Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от winterrain Думаю, он по цене ориентировался.
Мне, кстати, заказали те Шоки. -Цитата от Трэй , За сколько пришли тебе они? 5600?
пришли за месяц
он кстати трек номер дает, который можно пробить на сайте почты россии Заказывал не сам, а товарищ. Вроде не дали ему номер. По крайней мере, на следующий день заказа и еще через день. Надо снова спросить, может, прислал продавец сообщение. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от winterrain -Цитата от Трэй -Цитата от winterrain Думаю, он по цене ориентировался.
Мне, кстати, заказали те Шоки.
За сколько пришли тебе они? 5600?
пришли за месяц
он кстати трек номер дает, который можно пробить на сайте почты россии Заказывал не сам, а товарищ. Вроде не дали ему номер. По крайней мере, на следующий день заказа и еще через день. Надо снова спросить, может, прислал продавец сообщение. позже даст, как отправит) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Трэй я думал всегда, что модели для своего рынка японцы делают в японии, а не в китае эм, как бы все делается в китае) -Цитата от Трэй -Цитата от Comein забрал только что g-shock mini
основная линейка не нравится, а эти сразу приглянулись
только еще не понял, как настроить и да, чем тебе такие не угодили? из-за размеров, мини - естественно меньше. часы должны аккуратно лежать на руке, а не торчать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Comein -Цитата от Трэй я думал всегда, что модели для своего рынка японцы делают в японии, а не в китае эм, как бы все делается в китае) -Цитата от Трэй -Цитата от Comein забрал только что g-shock mini
основная линейка не нравится, а эти сразу приглянулись
только еще не понял, как настроить и да, чем тебе такие не угодили? из-за размеров, мини - естественно меньше. часы должны аккуратно лежать на руке, а не торчать как бы делаются в китае\тайланде\малазии\японии
самые дорогие - японские. чисто внутренний рынок. скорее всего мини не из этого списка | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ребят кто знает,к чему часы носят задом на перёд?
тоесть не на кисти а на запястие | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Кто-то из ниоткуда ориент. кристал 21 жид. 18 сатудай. как вам? 18 сатудай ахуенная модель! там похожая у ориента была 17 фрайдей, но она устаревшая уже, правда эту тоже вроде как менять скоро будут, популярная линейка | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов ребят кто знает,к чему часы носят задом на перёд?
тоесть не на кисти а на запястие видимо, удобство, дабы не выворачивать руку, если сидишь положив руку на стол | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Comein -Цитата от Саша Герасимов ребят кто знает,к чему часы носят задом на перёд?
тоесть не на кисти а на запястие видимо, удобство, дабы не выворачивать руку, если сидишь положив руку на стол много у кого замечал в американских фильмах,особенно у ганстеров,думал что то символизирует | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от <<EREMA>> где найти подобные с такими стрелками? чтоб не по кругу а сходились и расходились. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Comein -Цитата от Саша Герасимов ребят кто знает,к чему часы носят задом на перёд?
тоесть не на кисти а на запястие видимо, удобство, дабы не выворачивать руку, если сидишь положив руку на стол в америке военные так носят.когда держат оружие в руках.ибо как подругому с м16 время глянуть?))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Кто-то из ниоткуда ориент. кристал 21 жид. 18 сатудай. как вам? 18 сатудай ахуенная модель! там похожая у ориента была 17 фрайдей, но она устаревшая уже, правда эту тоже вроде как менять скоро будут, популярная линейка шаришь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Почитал. Это нормальные шоки, просто линейка позиционируется как бабская Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кто-то из ниоткуда ориент. кристал 21 жид. 18 сатудай. как вам? на полировку | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Куиил себе ебенячие японские механические часы за 6 штук. Свечу ими перед девочками, они текут и меня хотят | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | .... носим нет? почему?
часы на заказ где?
вопрос открыт попрежнему | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kolikus часы на заказ где? Я вот не понял, кстати. Ты про заказ в интернете или про изготовление по типу ювелирного изделия? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | въебал механизм с автозаводом, сколько будет стоить подчинить? | | | | активный пользователь
такие скоро будут | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от winterrain -Цитата от kolikus часы на заказ где? Я вот не понял, кстати. Ты про заказ в интернете или про изготовление по типу ювелирного изделия? потипу изготовить....
хочу нестандартные - интересные... чтобы не зная как /не разобравшись - время непонятно былобы как смотреть например....
или как на прошлой станице ввиде циркуля например. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Никогда не нравилась атрибутика ЛЧ на часах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от kolikus -Цитата от winterrain -Цитата от kolikus часы на заказ где? Я вот не понял, кстати. Ты про заказ в интернете или про изготовление по типу ювелирного изделия? потипу изготовить....
хочу нестандартные - интересные... чтобы не зная как /не разобравшись - время непонятно былобы как смотреть например....
или как на прошлой станице ввиде циркуля например. Думаю, нормально так в копейку станет такое дело. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от winterrain Никогда не нравилась атрибутика ЛЧ на часах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от kolikus -Цитата от winterrain Я вот не понял, кстати. Ты про заказ в интернете или про изготовление по типу ювелирного изделия? потипу изготовить....
или как на прошлой станице ввиде циркуля например. Думаю, нормально так в копейку станет такое дело. так то да...
ручная работа всётаки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от winterrain Никогда не нравилась атрибутика ЛЧ на часах. Я искал что-то в меру элегантное и изящное, но в то же время и не совсем, лучше по таким критериям не нашел | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот ребята с вотч.ру изготавливали на заказ однострелочник.
Ценник там есть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49014 | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ношу Philip Persio часы,доволен,хорошие часы! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от AirMisha крутые | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от AirMisha так-то не плохие,единственное что корпус мне не нравиться,шурупы эти смущают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, ну пацаны с форума ваще ребята стабильно заказывают лимитки у производителей. вот, например, лимитки от Штайнхарта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50133 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589 | | | | |