Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Джи шок хочу парни  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да вот эти мелочи в дешевых япах выбешивают дико, как то надписи вроде "спорт" или "автоматик" на пол цифера, или ебучий "день недели" на дайверах, я с ним так и не смог смириться, продам ситизены свои наверно. Вот Гранды и Кредоры ахуенны в своей минималистичности
че та заебали вы уже со своим хотением джи шока - пойди да купи, максимум неделю на школьных завтраках гарнир не брать и вуаля | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Какая цена ваших часов? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha Если земеля, то вот у тебя есть прекрасный шанс заказать эти Тиссо у Евгения по достаточно компромиссной цене. Там они в полном комплекте, продавец проверенный, часы у него оригинальные. Ссылка в моем прошлом посте. Добавлено через 24 минуты 51 секунду Нашел кстати фотки того пиздеца который носил пару лет назад Добавлено через 29 минут 24 секунды потом Романсончики, потом мои заеньки у меня тоже Романсон Адел, как на 3 фотке только прямоугольные Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина  часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать  ах вот оно что! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от внетусы
пффффф, галифе дискуард в которых все ходят стоят как ремешок для часов, и даже дешевле.
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина  часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать Добавлено через 2 минуты 12 секунд съездил в сервис за своими вчера  к часам еще можно добавить толстый трос
у меня вот серебро, не сильно толстый, 85 грамм, но хотел бы такой же только золотой
еще пару болтов можно добавить, и браслет под цепуру на руку  у меня кореша тоже бредят висюльками из золотишка. Хотят по толще да по увесистее... Синдром 90х прям какой то. Оно же вроде длину хуя ни на мулиметр не удленняет, да? Я вот послал к ебеням все эти бесполезные понты. Добавлено через 8 минут 46 секунд Такие Фредерики за полтора куска я даже х/з. Ни рыба ни мясо. Хотя есть у них модельки под Бреге которые мне очень даже по душе на вкус и цвет как говорится | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Во нашел таки http://www.swiss-time.com.ua/catalog/213/14397/
ну что-то совсем бомж-вариант, прям через чур. Искал не для себя если че | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | http://www.urwerk.com/watches_203.php Добавлено через 1 минуту 11 секунд под треники | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Че, тут никто с калькулятором часы не носит? Жалкие мажоришки  | | | | нормальный пользователь
vot takie dumayu brat' | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | Пока сотового телефона не было носил разные (механические и электронные). С появлением у меня сотика в 2004 году перестал носить часы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Посоветуй часы наподобие этих, только подешевле, пожалуйста | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Выбешивают часы на металических браслетах и цвет часов типа золота меди не нра!
Кожанный ремешок и минимадизм - Ван лав | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Взял котлы новые
Патек филипп скай мун  | | | | Кава-Банга
Патек филипп скай мун  Прикольные, но кажется циферблат перегружен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RILiA -Цитата от Рока Взял котлы новые
Патек филипп скай мун  Прикольные, но кажется циферблат перегружен не, у меня нет, черный кожаный ремешок, синее табло | | | | xD
vot takie dumayu brat' бери, я как полгода назад взял такие http://www.edifice-casio.ru/popup/122d_1.html ничуть не жалею | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от krupa
vot takie dumayu brat' охуенно | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | как и хотел,взял часы #2, именно аналогово-цифровые спортивные часы . выбрал эти http://www.tick-tock.ru/casio/13251 . Доволен) доставили еще бесплатно и за 1,5 дня) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | По ходу у меня тут самый крутой вкус в часах, потому что то, что я тут вижу, это пиздец какой то, спортивные часы блять | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от sm0ke По ходу у меня тут самый крутой вкус в часах, потому что то, что я тут вижу, это пиздец какой то, спортивные часы блять не для твоих горерассужений брал, товарищ со вкусом) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от 4amp да охуенные
почём взял? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от Дима Prime -Цитата от 4amp да охуенные
почём взял?
1760 с бесплатной доставкой в НиНо. брал на тик-токе. нареканий к товару нет : коробка,инструкция,гарантия,Часы -всё в полном порядке) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | заебись так | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | знакомый на днях взял иммиджевый Guess за 8. до этого он носил паленку луи-витон-скелетон за тыщу р) | | | | ジバンシイ
с римскими цифрами чото  | | | | seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | есть старые, потёртые военные часы времен второй мировой
иногда ношу | | | | |