[vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МаленькийПчёл вот такие ориенты подарили  ты знал то в этом году нельзя было дарить часы? 
Выбрасывай пока не поздно в окно уай  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В этом или прошлом?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо В этом или прошлом? уже можно пацаны, в прошлом все  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо В этом или прошлом? уже можно пацаны, в прошлом все  Нихуя не пойму  мне короче 30 подарили, значит в прошлом. ,,Порево армян,, фотку надо сделать, чтобы часовщики на глаз определили кач-во  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо Нихуя не пойму мне короче 30 подарили, значит в прошлом. ,,Порево армян,, фотку надо сделать, чтобы часовщики на глаз определили кач-во Нет, тебе подарили в прошлом году, это значит в ГОД КРОЛЛИКА, Это важно. Но так как уже новый год, я думаю все норм  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | тоже часы хочу ручные ролексы какие нибуть | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | подарил девченке часы, сунула мне мелочь сказала что если не дать денег то расстанемся, кто че слышал такое, че правда нельзя близким часы дарить? | | | | Кава-Банга
хотя раньше хотел себе часыс квадратьным циферблатом | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от RILiA Круглые циферблат - ван лав
хотя раньше хотел себе часыс квадратьным циферблатом согласен. кругляши неплохи. но и в квадратишах свой шик есть!
поменял заебавший меня стальной браслет на черный кожаный ремешок (ремешок, кстати, тоже orient  ). вот что получилось: Добавлено через 2 минуты 51 секунду было вот так (естественно, я не стал бы ставить обратно браслет)... это для сравнения  |  |  |  | | Фотографии:
(156.9 Кбайт / 238 просм.)
(142.1 Кбайт / 235 просм.)
(26.6 Кбайт / 220 просм.) | |  |  |  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. продавец с 19к продаж и с всего лишь 5 отрицательными отзывами Brand New. No Scratches. Come with original Seiko Box and Manual. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Aon
ну кто читает то? небось очередные гэйнстеры на черном Кадиллаке Эскалэйд?
интересно что Панераи в моду входят, милитари различные, а то все Айс Линки да Ролексы паленые котировались. прогресс на лицо  а, если бы ты был внимательней, то заметил бы, что в том посте я трек указал - Словетский - Panerai II (prod. DJ Nik One)
Ну у Слово то вполне оригинальные ПАМы могут быть, он и Митя всегда в тренде как бы(второй и в этой теме частый гость).
А так меня тенденция не радует, были паленые ролехи у всех, терь ПАМы паленные будут, тем более их китайцы вполне симпатичными подделывают, не хуже Дизелей каких-нить на вид или Жак Лемана... Так скоро реально самым престижным брендом ГС останется, потому как искоренить у быдла штамп мол японские часы - дешевый кал, будет непросто
Кстати из вышеприведенных Сеек первые ниче, во вторых браслет фуфел, если уж брать браслет, то только литье!
ПС. простенькие без излишеств часы с черным ПВД под керамиму и золотым, ага  
а если так? Добавлено через 8 минут 22 секунды
еще такие вот есть.
теперь придется лавешку искать  Кинь ссылочку на вторые,которые черные,будь добр  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. продавец с 19к продаж и с всего лишь 5 отрицательными отзывами Brand New. No Scratches. Come with original Seiko Box and Manual. -Цитата от Dima Gogus а, если бы ты был внимательней, то заметил бы, что в том посте я трек указал - Словетский - Panerai II (prod. DJ Nik One)
Ну у Слово то вполне оригинальные ПАМы могут быть, он и Митя всегда в тренде как бы(второй и в этой теме частый гость).
А так меня тенденция не радует, были паленые ролехи у всех, терь ПАМы паленные будут, тем более их китайцы вполне симпатичными подделывают, не хуже Дизелей каких-нить на вид или Жак Лемана... Так скоро реально самым престижным брендом ГС останется, потому как искоренить у быдла штамп мол японские часы - дешевый кал, будет непросто
Кстати из вышеприведенных Сеек первые ниче, во вторых браслет фуфел, если уж брать браслет, то только литье!
ПС. простенькие без излишеств часы с черным ПВД под керамиму и золотым, ага  
а если так? Добавлено через 8 минут 22 секунды
еще такие вот есть.
теперь придется лавешку искать  Кинь ссылочку на вторые,которые черные,будь добр  http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=S...h+SNDC81P1 | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от лезби подарил девченке часы, сунула мне мелочь сказала что если не дать денег то расстанемся, кто че слышал такое, че правда нельзя близким часы дарить? хуйня это все | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | хуёвые часы может подарил? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ДжиТи 200 баксов дороговато | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ДжиТи они любят почему то из этой модели делать лимитированные, а модель то внешне хуита(
у меня в планах они http://www.ebay.com/itm/X-LARGE-CASIO-AUTHENTIC-G-SHOCK-...188wt_1185 Добавлено через 1 минуту 56 секунд вот это я понимаю хорошая цена доставки)) http://www.ebay.com/itm/New-Automatic-Mechanical-Skeleto...7751wt_952 | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RILiA -Цитата от DoIt Хожу с MTP-1336L-1A, просто часы 
Круглые циферблат - ван лав
хотя раньше хотел себе часыс квадратьным циферблатом У меня раньше постоянно круглые были. Долго выбирал достойную модель среди круглых корпусов, но либо слишком моднявые с гигантским диаметром, либо похожи на те что были
Решил взять с прямоугольным корпусом. Хоть и дешевле прошлых, но довольно стильно смотрится, как браслет с часами. По крайней мере мне нравится ) |
Последний раз редактировалось DoIt, 3 января 2012 в 13:29.
| | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Dima Gogus Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему  А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов  С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки. где найти еще такие можно,дайте ссыль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Dima Gogus Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему  А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов  С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки. где найти еще такие можно,дайте ссыль  http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-PROMASTER-AUTOMATIC-DIVE...383wt_1185
держи | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Dima Gogus Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему  А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов  С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки. где найти еще такие можно,дайте ссыль  круто выглядит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от лезби подарил девченке часы, сунула мне мелочь сказала что если не дать денег то расстанемся, кто че слышал такое, че правда нельзя близким часы дарить? Родня ни родня пох, за котлы как и за ножик нужно давать взамен копейку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от лезби подарил девченке часы, сунула мне мелочь сказала что если не дать денег то расстанемся, кто че слышал такое, че правда нельзя близким часы дарить? Родня ни родня пох, за котлы как и за ножик нужно давать взамен копейку  за ножик частенько мобилу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  нихуя не сделать фото чтобы не отсвечивало Добавлено через 2 минуты 28 секунд ага, а за ствол жизнь  |  |  |  | | Фотографии:
(133.4 Кбайт / 160 просм.)
(113.6 Кбайт / 159 просм.)
(102.4 Кбайт / 85 просм.)
(161.7 Кбайт / 88 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ЛеРо ага, а за ствол жизнь не равноценный обмен Показать скрытый текст
мне логотип армани не нравиться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mu1t1k -Цитата от ЛеРо ага, а за ствол жизнь не равноценный обмен Показать скрытый текст
мне логотип армани не нравиться Дареному логотипу в клюв не смотрят  А вообще нацистам должно нравится  итальянцы, что и немцы орла своего пропихивают  хотя в принципе и россияне с орлом  | | | | |