нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. ебать, а разве в переходах перестали продавать кэльвин кляйны? И долго ли такие прослужат? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. ебать, а разве в переходах перестали продавать кэльвин кляйны? И долго ли такие прослужат? стильно, модно, молодёжно тёлочки текут, а что тебе ещё надо? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Купил соответственно. Сижу вот дрочу на них яростно
Фотки гавно конечно. Поэтому прилагаю фото с интернета
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится | | | | | Фотографии:
(99.5 Кбайт / 342 просм.)
(101.1 Кбайт / 336 просм.)
(97.3 Кбайт / 330 просм.)
(43.5 Кбайт / 321 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. джишоки, самый студенческий вариант - по соотношению цены и качества, да и сами часы выглядят неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Бабангиде в твиттер задавайте вопросы, говорят, он шарит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Оним Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится Примерял такие. Невесомые, показатель водозащиты хороший, но не совсем летний вариант | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha -Цитата от Оним Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится Примерял такие. Невесомые, показатель водозащиты хороший, но не совсем летний вариант Ну я не заострял внимание летний/не летний. Просто чото по электронным встрял
Часики охуевшие, легкие это да. А что по твоему "летний" вариант -Цитата от boriahh -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. джишоки, самый студенческий вариант - по соотношению цены и качества, да и сами часы выглядят неплохо Ебать студенческий. 5000 рублей | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от AirMisha -Цитата от Оним Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится Примерял такие. Невесомые, показатель водозащиты хороший, но не совсем летний вариант Ну я не заострял внимание летний/не летний. Просто чото по электронным встрял
Часики охуевшие, легкие это да. А что по твоему "летний" вариант -Цитата от boriahh -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. джишоки, самый студенческий вариант - по соотношению цены и качества, да и сами часы выглядят неплохо Ебать студенческий. 5000 рублей по 5к для васьков впаривают на месте
за 2к те же 5600 можно выхватить как нехуй петь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну летний это то, что не в столь черном цвете. Я свои Ку-Кушки купил с тем, что куплю ремень натовский или белый или синий, но у нас их попросту нету, заказывать через ибей впадлу мне. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Оним Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится че-то не ток фотки гавно. не понимаю в чем свэг, часы чуть более чем полностью обычные. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha Ну летний это то, что не в столь черном цвете. Я свои Ку-Кушки купил с тем, что куплю ремень натовский или белый или синий, но у нас их попросту нету, заказывать через ибей впадлу мне. Ясно. Ну я делю на деловой стиль и повседневку а.к.а. спортивку. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от kuraJ -Цитата от Оним Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится че-то не ток фотки гавно. не понимаю в чем свэг, часы чуть более чем полностью обычные. Это классика. В этом ее свэг | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Они прекрасны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Черные пришли. воо мои часики. еще есть двое касио,Ю подарил отцу , т.к. не тоскаю. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Михха 86 Черные пришли. воо мои часики. еще есть двое касио,Ю подарил отцу , т.к. не тоскаю. черные у какого продавца брал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | где заказывал? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Я, кстати, когда покупал свои часики, выбирал между ними и вот этими
Но выбрал в итоге то, что выбрал. Эти мне замудреными пиздец показались. Да и шибко большие они.
И ваще не пойму в чем прикол. Время занимает 1/2 экрана. А остальное - хуйня какая-то. И так на большинстве г-шоков | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | карта мира и сонар | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Fantozzi карта мира и сонар По-моему, там переключение часовых поясов. Подсвечивается нужный пояс. Ну а справа, это вроде как секундная стрелка. Вот и нахуя спрашивается это нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Черные покупал на ибее, знакомый мне заказывал, продавца не знаю. обошлись мне в 1800 руб. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Михха 86 Черные покупал на ибее, знакомый мне заказывал, продавца не знаю. обошлись мне в 1800 руб. Охуенная инфа
Ой сорри. Фотка не загрузилась сначала с часами | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля, посоны, расскжите в чем прикол этих джи-шоков? Что-то каждый второй василий в этой теме ими понтуется. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 20 июня 2012 в 19:32.
| | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город
Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кожаный ремешок на липучке Вот оно что я искал! | | | | |