Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЛеРо нихуя не сделать фото чтобы не отсвечивало Добавлено через 2 минуты 28 секунд ага, а за ствол жизнь http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/emporio-arma...&back=list
стоят под 20, а выглядят хуёво | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | у меня такие же , но только черные, блин увидел бы белые, обязательно их бы купил. часы круть, брал спец что бы летом гонять, песок, вода и всё остально, всё пох им, плюс смотрятся кошерно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Posta1 Ну сам не выбирал, значит не спиздели что у нас они за 700 евреев лежат | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну то что кошерно смотрятся это вопрос конечно спорный Добавлено через 11 минут 44 секунды Леро, это ты на пассате катаешься и вот эту задрочь носишь? Или пассат выкень, или эти "часы". | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Часы Армани-хуета. извините за бестактность,но это так. Все согласны ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha ну то что кошерно смотрятся это вопрос конечно спорный Добавлено через 11 минут 44 секунды Леро, это ты на пассате катаешься и вот эту задрочь носишь? Или пассат выкень, или эти "часы". че лучше то? я так и не понял судя по тому что часы стоят одну шестую машины че оставить? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | во втором классе таскал вот такие,пока в 3м забыв снять,не похерил их на физ-ре http://www.ebay.com/itm/PHILIP-PERSIO-MENS-TWO-TONE-WATC...5ae2038bfd | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ну то что кошерно смотрятся это вопрос конечно спорный Добавлено через 11 минут 44 секунды Леро, это ты на пассате катаешься и вот эту задрочь носишь? Или пассат выкень, или эти "часы". че лучше то? я так и не понял судя по тому что часы стоят одну шестую машины че оставить? машину можно оставить. часы подари какому нибудь клаберу. Он придет в экстаз, уверен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ну то что кошерно смотрятся это вопрос конечно спорный Добавлено через 11 минут 44 секунды Леро, это ты на пассате катаешься и вот эту задрочь носишь? Или пассат выкень, или эти "часы". че лучше то? я так и не понял судя по тому что часы стоят одну шестую машины че оставить? машину можно оставить. часы подари какому нибудь клаберу. Он придет в экстаз, уверен я их сам только 2 дня относил пусть лежат для встреч с одноклассниками | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Blood_belka у меня такие же , но только черные, блин увидел бы белые, обязательно их бы купил. часы круть, брал спец что бы летом гонять, песок, вода и всё остально, всё пох им, плюс смотрятся кошерно Красаво
Я хочу с серым дисплеем, этот не очень, яркий через чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Kane#1 что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто? нравится их серия Лига Чемпионов. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Dima Gogus Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки. где найти еще такие можно,дайте ссыль свои такие кстати могу продать, если кому надо, состояние на пятерочку, по Украине Новой Поштой отправлю -Цитата от Kane#1 что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто? Кетай, фешн, как часы ценности не представляют, как украшение запястья с функцией отображения времени - не самый плохой вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Dima Gogus Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки. где найти еще такие можно,дайте ссыль свои такие кстати могу продать, если кому надо, состояние на пятерочку, по Украине Новой Поштой отправлю -Цитата от Kane#1 что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто? Кетай, фешн, как часы ценности не представляют, как украшение запястья с функцией отображения времени - не самый плохой вариант получилось так,что несерьёзно подошёл к выбору,не хотел заморачиваться,искать в нэте и тд
банально обошёл 5-6 магазинов,выбирал по внешнему виду,в пределах 10к
в магазине начесали мол Австрия
в интернет залез,не самые хорошие отзывы о фирме | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | а мне вот на ДР Любимая такие подарила
как вам? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Буйство Красок
