Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ Типо таких носил до недавнего времени, только чуть более детские, потом разьебал и больше часов не ношу
И не пиздите что детские Они классные были! Хотел бы такие.
Привет Роберту Лэнгдону. тонко | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ Типо таких носил до недавнего времени, только чуть более детские, потом разьебал и больше часов не ношу
Привет Роберту Лэнгдону. Знаю что у него в книге такие были, ток у него + водостойкие и стрелки светились, а у меня нехуя) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от winterrain Забавные модели есть, по-моему.
Чисто такие, под гавайскую рубашку. но Сейко жеж | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ Типо таких носил до недавнего времени, только чуть более детские, потом разьебал и больше часов не ношу
Привет Роберту Лэнгдону. Знаю что у него в книге такие были, ток у него + водостойкие и стрелки светились, а у меня нехуя) Я поэтому и захотел, что в книге были
На полке бы лежали, иногда можно носить ради забавы.
В модном клубе бы круто смотрелись такие котлы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain
Хотел бы такие.
Привет Роберту Лэнгдону. Знаю что у него в книге такие были, ток у него + водостойкие и стрелки светились, а у меня нехуя) Я поэтому и захотел, что в книге были
В модном клубе бы круто смотрелись такие котлы. Кста у всех эти часы вызывали смех)
Щас думаю взять g-shock которые эминем активно рекламирует, но сомневаюсь) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ
Знаю что у него в книге такие были, ток у него + водостойкие и стрелки светились, а у меня нехуя) Я поэтому и захотел, что в книге были
В модном клубе бы круто смотрелись такие котлы. Кста у всех эти часы вызывали смех)
Щас думаю взять g-shock которые эминем активно рекламирует, но сомневаюсь) Посоветовал бы посомневаться побольше. Если брать их на повседневную носку, то надо что-то более в более спокойных цветах, мне кажется. Или ты не про белые с черным экраном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain
Я поэтому и захотел, что в книге были
Щас думаю взять g-shock которые эминем активно рекламирует, но сомневаюсь) Посоветовал бы посомневаться побольше. Если брать их на повседневную носку, то надо что-то более в более спокойных цветах, мне кажется. Или ты не про белые с черным экраном? Про белые с черным экраном) Я просто в часах не шибко разбираюсь, а эти первые попавшие на глаза) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ
Кста у всех эти часы вызывали смех)
Щас думаю взять g-shock которые эминем активно рекламирует, но сомневаюсь) Посоветовал бы посомневаться побольше. Если брать их на повседневную носку, то надо что-то более в более спокойных цветах, мне кажется. Или ты не про белые с черным экраном? Про белые с черным экраном) Я просто в часах не шибко разбираюсь, а эти первые попавшие на глаза) Понятно. По-моему, белые Шоки как основные часы - вообще не вариант. -Цитата от MooZ -Цитата от winterrain -Цитата от MooZ
Про белые с черным экраном) Я просто в часах не шибко разбираюсь, а эти первые попавшие на глаза) Понятно. По-моему, белые Шоки как основные часы - вообще не вариант. В них мне не нравится что они шибко броские, а так в целом симпотичны, но брать я скорее всего буду что нибудь обычное, циферблать, три стрелки и нечего лишнего) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Вот такие часы недавно взял. вполне доволен ими)
Casio EF-545D-1A | | | | новый пользователь
Посоветовал бы посомневаться побольше. Если брать их на повседневную носку, то надо что-то более в более спокойных цветах, мне кажется. Или ты не про белые с черным экраном? Про белые с черным экраном) Я просто в часах не шибко разбираюсь, а эти первые попавшие на глаза) Понятно. По-моему, белые Шоки как основные часы - вообще не вариант. В них мне не нравится что они шибко броские, а так в целом симпотичны, но брать я скорее всего буду что нибудь обычное, циферблать, три стрелки и нечего лишнего) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВаДжи как-то наткнулся на продукт Seiko Instruments - часы серии Andy Warhol.
это пиздец, товарищи, по-моему.
при всём уважении к Сейко, как к "фронтмену" японского часового рынка, и к Уорхолу, как к представителю арта.
ну ладно бы какой-нибудь Кельвин Кляйн выпускал... или другой производитель фэшнвотчес. ссылка Ну черные круглые еще ничего. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот что у нас в Луганске твориться: http://forum.iteam.ua/topic/33107/
ОРИГИНАЛ! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha ex klusive | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Швейцарский бренд, японский механизм, сделано в Германии | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бля,не пойму,на какой руке носить лучше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от пламѣнныйъ а с ситизенами че не так? фредя по сравнению с ними не взлетает как по мне, да и по объективным параметрам тоже с ситизенами, тьфу-тьфу, всё отлично.
я при первом просмотре этих ФК не заметил, что у них кварц классика, на мой взгляд, должна быть только с механикой.
а так бы не задумываясь взял себе. Добавлено через 6 минут пацаны, а такой вопрос ещё созрел у меня: существуют ли добротные фирменные скелетоны с хорошим механизмом? я видел только часы с элементами скелетонов, например, часть циферблата не закрывала механизм. но чтобы полностью - такого ещё не довелось мне лицезреть. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | передумал я брать те фейковые тиссоты и ферари, коплю деньги на оригинал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Естественно на левой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | В таких щас гоняю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | полёты 17 камней
вот такие же, только в отличном состоянии, ну и ремешок я заменил http://www.ebay.com/itm/POLJOT-Vintage-Russian-Soviet-Wr...3cc0b69ab5 | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | вот такие на др подарили | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Da ЭмЭс Естественно на левой. мож он левша | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Da ЭмЭс Естественно на левой. согласен | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от FeLikSs вот такие на др подарили хорошие, только по мне циферблат нужен больше. но дизайн крут, не поспоришь | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: omsk | -Цитата от DaMk Вот эти клёвые)Во сколько обошлись?Где покупал?
тоже такие просто хочу,не могу найти в хорошем состоянии | | | | |