черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля с своим часам ремешок оторвал со злости  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Jesus3 ндо бы купить себе часы.какие-нить.когда цивильным стану,умным и вся хуйня
по мне так часы сейчас-просто показатель статуса,типа цепей и брслетов.
дорогие часы-заебись,богат,тёлки клюют.
дешёвые часы-не знаю зачем,время отныне смотрят на телефонах,так проще.
и блять,не могу понять,отстют часы на минуту,или не отстают-какая разнца?вы взрываете ядерные боеголовки?запускаете ракеты?
нихуя не пойму,почему людей может ебать несколько минут...
З.Ы помню выражение,типа точные часы нужны чтобы знать,насколько минут ты точно опоздал точные часы нужны, чтобы не получилось так, что ты в магазин за мартелем ХО пришел такой, думаешь заебок, еще 21:59, уже у кассы стоишь, а там говорят извините блять, уже десять часов вечера, а мы крепкий алкоголь после десяти не продаём  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от внетусы -Цитата от Jesus3 ндо бы купить себе часы.какие-нить.когда цивильным стану,умным и вся хуйня
по мне так часы сейчас-просто показатель статуса,типа цепей и брслетов.
дорогие часы-заебись,богат,тёлки клюют.
дешёвые часы-не знаю зачем,время отныне смотрят на телефонах,так проще.
и блять,не могу понять,отстют часы на минуту,или не отстают-какая разнца?вы взрываете ядерные боеголовки?запускаете ракеты?
нихуя не пойму,почему людей может ебать несколько минут...
З.Ы помню выражение,типа точные часы нужны чтобы знать,насколько минут ты точно опоздал точные часы нужны, чтобы не получилось так, что ты в магазин за мартелем ХО пришел такой, думаешь заебок, еще 21:59, уже у кассы стоишь, а там говорят извините блять, уже десять часов вечера, а мы крепкий алкоголь после десяти не продаём  всё хуйня,потому что в агазине точных нихуя нет часоов
и если на твоих 21.59,то у них будет 22.03.
и нихуя ты не докжешь.
это ж ебучее место,тут словами больше решишь,нежели аргументами.
можно и в час ночи водку брать,я тебя уверяю   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это смотря какие часы, вдруг у тебя hublot. а на них время больше стоит, чем на электронном табло магазина  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Это смотря какой магазин. По-моему, в серьезных конторах алкоголь тупо не пробивается после часа Х. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У меня RADO,расходимся | | | | Invisible
BEM-506L-1A | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Дмитрий "Quer" Заказал вот такие. Неделю ждать. 
BEM-506L-1A одобряю  | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Рига | мои часы стоят 15$ NoFear ... и я Даволен до ужаса  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от KICKaBEATZe У меня RADO,расходимся Закройте тему, у него Радо -Цитата от Дмитрий "Quer" Заказал вот такие. Неделю ждать. 
BEM-506L-1A -Цитата от ЕЕНАКОМИКС время в телефоне есть. зачем нужны часы на руку? Повыебываться чисто, что есть деньги на еще одну лишнюю погремушку.  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Дмитрий "Quer" Заказал вот такие. Неделю ждать. 
BEM-506L-1A Отличные часики и цена у них приемлемая.Был бы белый циферблат,себе бы такие заказал.
У меня щас стоит выбор между этими модельками 
или вот это  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а сколько hublot в Европе стоят??? штук в 30-40 можно уложиться?
бляя.. я нули неправильно посчитал((( | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ерема, бери Дайтону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | мне 3 джи-шоки пришли. теперь у меня белые, красные и черные))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | где брал? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | А себе вот такие вот взял. С первого взгляда влюбился в них.  |  |  |  | | Фотографии:
(46.3 Кбайт / 262 просм.)
(47.2 Кбайт / 257 просм.)
(32.8 Кбайт / 251 просм.) | |  |  |  | | | |
Че по деньгам кстати вышло? Хочу себе такие же, только на силиконовом ремне и цвета серебрянного | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Natti А себе вот такие вот взял. С первого взгляда влюбился в них.  где брал?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Миш, можешь ченибудь про фирму джаквис леманс рассказать? Можно брать нет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жак Леман. Я себе такие врядли возьму. Это что то сродни Апелла. Офис там-то, мехи оттуда, корпуса оттуда. Пару раз читал за отвалившиеся стрелки. Есть дизайны не плохие, но сама марка не помне. Почитай на вотч.ру отзывы. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha Жак Леман. Я себе такие врядли возьму. Это что то сродни Апелла. Офис там-то, мехи оттуда, корпуса оттуда. Пару раз читал за отвалившиеся стрелки. Есть дизайны не плохие, но сама марка не помне. Почитай на вотч.ру отзывы. Ок. Спасибо | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Я пока не ношу, но очень хочу G-Shock  До этого носил швейцарские Tissot  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Serious_Sam Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже. ебать, а разве в переходах перестали продавать кэльвин кляйны?  | | | | |