Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? Читай тему, читай гугл. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Вот такие себе взял. за 3700. в интернет магазине можно за 3300 найти. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | или за 1800, тут | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от boriahh или за 1800, тут да. + доставка примерно 300-500р.
но, все равно выгодно получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Sonny Yao Так-то заебовые но мне больше построже стиль нравится | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от vandam Вот такие себе взял. за 3700. в интернет магазине можно за 3300 найти. очень живучие часы. Брат 5-6 лет уже носит такие же(только циферблат красный),проблем еще не было. Стекло правда заметно царапается со временем | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от vandam -Цитата от boriahh или за 1800, тут да. + доставка примерно 300-500р.
но, все равно выгодно получится вторые вживую уебищные до горя | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | За шисот рублей Qmax и заебись | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Игнор За шисот рублей Qmax и заебись ты наверно хотел сказать omax) | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Игнор За шисот рублей Qmax и заебись ты наверно хотел сказать omax) да, пардон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять ,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? | | | | активный пользователь
взял бы себе еще джишоки, что бы убивать на улицах своего гетто ими | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять ,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? может он целый год откладывал с обедов в школе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести ( Iron Samurai) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести (Iron Samurai) за пять сотен можно найти | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести ( Iron Samurai) с любого китайского сайта можно заказать с бесплатной доставкой за 200-300р. С синей или красной подсветкой | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от vandam -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести (Iron Samurai) за пять сотен можно найти от восьмиста и выше только находил... Где такие божеские цены увидел? -Цитата от SaRis -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести ( Iron Samurai) с любого китайского сайта можно заказать с бесплатной доставкой за 200-300р. С синей или красной подсветкой | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Dest -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять ,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? бля,сам прочитал,поорал Как я так написал -Цитата от boriahh -Цитата от Dest -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять ,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? может он целый год откладывал с обедов в школе не,это крайность конечно,ничего я не откладывал,но и за часы 6 кусков не отдавал никогда Ранее 3к.-предел. Добавлено через 10 минут за базар отвечаю, 6$ выбирай,их еще похожих несколько. Сайт нормальный,сам оттуда заказывал по мелочам,все пришло. О том как заказывать,если будут вопросы,пиши в лс. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от sxd -Цитата от vandam -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести (Iron Samurai) за пять сотен можно найти от восьмиста и выше только находил... Где такие божеские цены увидел? вконтакте в группах поищи, или на авито.
или с китая закажи. за 300р быстро найдешь,на алиэкспресс, например.
или на таобао. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от SaRis -Цитата от Dest -Цитата от SaRis народ,часы из линейки casio g-shock никто не носит? думаю что-нибудь из этих 3ех взять ,но 6к. не шутки,хотелось бы отзывы услышать,стоят ли? бля,сам прочитал,поорал Как я так написал -Цитата от boriahh -Цитата от Dest может он целый год откладывал с обедов в школе не,это крайность конечно,ничего я не откладывал,но и за часы 6 кусков не отдавал никогда Ранее 3к.-предел. Добавлено через 10 минут -Цитата от sxd за базар отвечаю, 6$ выбирай,их еще похожих несколько. Сайт нормальный,сам оттуда заказывал по мелочам,все пришло. О том как заказывать,если будут вопросы,пиши в лс. Сейчас гляну что по чём... может аналог этим найду -Цитата от vandam -Цитата от sxd -Цитата от vandam
за пять сотен можно найти от восьмиста и выше только находил... Где такие божеские цены увидел? вконтакте в группах поищи, или на авито.
или с китая закажи. за 300р быстро найдешь,на алиэкспресс, например.
или на таобао. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от sxd Не давно вот такие узрел, появилась желание приобрести ( Iron Samurai) http://www.chinabuye.com/watch/led-watches Добавлено через 5 минут 45 секунд http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=840820...e%e8%bd%a6 шикарные | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сегодня у знакомого увидел на запястье Восток Амфибию Красное Море - ваще прям пацанские котлы! Брутальные, но аккуратные, как Панерай прям В общем мне они за свою цену понравились очень даже, испытание падением на бетонный пол и купаниями прошли на ура. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кстати, очень нравятся отечественные часы. Но фиг где хотя посмотришь их. Командирские есть на полках, разве что. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну у нас Востоки лежат неподъемным грузом. Я даже хотел купить не так давно, зажидил 550 гривен | | | | |