где найти еще такие можно,дайте ссыль свои такие кстати могу продать, если кому надо, состояние на пятерочку, по Украине Новой Поштой отправлю -Цитата от Kane#1 что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто? Кетай, фешн, как часы ценности не представляют, как украшение запястья с функцией отображения времени - не самый плохой вариант получилось так,что несерьёзно подошёл к выбору,не хотел заморачиваться,искать в нэте и тд
в интернет залез,не самые хорошие отзывы о фирме да я ж не критикую, говорю как есть просто. В следующий раз будешь внимательнее при выборе. Ваще Жак Леман вполне ничего за свою цену по
по дизайну, внешней отделке, но механизмы там хрень и материалы дешевые, так что первозданная красота через 2 года весьма подпортится Добавлено через 9 часов 32 минуты 51 секунду ребятули из Украины, появился вот магазинчик, приторговывающий прекрасными твореньями немецких мастеров аля Штайнхарт, Аристо и прочие Юнкерс! http://www.watchcenter.com.ua/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dima Gogus свои такие кстати могу продать, если кому надо, состояние на пятерочку, по Украине Новой Поштой отправлю
Кетай, фешн, как часы ценности не представляют, как украшение запястья с функцией отображения времени - не самый плохой вариант получилось так,что несерьёзно подошёл к выбору,не хотел заморачиваться,искать в нэте и тд
в интернет залез,не самые хорошие отзывы о фирме - да я ж не критикую, говорю как есть просто. да понятно,просто ситуацию описал В следующий раз будешь внимательнее при выборе. Ваще Жак Леман вполне ничего за свою цену по
по дизайну, внешней отделке, но механизмы там хрень и материалы дешевые, так что первозданная красота через 2 года весьма подпортится ты имеешь в виду ремешок протрётся?
часы такие http://jacques-lemans.ivanofrankovsktrade.com/ru/prod/wa...ey1-1541A/ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Kane#1
получилось так,что несерьёзно подошёл к выбору,не хотел заморачиваться,искать в нэте и тд
в интернет залез,не самые хорошие отзывы о фирме
да понятно,просто ситуацию описал В следующий раз будешь внимательнее при выборе. Ваще Жак Леман вполне ничего за свою цену по
по дизайну, внешней отделке, но механизмы там хрень и материалы дешевые, так что первозданная красота через 2 года весьма подпортится ты имеешь в виду ремешок протрётся?
часы такие http://jacques-lemans.ivanofrankovsktrade.com/ru/prod/wa...ey1-1541A/ да носи не парься, 2-3 года с ними ничего существенно произойти не должно, а там новые купишь если что уже выше классом | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Братюнь, так а что о магазине то известно об этом? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мне подарили всем аулом золотой браслет. чувствую себя нормально! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r мне подарили всем аулом золотой браслет. чувствую себя нормально! к часам? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r мне подарили всем аулом золотой браслет. чувствую себя нормально! к часам? ну да! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r мне подарили всем аулом золотой браслет. чувствую себя нормально! к часам? ну да! Где фото хочу видеть кусок золота на руке и знать какой дорогой ты домой ходишь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Братюнь, так а что о магазине то известно об этом? ну я его спалил на вочру, вроде все путем говорят, без наебалова. Правда отзывов пока мало. http://www.watchcenter.com.ua/Aristo-Kampfschwimmer-II-3H107C.html вот эта весчь теперь так близко и доступна, силу волю испытывает Шлагбаум-травоед, и кто там на Памы надрачивал еще - вот они часы вашей мечты
У самого в планах сменить своего синего гражданина на Ориент Мако ХЛ с рыжим безелем и пока никаких других движений в плане обновления часового запаса не предвидится | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от AirMisha Братюнь, так а что о магазине то известно об этом? ну я его спалил на вочру, вроде все путем говорят, без наебалова. Правда отзывов пока мало. http://www.watchcenter.com.ua/Aristo-Kampfschwimmer-II-3H107C.html вот эта весчь теперь так близко и доступна, силу волю испытывает Шлагбаум-травоед, и кто там на Памы надрачивал еще - вот они часы вашей мечты
У самого в планах сменить своего синего гражданина на Ориент Мако ХЛ с рыжим безелем и пока никаких других движений в плане обновления часового запаса не предвидится достойно. я бы такие себе купил бы | | | | |