Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от Трэй -Цитата от 4amp Показать скрытый текст -Цитата от Трэй
как вам?
вариант выхватить по 100 баксов
За $100 ?! палёнка чтоли? где Сейко за 3 куска кидают ?)) -Цитата от Трэй ни разу на ebay не покупал. Хорошая цена,если ориджинал ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Aon -Цитата от Dima Gogus
ты о чем? трек о копии из перехода? это даже для рурэпа слишком было бы 
ну кто читает то? небось очередные гэйнстеры на черном Кадиллаке Эскалэйд?
интересно что Панераи в моду входят, милитари различные, а то все Айс Линки да Ролексы паленые котировались. прогресс на лицо  а, если бы ты был внимательней, то заметил бы, что в том посте я трек указал - Словетский - Panerai II (prod. DJ Nik One)
Ну у Слово то вполне оригинальные ПАМы могут быть, он и Митя всегда в тренде как бы(второй и в этой теме частый гость).
А так меня тенденция не радует, были паленые ролехи у всех, терь ПАМы паленные будут, тем более их китайцы вполне симпатичными подделывают, не хуже Дизелей каких-нить на вид или Жак Лемана... Так скоро реально самым престижным брендом ГС останется, потому как искоренить у быдла штамп мол японские часы - дешевый кал, будет непросто
Кстати из вышеприведенных Сеек первые ниче, во вторых браслет фуфел, если уж брать браслет, то только литье!
ПС. простенькие без излишеств часы с черным ПВД под керамиму и золотым, ага  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | слову дайте срок он и за urwerk зачитает.  а у негров сейчас Audemars почему-то бодро пошли, по радио через трек слышу. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | никто не знает что за котлы у Шока? говорят какие то навороченные швейцарские  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. продавец с 19к продаж и с всего лишь 5 отрицательными отзывами Brand New. No Scratches. Come with original Seiko Box and Manual. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Aon -Цитата от Dima Gogus
ты о чем? трек о копии из перехода? это даже для рурэпа слишком было бы 
интересно что Панераи в моду входят, милитари различные, а то все Айс Линки да Ролексы паленые котировались. прогресс на лицо  а, если бы ты был внимательней, то заметил бы, что в том посте я трек указал - Словетский - Panerai II (prod. DJ Nik One)
Ну у Слово то вполне оригинальные ПАМы могут быть, он и Митя всегда в тренде как бы(второй и в этой теме частый гость).
А так меня тенденция не радует, были паленые ролехи у всех, терь ПАМы паленные будут, тем более их китайцы вполне симпатичными подделывают, не хуже Дизелей каких-нить на вид или Жак Лемана... Так скоро реально самым престижным брендом ГС останется, потому как искоренить у быдла штамп мол японские часы - дешевый кал, будет непросто
Кстати из вышеприведенных Сеек первые ниче, во вторых браслет фуфел, если уж брать браслет, то только литье!
ПС. простенькие без излишеств часы с черным ПВД под керамиму и золотым, ага  
а если так? Добавлено через 8 минут 22 секунды
еще такие вот есть.
теперь придется лавешку искать  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только что проверил свои ситизены на точность хода. за два месяца спешат на целых 2 секунды  | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Terrib Нахуй вообще наручные часы... если есть телефон ? на работе удобно. хуя на часы посмотрел. хуяк опять. скока там до обеда или конца смены осталось. а если так часто в телефон смотреть, то начальник может не понять -подумает, что смсишся и отвлекаешься  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. продавец с 19к продаж и с всего лишь 5 отрицательными отзывами Brand New. No Scratches. Come with original Seiko Box and Manual. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Aon
еще такие вот есть.
теперь придется лавешку искать  "а если так?" ахуеные сколько стоят | | | | D3MS
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sportik -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ первые достаточно сексуальны 
если не палево, думаю, можно и прикупить за такую цену. продавец с 19к продаж и с всего лишь 5 отрицательными отзывами Brand New. No Scratches. Come with original Seiko Box and Manual. -Цитата от Dima Gogus а, если бы ты был внимательней, то заметил бы, что в том посте я трек указал - Словетский - Panerai II (prod. DJ Nik One)
еще такие вот есть.
теперь придется лавешку искать  "а если так?" ахуеные сколько стоят 100 баксов | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SEIK мне нравится, такой дейт-джаст для бедных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мне ориент подарили, как фирма, кто знает? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МаленькийПчёл мне ориент подарили, как фирма, кто знает? заебись | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | мне на новый год подарили радо, кто знает, че стоит? как фирма? | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | с тех пор как появилась мобила
про наручные часы забыл -Цитата от адри мне на новый год подарили радо, кто знает, че стоит? как фирма? заебись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от адри мне на новый год подарили радо, кто знает, че стоит? как фирма? хуйня, ориент лучше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от адри мне на новый год подарили радо, кто знает, че стоит? как фирма? хуйня, ориент лучше  ОРИЕНТ В ДЕТСТВЕ БЫЛИ  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от katz я бы на твоём месте поднакопил денег и взял ле локлы.
ное сли сильно часы хочешь - можешь смело брать. неплохой продукт. Добавлено через 1 минуту 11 секунд если бы я не заприметил свои пиздатые ситизены взял бы ориенты кошерные  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от МаленькийПчёл мне ориент подарили, как фирма, кто знает? у меня ориент часы. японский механизм типа. ну я не ценитель охуенно дорогих часов. но вроде норм часы. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от katz я бы на твоём месте поднакопил денег и взял ле локлы.
ное сли сильно часы хочешь - можешь смело брать. неплохой продукт. Добавлено через 1 минуту 11 секунд если бы я не заприметил свои пиздатые ситизены взял бы ориенты кошерные  например...денег копить не надо...нужна только чёрная классика,кожа... | | | | |