активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | тоже такие хочу купить. а где заказать можно их? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Михха 86 тоже такие хочу купить. а где заказать можно их? http://vkontakte.ru/id62361239 вот этому чуваку напиши. через него можно заказать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | не доверял бэ я в наш суровый век никаким тимурам рустамовым 
че проверенных контор мало чтоли | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Posta1 не доверял бэ я в наш суровый век никаким тимурам рустамовым 
че проверенных контор мало чтоли провереный чел. я заказывал много че через него. не подводил ни разу.
хотя эт личное дело каждого | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Posta1 не доверял бэ я в наш суровый век никаким тимурам рустамовым 
че проверенных контор мало чтоли провереный чел. я заказывал много че через него. не подводил ни разу а на прямую заказать с ебэй или какой другой конторы не пробовал? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Killa -Цитата от Posta1 не доверял бэ я в наш суровый век никаким тимурам рустамовым 
че проверенных контор мало чтоли провереный чел. я заказывал много че через него. не подводил ни разу а на прямую заказать с ебэй или какой другой конторы не пробовал? с эбея заказывал. потом решил через него попробовать. всеп прошло удачно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Killa
провереный чел. я заказывал много че через него. не подводил ни разу а на прямую заказать с ебэй или какой другой конторы не пробовал? с эбея заказывал. потом решил через него попробовать. всеп прошло удачно ты еще скажи что на цене не отразилось  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Killa -Цитата от Posta1
а на прямую заказать с ебэй или какой другой конторы не пробовал? с эбея заказывал. потом решил через него попробовать. всеп прошло удачно ты еще скажи что на цене не отразилось  через него дешевле вышло | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Killa
с эбея заказывал. потом решил через него попробовать. всеп прошло удачно ты еще скажи что на цене не отразилось  через него дешевле вышло хуйня дела, не там искал значит.
скилз не прокачан у тебя  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Надо будет завтра с батьком перетереть. У него часы охххуенные есть, там ручка что бы время настраивать сломалась, он себе новые взял. Он мне говорил, если сделаешь забирай  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Михха 86 тоже такие хочу купить. а где заказать можно их? хз, в магазе видал. У Еминема такие же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Всем спасибо.
Ребзя а сайт подскажите где можно заказать, проверенный тока. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо
к часам? ну да! Где фото  хочу видеть кусок золота на руке  и знать какой дорогой ты домой ходишь  братан я бы с радостью, но мне пока всем аулом не скинулись на фотик! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
вот такие хочу себе брать | | | | Fame&Shame
кстати а палево в расцветке, которой не существует в оригинальных релизах, считается палевом?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r
ну да! Где фото  хочу видеть кусок золота на руке  и знать какой дорогой ты домой ходишь  братан я бы с радостью, но мне пока всем аулом не скинулись на фотик! Ладно ждем до НГ 2013, только не занашивай браслет пока за год  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо
Где фото  хочу видеть кусок золота на руке  и знать какой дорогой ты домой ходишь  братан я бы с радостью, но мне пока всем аулом не скинулись на фотик! Ладно ждем до НГ 2013, только не занашивай браслет пока за год  братан это же золото, она не заржевеет не почернеет так что не переживай! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | главное что бы золото в итоге не оказалось позолотой или же золотом высшего сорта маде ин туркиш | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r
братан я бы с радостью, но мне пока всем аулом не скинулись на фотик! Ладно ждем до НГ 2013, только не занашивай браслет пока за год  братан это же золото, она не заржевеет не почернеет так что не переживай! Ну я про то что не поцарапай не зашарпай, так то у меня свои планы на него  
Да и на пробу проверь турецкую  У меня как то друг бахвалился цепурой с палец пока я ему не втер что это хуета дутая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ходил узнавать , если бы вы знали во сколько его оценили... говорят одна работа стоит тысяч 30-40. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ясно. плавленная хуета с напизженных у беременных женщин украшений  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha ясно. плавленная хуета с напизженных у беременных женщин украшений  Мне нравится твоя оптимистичность  В ,,ауле,, сто про есть работник морга, который собирал на работе золотишко в виде зубов  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот охуеть так охуеть по вполне компромиссной цене. Но! Это ж надо было быть такой ебанашкой, влепить эту надпись спорт   Дурак сука. Добавлено через 8 минут 1 секунду и варианты пощупал в сети |  |  |  | | Фотографии:
(54.4 Кбайт / 183 просм.)
(46.3 Кбайт / 183 просм.)
(52.2 Кбайт / 178 просм.)
(47.0 Кбайт / 178 просм.)
(103.7 Кбайт / 173 просм.) | |  |  |  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Всегда хотел часы с детства, но не так сильно, что бы прям пойти и купить. Теперь же хочу сделать себе подарок на 20 лет, относительно дорогие часы, рублей от 6 до 8, думаю это приемлемая цена, ведь так?
В связи с этим - простой вопрос: как научиться разбираться в часах? | | | |