Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое Разговор о том, что за 300 колов можно взять внедорожник, который со своей функцией - вывозить по говну, вполне справляется - так поступит прагматик. А можно взять за пару лямов и важно пердеть на нём по московским пробкам, охуевая от собственной элегантности и звериной мужицкой силушки - так поступит Филипп Киркоров. Так и часы можно взять за 50 бачей, которые свою функцию выполняют, а можно за 50 тысяч бачей, разница смехотворна - и те, и те показывают время и выглядят хорошо. за те же 50 бачей можно взять норм классику - тоже время показывают и ты не выглядишь как дрозд.
жи-шоки, на мой взгляд, не для повседневной носки ни разу и больше подходят на роль смены основным часам - чтобы брать их в места где повешенные шансы проебать или повредить. отдых, например. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какую классику можно за 50 американских рублей купить? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое Разговор о том, что за 300 колов можно взять внедорожник, который со своей функцией - вывозить по говну, вполне справляется - так поступит прагматик. А можно взять за пару лямов и важно пердеть на нём по московским пробкам, охуевая от собственной элегантности и звериной мужицкой силушки - так поступит Филипп Киркоров. Так и часы можно взять за 50 бачей, которые свою функцию выполняют, а можно за 50 тысяч бачей, разница смехотворна - и те, и те показывают время и выглядят хорошо. за те же 50 бачей можно взять норм классику - тоже время показывают и ты не выглядишь как дрозд.
жи-шоки, на мой взгляд, не для повседневной носки ни разу и больше подходят на роль смены основным часам - чтобы брать их в места где повешенные шансы проебать или повредить. отдых, например. Тут на вкус и цвет, тебя либо устраивают электронные часы, либо нет. Как дрозд я с электронными не выгляжу, ибо, повторюсь, не ношу их под костюм (впрочем, может, прохожие втайне с моего вида охуевают, и дома им потом снятся кошмары). Про классику за 50 бачей - согласен, как только начну носить костюм, куплю классику Касио за 50 бачей.
ЗЫ: это уже в бестолковый спор переходит, завязываем. Изначально я отписал о том, что хорошего нашёл в жшоках, а сейчас мне уже мопед предлагают взять. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | часы за $50 и за $50 000 по функциям часто мало отличаются,да и внешний вид щас у доступных часов улучшился. я против копий и подделок. поэтому и часы мои хоть и не дорогие( ок 4тыс р первые брал,вторые за 1,8 недавно),но настоящие и выглядят соответственно. была возможность взять часы за 30тыс но нахуя,если я еще на общественном транспорте езжу и на зарплате не сижу. все должно быть адекватно. глупо видеть школяров с палеными ролекс,бреге,лонжин за 1000р ,купленными у всяких интернет барыг в контакте. радо и дедки полубомжового вида носят. всякие горе-телки носят паленки Луи-витон. компания сама говорит,что из всей продукции,что типа ее,только 10% ориджинал. бесит засилье подделок,а уж какие часы покупать и почем,каждый решает сам для себя. всем мира и любви  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны! тут один щегол понтуется, что его часы супер дорогие, невероятно модные! я не очень в часах разбираюсь, но вижу что какая то галимая подделка походу, с пластмассой вместо стекла, но Х.З он во Франции живет, может у них там с подделками строго?
Знающие люди подскажите че думаете и сколько они стоят реально?
он хвастается что следующие его котлы будут Breitling фирменные. Название фирмы говорить не хотел, но потом сказал - Faconable, вроде французская фирма какая то.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Aon уродливые часы какие-то, ахтунг. Вот это, что ли, надо вместо жшоков носить.  Про "понтуется часами" молчу, пущай колье себе ещё купит из жемчуга или монокль серебряный. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Заебали вы шоки троллить. Я себе, например, хочу вторые взять. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Заебали вы шоки троллить. Я себе, например, хочу вторые взять. а вот хуй знает, чего все любители пощеголять с "классическими" часами засирают их. Но суть в том, что большинство обитателей форума ходит в кроссовках и не совсем классических, широких штанах с уебищными карманами сбоку под которые заебком смотрятся фэйки по 100р часов, которые они сюда бросают с модных буржуйских сайтов.
