активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Заказал джи-шоки на ебее, жду теперь вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Оним -Цитата от Da ЭмЭс Естественно на левой.  мож он левша ну я левша ,так на левой ношу и сильных неудобств неиспытываю | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Странный предмет разговора. На какой удобнее, на той и надо носить. Тут уж кому как. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от RuffRacoon -Цитата от DaMk Вот эти клёвые)Во сколько обошлись?Где покупал?
тоже такие просто хочу,не могу найти в хорошем состоянии я не покупал, старые вещи перебирал и нашел, отремонтировал, отшлифовал и браслет сменил, ибо родной был убог. когда узнавал, что за часы такие в инете очень много обьявлений о продаже видел, все в пределах 50$ если не в интернете, то в комиссионках разных посмотри | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Da ЭмЭс Естественно на левой. ну это если правша,а так я вижу девушек которые и на правой носят  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ох пиздец, долбоёб. забаньте этого пидорка
уже блять сам не думает, что пишет лишь бы пост набить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от MooZ Типо таких носил до недавнего времени, только чуть более детские, потом разьебал и больше часов не ношу 
И не пиздите что детские  Они классные были! роберт лэнгдон? )) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
нашел наконец таки свои часики)) китай конечно, но все же. коплю на заебатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Про Kronen & Sohne кто что может сказать хорошего? http://kronensoehne.com  | | | |
что за вкусец у тебя такой притырошный  На какую то чепуху смотришь постоянно. С приклеенными стрелками хронографа это что то на уровне Кронен энд Сон, а может быть даже и выше.
Кронен энд Сон по всей видимости никаких лестных слов в свой адрес не сможет получить. Разве что от модников, которым надо что бы блестело и за дешево. Хуета, ребята. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от sashq стайлово | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от AirMisha MiF Pro
что за вкусец у тебя такой притырошный  На какую то чепуху смотришь постоянно. С приклеенными стрелками хронографа это что то на уровне Кронен энд Сон, а может быть даже и выше.
Кронен энд Сон по всей видимости никаких лестных слов в свой адрес не сможет получить. Разве что от модников, которым надо что бы блестело и за дешево. Хуета, ребята. по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MiF Pro -Цитата от AirMisha MiF Pro
Кронен энд Сон по всей видимости никаких лестных слов в свой адрес не сможет получить. Разве что от модников, которым надо что бы блестело и за дешево. Хуета, ребята. по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. по деньгам покупки - это касио с ориентом, а у вас блядь долбоебизм и безвкусица, с дешевыми понтами  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По моему что то из Касио сможет себе позволить даже третеклашка откладывая с булочек, но так там хоть уверенность будет в том, что корпус сталь, а не хромированное хуй зна шо.
Вот кенту покупали, каких то я уже и не помню, купон 180 Украновских, так уже больше года тягает и даже ремень в порядке, хотя я предполагал, что в такую цену ремень в дерьмо будет после пары месяцев. И есть у Касио разный дизайн, и вот за твои 40 бачей (или сколько там у тебя в активе) можно сообразить вполне себе хорошие часы. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MiF Pro -Цитата от AirMisha MiF Pro
Кронен энд Сон по всей видимости никаких лестных слов в свой адрес не сможет получить. Разве что от модников, которым надо что бы блестело и за дешево. Хуета, ребята. по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. по деньгам покупки - это касио с ориентом, а у вас блядь долбоебизм и безвкусица, с дешевыми понтами  ну собственно как там щас модно писать +100500 к посту Добавлено через 25 минут 46 секунд Я щас кстати на вот этот аппарат гоняю. Научился короче чисто самоудовлетворением заниматься, полезная штука... Советую. Открыл пару раз в недельку, передернул и как будто бы они у тебя, все ништяк, все довольны Добавлено через 49 минут 50 секунд я только сейчас обратил внимание на кричащую надпись "Тачометр" на часах под брендом Перфект. Надо брать и вправду |  |  |  | | Фотографии:
(106.1 Кбайт / 233 просм.)
(54.2 Кбайт / 233 просм.)
(59.6 Кбайт / 227 просм.)
