новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацики, посоветуйте часы в пределах полторашки, ебэй ни ебэй без разницы, главное что бы ремешок или железный или резиновый. Ну и если не сложно продавцов с ебэя дешёвых с шипингом в РФ. Заранее большое спасибо | | | | 10 лет в этой шалаве
очень доволен | | | | в Бане
Такие, только без камней. А ЧЕ, БРИЛЬЯНТЫ УЖЕ НЕ В ПОЧЕТЕ У ДАМ?
МОВАДО ТО НА СТРАЗАХ НЕ ДЕЛАЮТ, ПОВЕРЬ. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | 1. на работу тоскаю
2. на выход. цвет ремешка под цвет кожи в машине подходит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | ✓ электронные, с кучей левых функций | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Трэй -Цитата от Dimagogos Юзал на днях Сейковские "фифти фантомс" - заебись машинка Браслет гавно только
у нас в магазе стоит 300 баксов, га-га-га в чем отличие от других сеиковских дайверов? типа лимитка? нет, просто дизайн слизан с Бланпа, а от того не уебищен как на большинстве лоу-баджет японских дайверов. все дело в деталях | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 1. на работу тоскаю
2. на выход. цвет ремешка под цвет кожи в машине подходит) вторые вообще хороши | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Псайхо Sitizen yasniy perec tut brat' nuzhno. Tol'ko bez ebanogo napileniya. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от vandam Прежде всего часы -это украшение и выбоены , не то,что ты там про них сказал. ну вот именно, бестолковое украшение, мужчинам это не к лицу, как галстук или цилиндр, не здоровая это штука, демонстративное потребление или как-то так в экономике называется, ладно еще если секундомер требуется и удобней механическим пользоваться Mnenie | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Псайхо Sitizen yasniy perec tut brat' nuzhno. Tol'ko bez ebanogo napileniya. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от vandam Прежде всего часы -это украшение и выбоены , не то,что ты там про них сказал. ну вот именно, бестолковое украшение, мужчинам это не к лицу, как галстук или цилиндр, не здоровая это штука, демонстративное потребление или как-то так в экономике называется, ладно еще если секундомер требуется и удобней механическим пользоваться Mnenie Ты где был? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 1. на работу тоскаю
2. на выход. цвет ремешка под цвет кожи в машине подходит) че за моделечка у вторых почитать сети инфу может прикуплю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | нахуй надо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | с aliexpress.com никто не заказывал часики? такие там фейки есть по 5 баксов)) жесть | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | собирал на свои часы 2 степендии, 4 года назад)
Часики хорошие RG512 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от bubon1k -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 1. на работу тоскаю
2. на выход. цвет ремешка под цвет кожи в машине подходит) че за моделечка у вторых почитать сети инфу может прикуплю это швейцарская марка Штром, это маленькая мануфактура в г.Биль. Я по работе познакомился с хозяйном и он подогнал мне эти часы по за пол цены. Фирма существует с начала 2000-ых. Отец хозяина фирмы был каким-то весовым челом на фирме Омега. У них есть 2 направления в коллекциях: крузер и агониум. крузеры по обычнее, а агониум золотые или серебреные и они автоматы, ну и подороже, серебреные от 8 888 швейцарских франков. В России они пока не продаются, на сколько я знаю. но он хочет попасть на российский рынок и в прошлом году открыл бутик в Сант-Моритц, где, как известно, много небедных россиян) часы конечно не ИВЦ и не Патек, но ношу уже больше года, пожаловаться нет на что) http://www.stromwatch.ch/ | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пасаны , что за модель g-shock ов у него | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dudе01 пасаны , что за модель g-shock ов у него GA100-1A4 | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Dudе01 пасаны , что за модель g-shock ов у него GA100-1A4 спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от bubon1k -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 1. на работу тоскаю
2. на выход. цвет ремешка под цвет кожи в машине подходит) че за моделечка у вторых почитать сети инфу может прикуплю это швейцарская марка Штром, это маленькая мануфактура в г.Биль. Я по работе познакомился с хозяйном и он подогнал мне эти часы по за пол цены. Фирма существует с начала 2000-ых. Отец хозяина фирмы был каким-то весовым челом на фирме Омега. У них есть 2 направления в коллекциях: крузер и агониум. крузеры по обычнее, а агониум золотые или серебреные и они автоматы, ну и подороже, серебреные от 8 888 швейцарских франков. В России они пока не продаются, на сколько я знаю. но он хочет попасть на российский рынок и в прошлом году открыл бутик в Сант-Моритц, где, как известно, много небедных россиян) часы конечно не ИВЦ и не Патек, но ношу уже больше года, пожаловаться нет на что) http://www.stromwatch.ch/ но и однако успел же ты на выходных часах весь ремешок изговнить. в жопу кому-то по локоть руку пихаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2012 | я хочу купить наручные часы в подарок . может посоветуете пару фирм хороших, знаю что TIMEX хорошие, на бьютифул тайм смотрел, да и цена вроде нормальная. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | вот эти, мама на 20 лет подарила, с гравировочкой | | | | активный пользователь
новая мода какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sonny Yao Если это будут первые часы - то деловой. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dest -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от bubon1k
че за моделечка у вторых почитать сети инфу может прикуплю это швейцарская марка Штром, это маленькая мануфактура в г.Биль. Я по работе познакомился с хозяйном и он подогнал мне эти часы по за пол цены. Фирма существует с начала 2000-ых. Отец хозяина фирмы был каким-то весовым челом на фирме Омега. У них есть 2 направления в коллекциях: крузер и агониум. крузеры по обычнее, а агониум золотые или серебреные и они автоматы, ну и подороже, серебреные от 8 888 швейцарских франков. В России они пока не продаются, на сколько я знаю. но он хочет попасть на российский рынок и в прошлом году открыл бутик в Сант-Моритц, где, как известно, много небедных россиян) часы конечно не ИВЦ и не Патек, но ношу уже больше года, пожаловаться нет на что) http://www.stromwatch.ch/ но и однако успел же ты на выходных часах весь ремешок изговнить. в жопу кому-то по локоть руку пихаешь? да пиздец ты юморист! | | | | |