Что-то типа планирую брать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от romos проверял на палево? а то чудо китайцы тиссоты уже умело хуярят | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от romos проверял на палево? а то чудо китайцы тиссоты уже умело хуярят Да, ради интереса проверил, все четко, подарок от уважаемых людей, они хуйней с покупкой в переходе за 200 рублей не будут заниматься | | | |
хороший подарок | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от romos -Цитата от Трэй
проверял на палево? а то чудо китайцы тиссоты уже умело хуярят Да, ради интереса проверил, все четко, подарок от уважаемых людей, они хуйней с покупкой в переходе за 200 рублей не будут заниматься ну тогда точного хода
хороший подарок Спасибо | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну даже подделка такого уровня далеко не 200 рублей стоит
пс. немчики ахуенные часы делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Москва | отличная тема, пожалуй выскажусь
радуют часы дизель
вообще, честно, я не сильно в них шарю
в часах
видимо по-этому мне и нравится дизель
дизайном, ага
хуек мне в рот, как-то ((( Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от romos без обид, но по мне так слабовато смотрятся
и пусть это мое слабое, хуями пахнущее мнение
ае ае | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от romos -Цитата от Трэй
проверял на палево? а то чудо китайцы тиссоты уже умело хуярят Да, ради интереса проверил, все четко, подарок от уважаемых людей, они хуйней с покупкой в переходе за 200 рублей не будут заниматься ну даже подделка такого уровня далеко не 200 рублей стоит
пс. немчики ахуенные часы делают НУ и не 12 000 -Цитата от Страховщик отличная тема, пожалуй выскажусь
радуют часы дизель
в часах
дизайном, ага
хуек мне в рот, как-то ((( Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от romos без обид, но по мне так слабовато смотрятся
ае ае А мне нравятся, классический вид, меня вполне устраивают | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от romos НУ и не 12 000 -Цитата от Страховщик отличная тема, пожалуй выскажусь
радуют часы дизель
в часах
дизайном, ага
ае ае А мне нравятся, классический вид, меня вполне устраивают ахуенные | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от romos Ремешки кожаные не прикалывают меня, больше склонен к металлу, а так довольно ничего. Поздравляю с приобретением | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Спасибо.. ПО мне так кожанные куда удобнее | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Надо тоже норм часы брать уже! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от romos Спасибо.. ПО мне так кожанные куда удобнее У меня в этом плане удобство может смело на второй план отойти. Не знаю почему, но к металлическим ремешкам у меня душа больше лежит, чем к кожаным. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da ЭмЭс У меня в этом плане удобство может смело на второй план отойти. Не знаю почему, но к металлическим ремешкам у меня душа больше лежит, чем к кожаным. браслет реально удобнее кожи и каучука, единственное, что он значительно утяжеляет часы, поэтому субтильным мальчикам может доставлять дискомфорт. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от romos НУ и не 12 000 -Цитата от Страховщик отличная тема, пожалуй выскажусь
радуют часы дизель
в часах
дизайном, ага
ае ае А мне нравятся, классический вид, меня вполне устраивают пиздато выглядят, не слушай баранов | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от romos
Спасибо.. ПО мне так кожанные куда удобнее У меня в этом плане удобство может смело на второй план отойти. Не знаю почему, но к металлическим ремешкам у меня душа больше лежит, чем к кожаным. браслет реально удобнее кожи и каучука, единственное, что он значительно утяжеляет часы, поэтому субтильным мальчикам может доставлять дискомфорт. Причем тут вообще как человек выглядит? Мне например во первых вызывают неудобнство не потому что они "тяжелые", я намного тяжелее их (к примеру вешу я больше 80 кг), во вторых они выглядят не так по моему мнению "красиво", есть такие же часы как те что я скинул, но с браслетом, и смотрятся они куда ужаснее Добавлено через 9 минут 52 секунды http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTg2XzMy | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Da ЭмЭс
