Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Братюни, у кого есть лавэшка, рекомендую взять http://timeshop.com.ua/orient.html?subcats=Y&features_hash=P152.V6
лимитка, за бугром уже в полтора раза дороже, через год будут баксов по 700-800 судя по опыту, налетай пока есть! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | сам то уже оформил заказ?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Нет, мне они, по правде говоря, не совсем нравятся, ебучий день недели этот, например, опять всунули  Ну и в черном исполнении мрачноватые какие-то, да и не практичные все же. А в стали бегло похожи на те мои ориенты, что уже есть: сталь, черный цифер, внутренний вращающийся безель с разметкой, а чисто в коллекцию взять и не носить я не готов покупать. Даже с расчетом на последующую продажу, выгода сомнительная весьма, несмотря на то, что уже на 20$ подорожали  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Аир Мишу закрыли   сигарет ему надо и черного чаю собрать | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Сегодня привезли  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | пацаны сколько котлы Schokk'a стоят и как модель называется?
только не надо писать Тиссо Хронограф | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Aon пацаны сколько котлы Schokk'a стоят и как модель называется?
только не надо писать Тиссо Хронограф http://www.ebay.com/itm/NEW-TISSOT-PRS516-TAC-CHRONO-SAP...335wt_1306 | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от mr.Hype говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? аир миша всем за моду и чувство вкуса рассказал, вот и не уважают  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mr.Hype говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? Тебе не пофиг по какому поводу? Нравятся - бери. Хуле других слушать. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | а че эйрмиша решает что носить кому? В Москве шоки всегда были они модны, а сейчас новая волна моды пошла, все рэпаки начали таскать и продвинутые. у меня жшоки титановые есть, 10 лет проносил, был самым модным всегда, сейчас ношу сейки и швейцарские хронографы  жшоки лежат идут все, кстати реально круто смотрятся, и в городе все смотрят до сих пор, если одеваю. Хотя здесь изобилие, все есть и много. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Aon пацаны сколько котлы Schokk'a стоят и как модель называется?
только не надо писать Тиссо Хронограф заебатые у него часики | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mr.Hype говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? Тебе не пофиг по какому поводу? Нравятся - бери. Хуле других слушать. просто интересуюсь) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mr.Hype говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? Тебе не пофиг по какому поводу? Нравятся - бери. Хуле других слушать. просто интересуюсь) Тебе максимум, что напишут, так это "пластиковый кусок говна, с убогим дизайном". | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вот размышляю сижу,стоит брать золотые котлы у цыган...чую наёб,но знакомый ювелир сказал что проба не высшего класса,но это золото | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | джи-шоки самые крутые дешевые спортивные часы в мире!
это ультрабюджетные часы для нищебродов, которые при этом очень ахуенные из-за своего функционала, о котором даже не догадываются ебучие модники, таскающие цветной кусок пластмасы и понтуясь этим на каждом углу как не в рот ебическим Патеком | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от mr.Hype говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? аир миша всем за моду и чувство вкуса рассказал, вот и не уважают  кому я что рассказывал? Добавлено через 25 минут 28 секунд -Цитата от Dima Gogus Нет, мне они, по правде говоря, не совсем нравятся, ебучий день недели этот, например, опять всунули  Ну и в черном исполнении мрачноватые какие-то, да и не практичные все же. А в стали бегло похожи на те мои ориенты, что уже есть: сталь, черный цифер, внутренний вращающийся безель с разметкой, а чисто в коллекцию взять и не носить я не готов покупать. Даже с расчетом на последующую продажу, выгода сомнительная весьма, несмотря на то, что уже на 20$ подорожали  да я бы может и заказал, но они мне глубоко не симпатичны... не знаю даже, особого чувства наживы во мне нету, а если и появляется то я его стараюсь загасить. Покупать это уебанство я хз... почему они поставили лимит на такую требуху- не понятно. Хотя опять таки, это все субъективно. Но если прошлые лимитки которые ты хочешь по правде охуенны, и я пока ни разу не видел что бы кто то на них фыркал, то эти какое то безобразие неказистое. 2000 я так понял наштамповали? Это по ходу маркетинг. Уебали говна, смотрят- и впрямь гавно которое и за 5 лет не разойдется, вот и уебали лимит. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Dima Gogus джи-шоки самые крутые дешевые спортивные часы в мире!
это ультрабюджетные часы для нищебродов, которые при этом очень ахуенные из-за своего функционала, о котором даже не догадываются ебучие модники, таскающие цветной кусок пластмасы и понтуясь этим на каждом углу как не в рот ебическим Патеком по мне так уж лучше таскать навороченные жшоки с солнечной батареей и синхронизацией по спутнику, чем то твое гавно, что ты тут выкладывал  какие то уродские япы с резиновым ремешком.
кстати ниче, что японки машины спортивные, тоже самые дешевые ?
nissan gtr или subaru impreza или mitsubishi evo дешевле audi r8, bmw m5 и mercedes amg, ferrari или aston martin там, однако они ездят круто, не ломаются, выглядят агрессивно и модно, почти как жшоки.
но мои следующие часы все равно будут свиссы. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Нету часов так как нет лишних денег на них. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Aon технократишко по всей видимости такой базовый. спутники-хуютники | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от o.g.74 Нету часов так как нет лишних денег на них. лишних денег по определению не бывает  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | вот кстати на неделе лимитка очередная субаровская выйдет, вроде симпатичная по превьюхе. Ну еще М-форсы новые, но они как по мне уебищные Aon перечитай еще раз то мое сообщение, которое вызвало у тебя эту непреодолимую бурю эмоций... а потом еще раз прочитай... если не поймешь о чем я писал, то просто сходи нахуй. И с праздником тебя кстати
кстати твоя реплика "какие-то уродские япы с резиновым ремешком" подходит под описание любых джи-шоков 
и я вот в них только плавал и нырял, а ты стало быть шоки только в поход в горы одеваешь бро? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dima Gogus вот кстати на неделе лимитка очередная субаровская выйдет, вроде симпатичная по превьюхе. Ну еще М-форсы новые, но они как по мне уебищные Aon перечитай еще раз то мое сообщение, которое вызвало у тебя эту непреодолимую бурю эмоций... а потом еще раз прочитай... если не поймешь о чем я писал, то просто сходи нахуй. И с праздником тебя кстати
кстати твоя реплика "какие-то уродские япы с резиновым ремешком" подходит под описание любых джи-шоков 
и я вот в них только плавал и нырял, а ты стало быть шоки только в поход в горы одеваешь бро? шоки тоже сажают на металлические браслеты, например mr-g
котлы на видосе кошерные  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | так нихуя себе! исконно славянская версия, с коловратом  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Aon пацаны сколько котлы Schokk'a стоят и как модель называется?
только не надо писать Тиссо Хронограф Вот они на сайте tissot | | | | |