я себе так же планирую приобрести шоки, именно под джинсы и кроссовки они будут, что надо смотрется. под более строгие шмотки уже имеются аккуратные и не очень броские часы. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я только Tissot котирую, T-Sport серию. На новый год,хочу себе подарок сделать,купить вторые
Подделку покупать,или копию...каждому своё, пусть понтуются. Особо бесят эти LED китайские часы | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду сейчас все перешли на дисквареды и шапки 228 | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду видимо ирония слишком тонкой была  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Трэй -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду сейчас все перешли на дисквареды и шапки 228 дисквареды это что? шапки такие это пиздец. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду видимо ирония слишком тонкой была  ёбаный в рот, ироничный какой. хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет
кстати в таких джинсах и раньше одни дурачки ходили. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Трэй -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду сейчас все перешли на дисквареды и шапки 228 Уебищная мода , ага ! еще видел таких в котлах кельвин кляйн и айс линк из метро 
жестятит молодежь. все пытаются свою дешевизну спрятать за "дорогие" лейблы | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Трэй -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду сейчас все перешли на дисквареды и шапки 228 дисквареды это что? шапки такие это пиздец. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто
пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду видимо ирония слишком тонкой была  ёбаный в рот, ироничный какой. хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет
кстати в таких джинсах и раньше одни дурачки ходили. Ну ты сам-то не далеко ушел, пиздюлей отвешивать в нете - это хасол строго.
Судя по форуму, на котором у тебя нехуевое количество оставленых постов, ты такой же рейпер, который сидит в своем курском генгста передайзе с кучей шлюх и модного вискаря и пишет свои сакральные мысли на тему наручных часов и широких штанов с карманами  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Трэй
сейчас все перешли на дисквареды и шапки 228 дисквареды это что? шапки такие это пиздец. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Кина не будет
видимо ирония слишком тонкой была  ёбаный в рот, ироничный какой. хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет
кстати в таких джинсах и раньше одни дурачки ходили. Ну ты сам-то не далеко ушел, пиздюлей отвешивать в нете - это хасол строго.
Судя по форуму, на котором у тебя нехуевое количество оставленых постов, ты такой же рейпер, который сидит в своем курском генгста передайзе с кучей шлюх и модного вискаря и пишет свои сакральные мысли на тему наручных часов и широких штанов с карманами  ты ёбнулся чтоли?) про какой хасол в интеренете я говорил? то что дроздов хлопать на улице по синьке нормальное дело. дать человеку понять, что не правильно это носить такую хуйню. по мне так вообще нормальное это дело, главное чтоб не убить, а ебало заживёт я и сам не однократно челюсть терял и знаю какого это. так что не тыкай про курск шлюх и прочую хуйню если не знаешь. в твою сторону притензии были? нет! что метёлкой пиздеть тогда.. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin
дисквареды это что? шапки такие это пиздец. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ёбаный в рот, ироничный какой. хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет
Судя по форуму, на котором у тебя нехуевое количество оставленых постов, ты такой же рейпер, который сидит в своем курском генгста передайзе с кучей шлюх и модного вискаря и пишет свои сакральные мысли на тему наручных часов и широких штанов с карманами  ты ёбнулся чтоли?) про какой хасол в интеренете я говорил? то что дроздов хлопать на улице по синьке нормальное дело. дать человеку понять, что не правильно это носить такую хуйню. по мне так вообще нормальное это дело, главное чтоб не убить, а ебало заживёт я и сам не однократно челюсть терял и знаю какого это. так что не тыкай про курск шлюх и прочую хуйню если не знаешь. в твою сторону притензии были? нет! что метёлкой пиздеть тогда.. начнем с претензий "хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет" исходя из этого я ответил на твой пост в таком ключе. Курск был употреблен, т.к. он указан у тебя в поле "откуда" был бы другой город - я бы захуячил его. Раз ты такой хороший - то нужно правильно формулировать предложения, если не хочешь задеть никого своим постом и спровоцировать холи вар, ирония присутствовала и во втором моем ответе тебе, извини, если слишком тонко. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Кина не будет
Ну ты сам-то не далеко ушел, пиздюлей отвешивать в нете - это хасол строго.
