ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от RILiA -Цитата от внетусы съездил в сервис за своими вчера Без наворотов, но дорогие!
frederique constant вообще достаточно дорогие!
твои рублей 15 ,наверное, стоят? полтинник | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, нужна помощь, есть у кого нить скидки в московские инет магазы часовые, или оффлайн магазы? Если есть поделитесь плиз, на один раз | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от REIMS Котлами барыжу по чуть чуть) ну тоесть вообще всем подряд барыжу, бижутерия, кошельки и всякая хуйня для баб.
Вот недавно еще мужские привезли часы, пофоткал, по инету еще чисто в своём городе толкаю)
в среднем цена 10-20$, не больше двадцатки баксов стоят. Конечно не претендуют на звание самых пиздатых часов но за свою цену качество вполне нормальное)
Вот пофоткал, ваше мнение? только не нужно сравнивать с дорогими часами) а так, за свою ценовую категорию. 1ые заебатые) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Pistol надо брать ice link на лето богатый дохуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Женя еж Года 3 назад купил часы от французской фирмы RG 512, до сих пор нравятся. Полностью коричневые. лучще бы чёрные | | | |
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать ах вот оно что! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Да это выебон тупорылый. Что то на уровне галифэ, а может даже и выше. пффффф, галифе дискуард в которых все ходят стоят как ремешок для часов, и даже дешевле. -Цитата от AirMisha можно сразу архаичных, скучных мудаков по часам чисто выкупать. часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать Добавлено через 2 минуты 12 секунд съездил в сервис за своими вчера к часам еще можно добавить толстый трос
у меня вот серебро, не сильно толстый, 85 грамм, но хотел бы такой же только золотой
еще пару болтов можно добавить, и браслет под цепуру на руку у меня кореша тоже бредят висюльками из золотишка. Хотят по толще да по увесистее... Синдром 90х прям какой то. Оно же вроде длину хуя ни на мулиметр не удленняет, да? Я вот послал к ебеням все эти бесполезные понты. Добавлено через 8 минут 46 секунд Такие Фредерики за полтора куска я даже х/з. Ни рыба ни мясо. Хотя есть у них модельки под Бреге которые мне очень даже по душе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать ах вот оно что! ну получаеца так, что вещи там, которые нравятся другим это уебанство и понты, а то что нравиться мне это ровняк. вот тебе ж по приколу в теме одежды сидеть, и какие-нить там стильные тряпки, тапки и т.д. смотреть и покупать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я в теме одежды пасусь чисто что бы повонять да и только Какие тряпки? В жопень все это. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать ах вот оно что! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от внетусы
пффффф, галифе дискуард в которых все ходят стоят как ремешок для часов, и даже дешевле.
часы это чуть ли не единственный аксессуар, который может носить нормальный мужчина часы это не скучно а весело, и удобней, чем из штанов телефон таскать постоянно, и руке приятно вес ощущать Добавлено через 2 минуты 12 секунд съездил в сервис за своими вчера к часам еще можно добавить толстый трос
у меня вот серебро, не сильно толстый, 85 грамм, но хотел бы такой же только золотой
еще пару болтов можно добавить, и браслет под цепуру на руку у меня кореша тоже бредят висюльками из золотишка. Хотят по толще да по увесистее... Синдром 90х прям какой то. Оно же вроде длину хуя ни на мулиметр не удленняет, да? Я вот послал к ебеням все эти бесполезные понты. Добавлено через 8 минут 46 секунд Такие Фредерики за полтора куска я даже х/з. Ни рыба ни мясо. Хотя есть у них модельки под Бреге которые мне очень даже по душе ну это дело вкуса, у меня не дорогие часы в принципе считаются. как шевролет круз например по отношению к мейбаху. у меня не толстые часы и не из золота понты это вещь относительные. у меня телефон например вообще just5 на котором даже интернета нет. а часы мне нравятся, кому то нравятся картины, кому то машины, кому-то линукс, кому-то леопард, кому-то диски на лицензионке, а кому то винил на крутой аппаратуре. это же фетиш. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я знаю что они не дорогие, бро. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | ты видимо излишне серьезно меня воспринял. Я сам ношу уже несколько лет часы и думаю носить их буду пока не окачурусь в грязном подъезде.