У меня в этом плане удобство может смело на второй план отойти. Не знаю почему, но к металлическим ремешкам у меня душа больше лежит, чем к кожаным. браслет реально удобнее кожи и каучука, единственное, что он значительно утяжеляет часы, поэтому субтильным мальчикам может доставлять дискомфорт. Причем тут вообще как человек выглядит? Мне например во первых вызывают неудобнство не потому что они "тяжелые", я намного тяжелее их (к примеру вешу я больше 80 кг), во вторых они выглядят не так по моему мнению "красиво", есть такие же часы как те что я скинул, но с браслетом, и смотрятся они куда ужаснее Добавлено через 9 минут 52 секунды http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTg2XzMy Это браслет такой. Не самый путевый. Вот у Касио мне браслеты на многих модельках нравятся, у Сейко тоже пуля. Примеров много. Дело вкуса, короче. Кому что | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Страховщик отличная тема, пожалуй выскажусь
радуют часы дизель
в часах
дизайном, ага
ае ае моему хуйку местечко найдется? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от romos -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Da ЭмЭс
У меня в этом плане удобство может смело на второй план отойти. Не знаю почему, но к металлическим ремешкам у меня душа больше лежит, чем к кожаным. браслет реально удобнее кожи и каучука, единственное, что он значительно утяжеляет часы, поэтому субтильным мальчикам может доставлять дискомфорт. Причем тут вообще как человек выглядит? Мне например во первых вызывают неудобнство не потому что они "тяжелые", я намного тяжелее их (к примеру вешу я больше 80 кг), во вторых они выглядят не так по моему мнению "красиво", есть такие же часы как те что я скинул, но с браслетом, и смотрятся они куда ужаснее Добавлено через 9 минут 52 секунды http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTg2XzMy в том твоем сообщении, которое я комментировал, ты говоришь о преимуществе в удобстве кожанного ремня над металлическим браслетом, именно это утверждение я и оспорил, так как объективно браслет крепче, свободней на руке, под ним рука не потеет, не боится влаги и тд, единственный недостаток в плане комфорта - вес, у меня многие знакомые не могут носить часы на браслете именно по причине излишней тяжести оного (речь конечно о литье). В эстетическом плане тут уже дело вкуса, а о них не спорят | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от romos -Цитата от Dima Gogus
браслет реально удобнее кожи и каучука, единственное, что он значительно утяжеляет часы, поэтому субтильным мальчикам может доставлять дискомфорт. Причем тут вообще как человек выглядит? Мне например во первых вызывают неудобнство не потому что они "тяжелые", я намного тяжелее их (к примеру вешу я больше 80 кг), во вторых они выглядят не так по моему мнению "красиво", есть такие же часы как те что я скинул, но с браслетом, и смотрятся они куда ужаснее Добавлено через 9 минут 52 секунды http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTg2XzMy в том твоем сообщении, которое я комментировал, ты говоришь о преимуществе в удобстве кожанного ремня над металлическим браслетом, именно это утверждение я и оспорил, так как объективно браслет крепче, свободней на руке, под ним рука не потеет, не боится влаги и тд, единственный недостаток в плане комфорта - вес, у меня многие знакомые не могут носить часы на браслете именно по причине излишней тяжести оного (речь конечно о литье). В эстетическом плане тут уже дело вкуса, а о них не спорят Субтильность просто подразумевает нечто другое, а ты именно про субтильность и написал, т.е. речь шла о пункте один в моем сообщении Показать скрытый текст
Хз у меня под кожанным рука не потеет, по поводу "крепости", но сколько у меня было часов с металлическим ремнем - все очень быстро ломались | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | вот думаю купить себе g-shok такие со стрелочками.
что скажете? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от mr.Hype вот думаю купить себе g-shok такие со стрелочками.
что скажете? у гуфа такие, бери | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mr.Hype вот думаю купить себе g-shok такие со стрелочками.
что скажете? тебя щас какашками закидают | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mr.Hype вот думаю купить себе g-shok такие со стрелочками.
что скажете? Что тут говорить? Они одинаковые все по начинке, за исключением всяких мелких ненужных приблуд типа приливов-отливов. Если, конечно, не брать во внимание модели за 10+ в титане, с компасом и тп.
А с виду - если нравятся - бери, что тут еще сказать. -Цитата от bohdan liga на 23 февраля купил себе часы)
нравятся УХ-ТЫ, КЛАССНЫЕ! |
Последний раз редактировалось letniysneg, 25 февраля 2012 в 22:05.
| | |
нравятся | | | | |