, купил подделку, теперь ходит как мудааак" и еще губки так надувают знаешь. Показать скрытый текст
Ну и в конце концов Дест, я думаю даже ты не купишь лицензию на xBox за 5 000р, когда в такую же можно поиграть за 200.
вот кстати про диски и лицензии это интересный пример, тут реально нет разницы зачем платить больше, тем более что в нашей стране ну совсем охуели выставлять такие ценники на оф игры.
просто я например давно в себе выработал принцип - лучше скромный бренд, но оригинал, чем хуй пойми что зато типа премиальный класс.
тем более обувь, часы, такие вещи всегда нужно стараться брать высшего качества. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.
че там удобного на телефоне время смотреть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest
ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?
я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь) Добавлено через 3 минуты 46 секунд
че за хуйню ты пишешь)
вот кстати про диски и лицензии это интересный пример, тут реально нет разницы зачем платить больше, тем более что в нашей стране ну совсем охуели выставлять такие ценники на оф игры.
просто я например давно в себе выработал принцип - лучше скромный бренд, но оригинал, чем хуй пойми что зато типа премиальный класс.
тем более обувь, часы, такие вещи всегда нужно стараться брать высшего качества. Ты знаешь, можно взять обувь за 2 000р и носить сезон, и заебись. А потом, купить еще раз, и носить еще сезон, но уже другие кроссовки например. Тоже за те же деньги.
А можно щеголять в одних 2 сезона, но и за сумму около 5 000р.
Какая разница? Я ее не вижу. Никогда не покупал дорогие вещи, ибо знаю, что через пол года их сниму. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.
че там удобного на телефоне время смотреть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Леша Сандро
В твоих словах есть логика, но знаешь в наше время всем похуй. Правда.
тем более обувь, часы, такие вещи всегда нужно стараться брать высшего качества. Ты знаешь, можно взять обувь за 2 000р и носить сезон, и заебись. А потом, купить еще раз, и носить еще сезон, но уже другие кроссовки например. Тоже за те же деньги.
Какая разница? Я ее не вижу. Никогда не покупал дорогие вещи, ибо знаю, что через пол года их сниму. Не ну тут дело каждого, тряпки в принципе вторичны.
Просто корень разговора в типе, который купил подделку за деньги, которые соответствуют скромному по части бренда, но гораздо более лучшему по качеству - оригиналу) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | купил ипод нано 6ж, и заказал на ибэй ремешок, получиться должно вот так | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Надо быть знатным чтобы За 9000 купить подделку | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Splitway купил ипод нано 6ж, и заказал на ибэй ремешок, получиться должно вот так хуйня какая-то, это плеер ,а не часы. нахера их на руке таскать. приклей телефон на руку и носи | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Splitway купил ипод нано 6ж, и заказал на ибэй ремешок, получиться должно вот так для телочек 14 летних в самый раз
сорри | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Splitway купил ипод нано 6ж, и заказал на ибэй ремешок, получиться должно вот так хуйня какая-то, это плеер ,а не часы. нахера их на руке таскать. приклей телефон на руку и носи На изоленту
Как тру Реперы микрофон к стойке | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Splitway купил ипод нано 6ж, и заказал на ибэй ремешок, получиться должно вот так для телочек 14 летних в самый раз
сорри так ему и есть 14 лет, только он пацан | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dest -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dest хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.
че там удобного на телефоне время смотреть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Какая разница? Я ее не вижу. Никогда не покупал дорогие вещи, ибо знаю, что через пол года их сниму. Не ну тут дело каждого, тряпки в принципе вторичны.
Просто корень разговора в типе, который купил подделку за деньги, которые соответствуют скромному по части бренда, но гораздо более лучшему по качеству - оригиналу) Ну да, за 9к купить подделку это конечно пц. Не спорю.
Перечитал пост, еще и часы оригинальные 1ккк стоят. Ну пц каким надо быть оленем, чтобы мол ходить с часами за лям.
Всем друзьям наверное скажет "смотрите у меня часы за лям" | | | | |