Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от bohdan liga на 23 февраля купил себе часы)
нравятся ремешок не очень | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos мне из такого типа больше ат 4000 от ситизена по нраву: http://www.akross.net/index.php?route=product/product&product_id=176 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну Ситизены эти по классу своему часики помоднявее. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha ну Ситизены эти по классу своему часики помоднявее. почитывая всем известный часовой форум ,я убедился, что если и брать кварц, то исключительно от японцев. цена ниже и качество повыше хотя, каюсь - когда свои брал главным ориентиром был чисто внешний вид | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну у тебя вообще одна из любимых мной моделей японцев! мой Гражданин кстати уже продан, и что забавно, уехал он в Белую Церковь) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus ну у тебя вообще одна из любимых мной моделей японцев! мой Гражданин кстати уже продан, и что забавно, уехал он в Белую Церковь) ты на аукро продавал? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dima Gogus ну у тебя вообще одна из любимых мной моделей японцев! мой Гражданин кстати уже продан, и что забавно, уехал он в Белую Церковь) ты на аукро продавал? нет) на "всем известном часовом форуме" | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | а сейчас ты в чем гоняешь? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Трэй а сейчас ты в чем гоняешь? да вот пятый год уже в них | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Трэй -Цитата от Dima Gogus
нет) на "всем известном часовом форуме" а сейчас ты в чем гоняешь? да вот пятый год уже в них ахуевшие | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Трэй
а сейчас ты в чем гоняешь? да вот пятый год уже в них тоже такие смотрел, черные. но не понравились, из-зи второго времени... крутилка никчему мне эта
поэтому -Цитата от bohdan liga на 23 февраля купил себе часы)
нравятся -Цитата от romos тоже tissot http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTE2XzMy
только ремень осталось найти кожаный с застежкой бабочка... черный. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kolikus -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Трэй
а сейчас ты в чем гоняешь? да вот пятый год уже в них тоже такие смотрел, черные. но не понравились, из-зи второго времени... крутилка никчему мне эта ну если бы сейчас брал, то врядли бы их взял на самом деле, как мне кажется, хотя нравятся до сих пор и функция двойного времени реализована технически куда интересней просто дополнительной часовой стрелки, так что определенная изюминка в них таки есть.
Кварц я вот не могу пока взять, хотя все-таки к лету хочу обновится в плане спортивных часов, и понимаю, что кварц для активной носки куда практичнее, а душа не лежит Пока в фаворитах Штайнхартовский ГМТ-мастер в разцветке "Пепси", но посмотрим... Реально раскошелился бы на кварцевый акварейсер таговский, но 39мм потеряются на моей руке
Че есть ваще из дайверов от брендов, которые более-менее на слуху, размером от 42мм, в бюджете до тыщи уе "там"??? Добавлено через 4 часа 39 минут 14 секунд Полазил по темам, на которые я подписан на всем известном часовом форуме и нашел идеальный вариант под вышеперечисленные требования: Citizen Signature Diver BL1258-53L
пока буду на них дрочить Добавлено через 4 часа 40 минут 31 секунду пысы. много других фапабельных фоток на фликре Добавлено через 15 часов 31 минуту 40 секунд Списался с Евгением с аукро, говорит, что с синим цифером достать по нормальной цене сложно, в течении месяца ожидаются модели BL1251-52H и BL1259-51X
Но по-моему они сосут у синего цифера, а вы шо скажете? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от REPICK дивану Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? ну труселя они отменные делают, а часы не знаю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от REPICK дивану Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? ну труселя они отменные делают, а часы не знаю Завтра фотку запилю, мне показались солидными | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | -Цитата от REPICK дивану Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? На них у педовок бешенная мода какая-то, причём большинство таскает палево | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Gremull -Цитата от REPICK дивану Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? На них у педовок бешенная мода какая-то, причём большинство таскает палево Бля, взял опустил так
Ну и не носить тоже хуево как-то
Фото прилагается | | | |
У Ситизенов не понятно по фото. Если синие так же переливаются как серые то для меня вообще такое не годиться. Серые вообще не читабельны судя по всему. Хотя возможно виновата вспышка, во всяком случае метки такого цвета плохо читаются. Добавлено через 3 минуты 35 секунд погуглил. хуй знает. сомнительное творчество... | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | не знаю, у меня обычные часы omax. очень классно выглядят. и стоят не дорого. | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gremull -Цитата от REPICK дивану Calvin Klein quartz, хуй знает, в нете не нашел... Может быть сфоткаю да выложу, кому как марка такая? На них у педовок бешенная мода какая-то, причём большинство таскает палево Бля, взял опустил так
Фото прилагается А, не, я вот про такие говорю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Gremull -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gremull
На них у педовок бешенная мода какая-то, причём большинство таскает палево Бля, взял опустил так
Фото прилагается А, не, я вот про такие говорю Ура, я теперь спокоен | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Gremull -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gremull
На них у педовок бешенная мода какая-то, причём большинство таскает палево Бля, взял опустил так
Фото прилагается А, не, я вот про такие говорю ну точно! труселя у них даже симпотнее будут | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Кельвины- вышка
У Ситизенов не понятно по фото. Если синие так же переливаются как серые то для меня вообще такое не годиться. Серые вообще не читабельны судя по всему. Хотя возможно виновата вспышка, во всяком случае метки такого цвета плохо читаются. Добавлено через 3 минуты 35 секунд погуглил. хуй знает. сомнительное творчество... синие и черные нормально читаются, на солнце играют конечно, но не смертельно, а вот остальные цвета вообще не то пальто, но синих и черных не будет у нас самые адекватные фото на фликре по ссылке выше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от kolikus -Цитата от Dima Gogus
да вот пятый год уже в них тоже такие смотрел, черные. но не понравились, из-зи второго времени... крутилка никчему мне эта ну если бы сейчас брал, то врядли бы их взял на самом деле, как мне кажется, хотя нравятся до сих пор и функция двойного времени реализована технически куда интересней просто дополнительной часовой стрелки, так что определенная изюминка в них таки есть.
Кварц я вот не могу пока взять, хотя все-таки к лету хочу обновится в плане спортивных часов, и понимаю, что кварц для активной носки куда практичнее, а душа не лежит Пока в фаворитах Штайнхартовский ГМТ-мастер в разцветке "Пепси", но посмотрим... Реально раскошелился бы на кварцевый акварейсер таговский, но 39мм потеряются на моей руке
Че есть ваще из дайверов от брендов, которые более-менее на слуху, размером от 42мм, в бюджете до тыщи уе "там"??? Добавлено через 4 часа 39 минут 14 секунд Полазил по темам, на которые я подписан на всем известном часовом форуме и нашел идеальный вариант под вышеперечисленные требования: Citizen Signature Diver BL1258-53L
пока буду на них дрочить Добавлено через 4 часа 40 минут 31 секунду пысы. много других фапабельных фоток на фликре Добавлено через 15 часов 31 минуту 40 секунд Списался с Евгением с аукро, говорит, что с синим цифером достать по нормальной цене сложно, в течении месяца ожидаются модели BL1251-52H и BL1259-51X
Но по-моему они сосут у синего цифера, а вы шо скажете? однозначно синие
самому линейка "сигнатуры" нравится | | | | |