Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha -Цитата от Псайхо Sitizen yasniy perec tut brat' nuzhno. Tol'ko bez ebanogo napileniya. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну вот именно, бестолковое украшение, мужчинам это не к лицу, как галстук или цилиндр, не здоровая это штука, демонстративное потребление или как-то так в экономике называется, ладно еще если секундомер требуется и удобней механическим пользоваться Mnenie Ты где был?
Pivo pil | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Мои часики за тыщщщу долларов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Помодному Мои часики за тыщщщу долларов как же мы без apple | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha
Sitizen yasniy perec tut brat' nuzhno. Tol'ko bez ebanogo napileniya. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Mnenie Ты где был?
Pivo pil Я волновался | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Артём С. -Цитата от Sonny Yao
збс. за сколько взял? ссылку можно на часы?
подгони парочку ссылок)) Да у меня у самого такие. Из Ж-шоков эта модель и ее расцветки более менее пристойно смотрится, нежели здоровые котлы с кучей стрелок и циферблатов.
Еще на работе ношу такие же в черном цвете. полностью с тобой солидарен! на ебеи заказывал? Черные - да, а белые так покупал. -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Артём С. -Цитата от Sonny Yao
збс. за сколько взял? ссылку можно на часы?
подгони парочку ссылок)) Да у меня у самого такие. Из Ж-шоков эта модель и ее расцветки более менее пристойно смотрится, нежели здоровые котлы с кучей стрелок и циферблатов.
Еще на работе ношу такие же в черном цвете. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Псайхо Такие взял. достойно. И ценник, наверное, нормальный. кстате, как думаешь красные или белые шоки лучше взять? Ну это смотря с чем носить ведь будешь. А вообще, белые - более нейтральные, мне кажется. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Помодному Мои часики за тыщщщу долларов как же мы без apple Ты на часики смотри!касио тыщу долларов стоят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Нашел-таки бюджетный вариант часов. Очень доволен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от внетусы ну они и самые дорогие, правда мне их по акции подогнали, когда родня в швейцарии была.
да и инди 500 у меня юбилейки а брал по цене обычных.
чему охуенно доволен ибо таги это серьезные часы. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Serious_Sam Нашел-таки бюджетный вариант часов. Очень доволен. у меня друг такие через ebay заказывал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Нифёдов -Цитата от Serious_Sam Нашел-таки бюджетный вариант часов. Очень доволен. у меня друг такие через ebay заказывал Давно заказывал? Живые еще? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я тоже себе таги хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от El'ninho сколько сейчас жшоки стоят? Забанили в гугле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | за сколько на ебеи брал помнишь ещё? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sonny Yao за сколько на ебеи брал помнишь ещё? Черные брал за 2000. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Помодному Мои часики за тыщщщу долларов вообще четкие часы, и совсем недорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Вчера привезли мне вот такой вот Хаболт оч доволен, в 9000 деревянных обошлись. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от STEREO SeL Вчера привезли мне вот такой вот Хаболт оч доволен, в 9000 деревянных обошлись. всмысле деревяных? рублей? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пфахаахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Узбекистан, г. Ургенч | мМмммм, крутые часы, хочу себе такие же )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от STEREO SeL Вчера привезли мне вот такой вот Хаболт оч доволен, в 9000 деревянных обошлись. всмысле деревяных? рублей? Ага,рублей. Оригинал они больше миллиона рублей стоят, а эти хорошая копия, у меня у брата двоюродного настоящие имеются (друзья из прокуратуры подарили, походу с какого то братка их сняли - потому как поцарапанный корпус весь) так отличий от оригинала визуально нет, только если под лупой рассматривать может.
заказывал вот у этой конторы www.watchforme.ru , цены самые адекватные у них по копиям. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
это так же стремно для уважающего себя человека, как трахать резиновую бабу, драться с мешком, вместо реального проивника, клеить значок мерседес на тойоту итд итп
всегда не считал за людей тех, кто выдавал себя не за тех, кем они являются.
лучше бы еще чуть денег подсобрал и купил бы недорогие, но настоящие швейцарские простенькие часы, но с чувством собственного достоинства.
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | во-во точно подмечено, подделку западло носить, лучше уж на телефоне время смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Dest а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку?
это так же стремно для уважающего себя человека, как трахать резиновую бабу, драться с мешком, вместо реального проивника, клеить значок мерседес на тойоту итд итп
всегда не считал за людей тех, кто выдавал себя не за тех, кем они являются.
лучше бы еще чуть денег подсобрал и купил бы недорогие, но настоящие швейцарские простенькие часы, но с чувством собственного достоинства.
а так ты, просто хубло
кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. Про дратся с мешком вместо реального противника круто написал, красаучик т.е. 99% боксёров кто на мешках удары отрабатывает тоже смешные по твоему... ну ну))
И кто тебе, бля, сказал что я купив эти часы пытаюсь выдать себя за того кем не являюсь? У них крутой дизайн, мне он понравился , а хубло они или касио или ноунейм, мне по большому счёту всё равно, и уж точно всем тем людям кто обратит внимание на часы, на моей руке, абсолютно похуй хубло это или нет.
а про друзей брата - это моё предположение что с кого то сняли, как там доподлинно дело было неизвестно. | | | | |