Регистрация: 16.10.2008 | Ну правильно, эти-то покруче будут.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diez # Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое вот ты барыга никак не уймешься, то кельвинами палеными тут спекулировал, выдавая за настоящие
теперь марка по выше уже, растешь 
глядишь скоро ролексы достанешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд кстати в тот раз, причина продаже то тоже был подарок, ни че ты часовщик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | А хз. Мой дядя занимается часами. Из Киева привез, а откуда именно - ведает только он и Он. 
Конечно же качественная копия. На оригинал в 750.000 баксов хуй до конца жизни насобираю  | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2012 | -Цитата от AirMisha Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем. К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от enemy orange -Цитата от AirMisha Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем. К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  Да у тебя рега 12го года, кто тут тебя слушать будет, Василий? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Я, кстати, тоже никогда не любил Джи-Шоки, считал их уебанством, пока не встретил эту модель. 
Заказал сегодня. |  |  |  | | Фотографии:
(106.8 Кбайт / 265 просм.)
(55.4 Кбайт / 261 просм.)
(220.6 Кбайт / 258 просм.) | |  |  |  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от [Ak-Cent] Я, кстати, тоже никогда не любил Джи-Шоки, считал их уебанством, пока не встретил эту модель. 
Заказал сегодня. Ебать кирпич 
Но действительно, как то-то подметил. Продукт в основном для этузиастов-маньяков и школьников. Мне, например, не пристало ходить в таких. Не сочетаются с деловым стилем одежды. Да и в повседневной жизни я уже носить стал более классические вещи  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от [Ak-Cent] Я, кстати, тоже никогда не любил Джи-Шоки, считал их уебанством, пока не встретил эту модель. 
Но действительно, как то-то подметил. Продукт в основном для этузиастов-маньяков и школьников. Мне, например, не пристало ходить в таких. Не сочетаются с деловым стилем одежды. Да и в повседневной жизни я уже носить стал более классические вещи 
школотрон в ж-шоках | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Трэй -Цитата от Оним -Цитата от [Ak-Cent] Я, кстати, тоже никогда не любил Джи-Шоки, считал их уебанством, пока не встретил эту модель. 
Но действительно, как то-то подметил. Продукт в основном для этузиастов-маньяков и школьников. Мне, например, не пристало ходить в таких. Не сочетаются с деловым стилем одежды. Да и в повседневной жизни я уже носить стал более классические вещи 
школотрон в ж-шоках Знаешь, медведь как показатель - просто пшик. Не авторитетно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это он по ходу после гольфа какого на скорую руку чисто накинул пиджак и пошел лясы точить на камеру. Часики сменить забыл. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним Знаешь, медведь как показатель - просто пшик. Не авторитетно. шутка-юмор
ж-шоки под костюм нихуя не вписываются, даже классические модели типа 5600. так что если носишь не классическую одежду, то почему бы и нет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да любые, электронные часы не вписываются под костюм и те, что оним купил тоже 
хотя не такие электроны, как раз под костюм за 3тысячи | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от boriahh да любые, электронные часы не вписываются под костюм и те, что оним купил тоже 
хотя не такие электроны, как раз под костюм за 3тысячи Ну классический стиль подразумевает не только костюм с галстуком.
Для костюма у меня другие часы есть  А эти вполне себе если рубашку одеть какую-нибудь, как на моем аватаре, например. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] Я, кстати, тоже никогда не любил Джи-Шоки, считал их уебанством, пока не встретил эту модель. 
Заказал сегодня. У меня в таком цвете. В живую еще круче выглядят  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Diez # Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Корона: другое хоть бы иероглифы закрасил -Цитата от enemy orange -Цитата от AirMisha Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем. К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | вам по ходу кроме ж-шоков больше и поговорить неочем)
посоветуйте лучше какие-нибудь часы до 6килорублей. на каждый день классические, прочные, водонепроницаемые, кварцевые, круглые, достаточно большие, с календарем (день недели и число) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Rough-Raw не люблю с железными ремнями | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Diez # Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Корона: другое хоть бы иероглифы закрасил -Цитата от enemy orange -Цитата от AirMisha Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем. К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак  к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки. Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от минус один вам по ходу кроме ж-шоков больше и поговорить неочем)
посоветуйте лучше какие-нибудь часы до 6килорублей. на каждый день классические, прочные, водонепроницаемые, кварцевые, круглые, достаточно большие, с календарем (день недели и число) 1. http://www.ebay.com/itm/SEIKO-5-SNZG11-SNZG11K1-Military...559wt_1251
2. http://www.ebay.com/itm/SEIKO-SKX007-SKX007K1-Automatic-...316wt_1251
3. http://www.ebay.com/itm/SEIKO-5-Submariner-SNZF17-SNZF17...2c65bd42a0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Трэй сеико 5 механические вроде...не? я ебеем никогда не пользовался и вообще там не ориентируюсь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от минус один -Цитата от Трэй сеико 5 механические вроде...не? я ебеем никогда не пользовался и вообще там не ориентируюсь. да, извиняй, не увидел
edifice не нравятся? ты хочешь именно простенькие только с датой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | хочу простые, для работы. не совсем пенсионерские конечно, но сдержанные,.чтобы никого не нервировали. а так, как я сам крупный часы нужны побольше, чтоб не выглядели игрушечными. | | | | ジバンシイ