Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dima Gogus сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле? MiF Pro
бери Касио ну все от уровня магаза зависит, куда я собедовался, самые дешевые часы в ассортименте это брайты навитаймеры. Ставка 6к+% от продаж, его размер варьируется в зависимости от стоимости проданных часов. Первые 2 месяца стажировка со ставкой 3к без процентов.
В магазе с ассортиментом от Хамильтона до Омеги - 3к ставка + 10% от продаж | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | хочу купить часики себе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от AirMisha -Цитата от Dima Gogus сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле? MiF Pro
бери Касио ну все от уровня магаза зависит, куда я собедовался, самые дешевые часы в ассортименте это брайты навитаймеры. Ставка 6к+% от продаж, его размер варьируется в зависимости от стоимости проданных часов. Первые 2 месяца стажировка со ставкой 3к без процентов.
В магазе с ассортиментом от Хамильтона до Омеги - 3к ставка + 10% от продаж Пизда рулям, 2 месяца стажировки А так не плохо как для Луганска вариант с 6+ %. Но в Днепре то по выше уровень з/п я думаю | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dima Gogus -Цитата от AirMisha
А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле? MiF Pro
В магазе с ассортиментом от Хамильтона до Омеги - 3к ставка + 10% от продаж Пизда рулям, 2 месяца стажировки А так не плохо как для Луганска вариант с 6+ %. Но в Днепре то по выше уровень з/п я думаю ну у нас вообще город то специфический. Всем крупным бизнесом рулят жиды. Остальные предприниматели чисто торгаши разного калибра. Поэтому 6к для продавца-консультанта в приличном бутике в центральных торговых центрах довольно обыденное дело, хотя в среднем конечно 4500-5000 получают они. При этом в какой-нибудь компании, работающей на рынке нескольких десятков стран и имеющей многомиллиардные обороты, 6к это ставка руководителя уровня зам.начальника отдела, а обычные сотрудники за 3к в среднем ебашат
Вот и у меня мое внутреннее мироощущение и гордость чтоли, не позволяют идти сранным консультантом, имея три диплома, а работая по специальности можно разве что водой с хлебом перебиваться. Вот торговать часами я бы может и пошел, все-таки тут компромисс с совестью достигнуть можно, как-никак хобби и тд, но видимо окончательно подавить в себе противоборство этой бесполезной деятельности я не сумел, раз на собеседовании сразу просекли | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | че тут к лету никто новеньким не прибарахлился? | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | ну касио то какое-нибудь и сейко можно каждый месяц покупать, а если совсем мажор, то каждую неделю, тем более там у них механизмы иновационные, самостоятельно разработанные, работают великолепно, а главное цена даже занижена по отношению качеству | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Думаю насчет Тиссо prc 200. Ни хрена не оригинально, конечно, но они довольно хороши, как по мне, но самое главное - у нас есть - можно померить. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня заходил в отдел,я там свои романсоны брал, уже слава богу с ними 4 года отходил, только ремешок поменял 2 раза и всё,и батарейку поменял помоему 1 раз даже.
щас присмотрел Романсоны тоже, черные такие, помоему из серии Adel как у меня были, хотя могу ошибаться. не могу бля картинку найти, суть в том что они керамические, че думаете насчет таких? мне продавщица говорит что если уронишь их то расколятся. и стоят нормально, 500$ примерно. | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | Купитл себе tissot coutirier, вообще тыщусь, ахуенные часы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть предположение, что такие http://timeshop.com.ua/romanson/romanson-gent-quartz/rom...-bk-c.html
Че то я сомневаюсь, что они расколятся при падении. В живую я их не видел, но мне кажется, что керамика у них только браслет, а корпус просто стелизован под нее. Псевдо Радо эдакие, сразу у меня с Сашей Белым ассоциации. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | не, Миш, полностью керамические они, у жака лемана вроде еще есть керамические модели в таком ценовом диапазоне. Но там дело в том, что у Радо керамика закаленная типа, ну там патентованные технологии все херня, а тут видимо дешевый вариант, который реально колится. Вот у Штайнхарта начали безели керамические на дайверы ставить, так по отзывать трескаются только так, а на оригинальных роликах хуй ты им что сделаешь | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | у меня у отца есть часы orient titanium automatic, насколько котируются сейчас такие? или лучше взять новые?вообще хотел на кожаном ремне. может лучше взять швейцарские в районе 8 - 12 рублей? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | механические, минимум наворотов | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Много дибилов в последнее время вижу с часами без обозначений допустим или вообще без циферблата. Просто форма часов а на месте циферблата какаянить хуйня гравирована. Спрашивается, ну нахуя? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Gerский НэНэ Много дибилов в последнее время вижу с часами без обозначений допустим или вообще без циферблата. Просто форма часов а на месте циферблата какаянить хуйня гравирована. Спрашивается, ну нахуя? мода | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | парни, чтото подзаебали меня мои кварцы, хоть они и нихуёвые достаточно.
хочется купить что-то другое. не обязательно механику, можно и кварцы опять же.
вопрос по поводу подделок. кто заказывал такие? как качество? парочку присмотрел вот... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что можно сказать по поводу подделок, как ты думаешь? И если даже это подделка с простейшим кварцевым японским механизмом, который будет долго и точно ходить, она один хуй подделка. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha А что можно сказать по поводу подделок, как ты думаешь? И если даже это подделка с простейшим кварцевым японским механизмом, который будет долго и точно ходить, она один хуй подделка. тут ты прав | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Короче не выебонь и возьми себе честного японца (пускай даже и с китайской сборкой) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бинарные часы, выигрыш от компании Winston
капец по ним время смотреть неудобно поначалу
сверху часы снизу минуты) надо складывать)
рука не моя) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Daniil174 бинарные часы, выигрыш от компании Winston
капец по ним время смотреть неудобно поначалу
сверху часы снизу минуты) надо складывать)
рука не моя) Джек пот сорвал. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | мои охуительные часы романсон сломались. ремонт дорого стоит. пока деньги коплю. сегодня решил купить часы. купил подделку келвин клеин за 500 руб в переходе))
почти как эти, только секундная стрелка красная и секундных делений нет
а так заебись ходят)) не отстают, не спешат. как надо кароче)) | | | |