Судя по форуму, на котором у тебя нехуевое количество оставленых постов, ты такой же рейпер, который сидит в своем курском генгста передайзе с кучей шлюх и модного вискаря и пишет свои сакральные мысли на тему наручных часов и широких штанов с карманами  ты ёбнулся чтоли?) про какой хасол в интеренете я говорил? то что дроздов хлопать на улице по синьке нормальное дело. дать человеку понять, что не правильно это носить такую хуйню. по мне так вообще нормальное это дело, главное чтоб не убить, а ебало заживёт я и сам не однократно челюсть терял и знаю какого это. так что не тыкай про курск шлюх и прочую хуйню если не знаешь. в твою сторону притензии были? нет! что метёлкой пиздеть тогда.. начнем с претензий "хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет" исходя из этого я ответил на твой пост в таком ключе. Курск был употреблен, т.к. он указан у тебя в поле "откуда" был бы другой город - я бы захуячил его. Раз ты такой хороший - то нужно правильно формулировать предложения, если не хочешь задеть никого своим постом и спровоцировать холи вар, ирония присутствовала и во втором моем ответе тебе, извини, если слишком тонко. правильно не правильно решать мне. а как кто воспринимать будет это другой вопрос. я может тоже дохуя загадками хуярю, почём знаешь? а город красноярск. поэтому и говорю не знаешь не надо в холостую трынькать.. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | вы че сретесь,ребят,да к тому ж еще попусту. настроение плохое если-встретьтесь с девушкой/ посмотрите любимый фильм/ включите любимую песню/ поешьте наконец  всё в порядке же) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | неделю назад вот такие себе взял 
$180. 2 года гарантия.
качество хорошее и видок хороший у часов. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Кина не будет -Цитата от Reuwan Meelokhin
ты ёбнулся чтоли?) про какой хасол в интеренете я говорил? то что дроздов хлопать на улице по синьке нормальное дело. дать человеку понять, что не правильно это носить такую хуйню. по мне так вообще нормальное это дело, главное чтоб не убить, а ебало заживёт я и сам не однократно челюсть терял и знаю какого это. так что не тыкай про курск шлюх и прочую хуйню если не знаешь. в твою сторону притензии были? нет! что метёлкой пиздеть тогда.. начнем с претензий "хуй вас знает реперов, каждый кто во что горазд. порой даже опиздюлить не так плохо будет" исходя из этого я ответил на твой пост в таком ключе. Курск был употреблен, т.к. он указан у тебя в поле "откуда" был бы другой город - я бы захуячил его. Раз ты такой хороший - то нужно правильно формулировать предложения, если не хочешь задеть никого своим постом и спровоцировать холи вар, ирония присутствовала и во втором моем ответе тебе, извини, если слишком тонко. правильно не правильно решать мне. а как кто воспринимать будет это другой вопрос. я может тоже дохуя загадками хуярю, почём знаешь? а город красноярск. поэтому и говорю не знаешь не надо в холостую трынькать.. ладно, броу, это все нам в хуй не упиралось. лучше скажи почему в этой теме джи-шоки не любят?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sm0ke -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE с утреца сфоткаю,а то уже поздно и иду спать...утром еще экзамен/сессия 7 часов до экза осталось как никак
пока Давай бро, я жду фото, хочу часы, что пиздец... вот такие вот только золотистого цвета | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | На Дизелях порвался ремешок. Теперь хз чо делать, позвонил официалам, они говорят, надо заказывать из Америки и ждать 3 месяца, а по цене выйдет половина стоимости самих часов 
А там еще ремешки нестандартные, такие хуй где найдешь | | | | |