Но за такие фредерики такие бабосы это сомнительное творчество. Это тебе скажет любой вася который в часах хоть немного выкупает. Просто это бренд скажем так не совсем разжалованный. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну время придёт возьму чёнить получше, если придёт мне нужны просто классические часы были, на черном циферблате, без кучи всяких примочек. так в магазине что попалось то взял Добавлено через 1 минуту 15 секунд залошил меня Добавлено через 1 час 22 минуты 37 секунд такие блин хочу
] | | | | Кава-Банга
Регистрация: 10.05.2005 | хотел себе mpc взять, но уже больно они детские какие то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | За полтишок бы Лонжин смотрел если из классики выбирать или Бомарсье... Ну а так Таги кошерные можно взять Добавлено через 1 час 58 минут 55 секунд Кстати, Миш, не припоминаешь чего-нибудь схожего по дизайну с Zenith ELITE CAPTAIN CENTRAL SECOND или Grand Seiko SBGR057 но в бомж варианте, в бюджете до килобакса?
Вспоминаю только SEIKO SARB033 но диаметр надо от 42 минимум. Добавлено через 2 часа 43 секунды фото | | | |
такая вот борода, но это 40 http://www.anytimedenmark.dk/certina-c014-407-11-051-00.html Добавлено через 6 минут 34 секунды гранд сейко конечно молодцы. в часах вроде нихуя такого прям запоминающегося, скорее какая то безликость, но вот они реально охуенны.... может быть это подсознательно чисто их цена так превозносит, но я прям смотрю на них и понимаю что они крутые. Добавлено через 10 минут 55 секунд у Евгения кстати ЛеЛокли появились | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Родители щя на 25тилетие хотят задарить котлы добротные. Вот думаю, что взять, пасоны, бюджет 500-600 Евро. Интересует только классика. Мишаня, что скажешь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мне вот эти у него котлы из относительно новых понравились: http://aukro.ua/seiko-5-sports-automatic-mehanika-fifty-...68188.html
на похожую очень сертину наяривал, так та стоит в 5 раз больше да еще кварц (правда сапфирь). Эти очень похожи но надпись дебильная Спорт Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Шура Балаганов Родители щя на 25тилетие хотят задарить котлы добротные. Вот думаю, что взять, пасоны, бюджет 500-600 Евро. Интересует только классика. Мишаня, что скажешь? Да вот те же Тиссо Лелокль. Очень даже классика, и очень даже смотрятся, если конечно не испугает, что моделька достаточно популярна.
Вот такие недавно разглядывал: http://www.anytimedenmark.dk/certina-c017-407-11-053-00.html Очень даже хорошо смотрятся.
Вот мои любимчики: http://aukro.ua/seiko-automatic-mehanika-4r15-sapfir-i1975850922.html Там еще на одни часы денег останется, а качество не хуже чем у швиссов | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то ссылку не вижу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В начале определись что за механизм тебя устроит (кварц/механика), а там уже исходя из этого и смотреть нужно. Все что я тебе посоветовал это механика, со всеми вытекающими
ЛеЛокль http://aukro.ua/tissot-t-classic-le-locle-mehanika-swiss...89384.html | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ниче так Добавлено через 1 минуту 55 секунд Мы тобой одинаковые модели выбрали походу, земеля | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если земеля, то вот у тебя есть прекрасный шанс заказать эти Тиссо у Евгения по достаточно компромиссной цене. Там они в полном комплекте, продавец проверенный, часы у него оригинальные. Ссылка в моем прошлом посте. Добавлено через 24 минуты 51 секунду Нашел кстати фотки того пиздеца который носил пару лет назад Добавлено через 29 минут 24 секунды потом Романсончики, потом мои заеньки | | | | | Фотографии:
(114.9 Кбайт / 251 просм.)
(168.0 Кбайт / 253 просм.)
(82.3 Кбайт / 241 просм.)
(85.2 Кбайт / 224 просм.)
(240.1 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | С поло ФП выигрышно смотрится, наверняка. | | | |