Регистрация: 23.07.2007 | Ты по ходу не понял за что я говорю. Я говорю вот за это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075347980-n3695/
И если честно предпочту штамповку чем высекать с таким ссадо-мазо. На байкере каком нибудь оно смотрелось бы уместно, но я бывает даже айфоно-клубашей с такой дрочью вижу. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | мне тёлка на днюху подарила самые дешёвые и уёбищные часы на свете наверное, но мне их приходится носить, чтоб не обидеть её самолюбие!!! когда её нет рядом - часы в кармане под двойным замком | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну я видимо не понял..... | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Вот эти охуенные очень. Этот синий вариант, а есть и черный, и ещё с позолотой. Оригинал пол ляма стоит, а это копия за 10 косарей. Хочу такие прям сильно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | синий вариант эта для мэня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sinu$ у меня такие вот красавцы
или у вас тут не хвастаются? у меня глаза вытекли | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от KinZAR Вот эти охуенные очень. Этот синий вариант, а есть и черный, и ещё с позолотой. Оригинал пол ляма стоит, а это копия за 10 косарей. Хочу такие прям сильно. и че в них такого? можно же обычные часы купить | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от KinZAR Вот эти охуенные очень. Этот синий вариант, а есть и черный, и ещё с позолотой. Оригинал пол ляма стоит, а это копия за 10 косарей. Хочу такие прям сильно. и че в них такого? можно же обычные часы купить мне нравятся очень | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от KinZAR -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от KinZAR Вот эти охуенные очень. Этот синий вариант, а есть и черный, и ещё с позолотой. Оригинал пол ляма стоит, а это копия за 10 косарей. Хочу такие прям сильно. и че в них такого? можно же обычные часы купить мне нравятся очень мне кажется такие новороченные часы быстро ломаются | | | | в Бане
Главное что бы твои тачки не были из той же бочки что и роликс Братиш, я зарабатываю нормально.
Разбил хонду, починил, отдал 61 тысячу, глазом не моргнул
купил на днях товара почти на 500 тысяч. (посмотри мои посты предыдущие, я там выкладывал фото)
уже почти весь его продал
вчера еще на 90 тысяч.
так что в подлиности моих ролексов ты можешь не беспокоиться. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от AirMisha Ты по ходу не понял за что я говорю. Я говорю вот за это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075347980-n3695/
И если честно предпочту штамповку чем высекать с таким ссадо-мазо. На байкере каком нибудь оно смотрелось бы уместно, но я бывает даже айфоно-клубашей с такой дрочью вижу. что за стереотипы байкеры-садомазо... они же без шипов всяких даже и прочей лабуды, как бывает. А тут ничего обязующего. Плюс после того как всю жизнь мучался с обычными часами, где у меня вылетали ремешки нон-стоп (в какой бы ремонт не носил), то я почти не раздумывал, увидев эти Добавлено через 2 минуты 19 секунд не хотел тебя травмировать | | | |
Главное что бы твои тачки не были из той же бочки что и роликс Братиш, я зарабатываю нормально.
купил на днях товара почти на 500 тысяч. (посмотри мои посты предыдущие, я там выкладывал фото)
вчера еще на 90 тысяч.
так что в подлиности моих ролексов ты можешь не беспокоиться. ты крутой, честно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ты смахиваешь на идиота, честно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это все от недостатка средств. Нищета сводит людей с катушек. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Ридли либо хуёвый вкус + за эти деньги.
либо тупо рекламные посты,реклама этого сайта. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer - StiNGer
Главное что бы твои тачки не были из той же бочки что и роликс Братиш, я зарабатываю нормально. Показать скрытый текст
вчера еще на 90 тысяч.
так что в подлиности моих ролексов ты можешь не беспокоиться.
а чё ты тогда огрызаешься,раз настоящие ? если у тебя такой оборот,ты в руках держать себя должен,мало ли кто что в нете напишет,а ты раздражаешься,будто сказали,что у тебя писька маловата Взрослые люди вроде а такой ерундой занимаетесь. как говорил один из персонажей : "спокойствие,только спокойствие" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нищета не порок посоны | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | забрал только что g-shock mini
основная линейка не нравится, а эти сразу приглянулись
только еще не понял, как настроить | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Comein забрал только что g-shock mini
только еще не понял, как настроить вот эти нормаловские | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну хоть что то новое | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Comein забрал только что g-shock mini
только еще не понял, как настроить за сколько взял? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KinZAR -Цитата от Comein забрал только что g-shock mini
только еще не понял, как настроить за сколько взял? 125
кстати, подскажите как настроить. т.к модель из Японии, мануал на нем же | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | без малого семь(!) лет моим и работают "как часы"
один раз за всё время сменил батарейку и стекло однажды разъебалось, тоже пришлось поменять.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд и, да, фотик у меня тоже модный | | | |
Медсестренские джишоки круты | | | | |