(77.7 Кбайт / 226 просм.) | |  |  |  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от AirMisha По моему что то из Касио сможет себе позволить даже третеклашка откладывая с булочек, но так там хоть уверенность будет в том, что корпус сталь, а не хромированное хуй зна шо.
Вот кенту покупали, каких то я уже и не помню, купон 180 Украновских, так уже больше года тягает и даже ремень в порядке, хотя я предполагал, что в такую цену ремень в дерьмо будет после пары месяцев. И есть у Касио разный дизайн, и вот за твои 40 бачей (или сколько там у тебя в активе) можно сообразить вполне себе хорошие часы. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MiF Pro
по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. по деньгам покупки - это касио с ориентом, а у вас блядь долбоебизм и безвкусица, с дешевыми понтами  ну собственно как там щас модно писать +100500 к посту Добавлено через 25 минут 46 секунд Я щас кстати на вот этот аппарат гоняю. Научился короче чисто самоудовлетворением заниматься, полезная штука... Советую. Открыл пару раз в недельку, передернул и как будто бы они у тебя, все ништяк, все довольны Добавлено через 49 минут 50 секунд я только сейчас обратил внимание на кричащую надпись "Тачометр" на часах под брендом Перфект. Надо брать и вправду На citizen стрелки зачетные ваще.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Zacep -Цитата от Оним -Цитата от Da ЭмЭс
Естественно на левой.  мож он левша ну я левша ,так на левой ношу и сильных неудобств неиспытываю на "ведущей" руке носить неудобно 
поэтому большинство правшей на левой руке носят.
ну и исключения есть, конечно  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MiF Pro -Цитата от AirMisha MiF Pro
Кронен энд Сон по всей видимости никаких лестных слов в свой адрес не сможет получить. Разве что от модников, которым надо что бы блестело и за дешево. Хуета, ребята. по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. по деньгам покупки - это касио с ориентом, а у вас блядь долбоебизм и безвкусица, с дешевыми понтами  да какая нахуй разница, за 800 рублей часы или касио за 1500, если я один хуй лишь на первое время, и коплю на хорошие, штук за 4-5? Показать скрытый текст
а долбоебизм походу у тебя, друг
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пластмассовая фигня за 800 рублей, или нормальные, хоть и не царские, часы за 1500.
Что же выбрать.  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от winterrain Пластмассовая фигня за 800 рублей, или нормальные, хоть и не царские, часы за 1500.
Что же выбрать.  а покажи приблизительно какие хочешь? Мб че-нить подскажу,сам недавно недорогие часы выбирал,недели 2-3 назад купил только,дохрена моделей пересмотрел | | | | пользующийся активист
часы вообще ребята  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | шикарны, еслиб я был в школе..))))))).. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от SaRis -Цитата от winterrain Пластмассовая фигня за 800 рублей, или нормальные, хоть и не царские, часы за 1500.
Что же выбрать.  а покажи приблизительно какие хочешь? Мб че-нить подскажу,сам недавно недорогие часы выбирал,недели 2-3 назад купил только,дохрена моделей пересмотрел 
Да это я так просто.
Но хочу такие. 
Ну, или если рассматривать более загруженный циферблат, то вторые.
Но я пока в раздумьях, приправленных отсутствием средств. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MiF Pro
по деньгам и покупки, на вкус и цвет как говорится. по деньгам покупки - это касио с ориентом, а у вас блядь долбоебизм и безвкусица, с дешевыми понтами  да какая нахуй разница, за 800 рублей часы или касио за 1500, если я один хуй лишь на первое время, и коплю на хорошие, штук за 4-5? Показать скрытый текст
а долбоебизм походу у тебя, друг
не думаю, что ты "хорошие" за 4-5 купишь
кассио, кстати, дешевле 1500 полно  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от winterrain Пластмассовая фигня за 800 рублей, или нормальные, хоть и не царские, часы за 1500.
Что же выбрать.  эта, как ты выразился "пластмассовая фигня", тоже нормальная, идут и смотрятся хорошо. И не надо пиздеть щас, мол, опять безвкусица и так далее. Для такой цены, они нормальные. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MMR шикарны, еслиб я был в школе..))))))).. прикинь, мне кореша такие на новый год подарили   | | | | |