so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dima Gogus объективно если - гавно.
швейцария эта тоже ближе к 39° 55' северной широты, 116° 23' восточной долготы...
до 500$ на свиссов я бы даже на поглядывал... а по хорошему - до 1к$... по "их" ценам.
Япония - наше все! Ориент, Сейко, Ситизен, Касио
Вообще скучно тут что-то стало  нихуя не понял чо ты изобразил про широту и долготу и нахуя, но как по мне ориент, ситизен и прочая поебота есть поебота)
где конкретика и факты почему говно? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Dima Gogus объективно если - гавно.
швейцария эта тоже ближе к 39° 55' северной широты, 116° 23' восточной долготы...
до 500$ на свиссов я бы даже на поглядывал... а по хорошему - до 1к$... по "их" ценам.
Вообще скучно тут что-то стало  нихуя не понял чо ты изобразил про широту и долготу и нахуя, но как по мне ориент, ситизен и прочая поебота есть поебота)
где конкретика и факты почему говно? Когда японские часы стали поеботой? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Pitch Killa бля я не знаю название, но такие типа ща модно мажик  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Когда японские часы стали поеботой? ну а когда швейцарские стали говном в таком случае? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Da ЭмЭс Когда японские часы стали поеботой? ну а когда швейцарские стали говном в таком случае? Я тебе этого не говорил, бро  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от минус один
у меня на такие стоит... Такие у Маршала , они белые тока, спс ваш кэп  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Я тебе этого не говорил, бро  ок. извини. бро. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Da ЭмЭс Варашилова блеа  Маршал Мэтэрс, забыл уточнить прсото  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Dima Gogus объективно если - гавно.
где конкретика и факты почему говно? ты спросил, я ответил. нужны факты - читай тему, все тыщу раз пережевано. 
своч - швейцария только по бумажке
как в принципе и тиссо... да и вообще 95% "швейцарский часов"
суровая реальность бро | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | если бы я хотел прочитать тему я бы обязательно прочитал, поверь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | беленькие такие стайловые. заебись | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тиссо оскорблены  | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Kerch | вот такие хочу  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | сейчас такие ношу  | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Луганск | У меня самураи . хорошие часы  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Димка вырви глаз
ага,как то загляделся на них в Консуле) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от sto из ста сейчас такие ношу  фальшифка чтоли ? кляйны ваще не айс,как по мне. каждый полуторных школьник-студент в 200-300 рублевых из метро таких ходит. буэ Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от AirMisha тиссо оскорблены  не справедливо ! тоже мне,часовщик-оскорбитель там нашёлся  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну да, прошу прощения, 200 долларовые тиссо собирают исключительно в швейцарии, из деталей произведенных в швейцарии из швейцарской стали, добытой в альпийских ГОКах, и в ручную как в старые добрые времена... при чем собирают те же "маленьки звирятка" что и шоколад милка делают 
При всем при этом модель "Ле локль" - ван лав
Мишань, ты себе запилил уже что-нибудь за бугром? Грех возможностью не воспользоваться то  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sto из ста сейчас такие ношу  паленые? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та нихера я себе не запиливал. Я провел разъяснительную работу с самим собой, и мы со мной договорились, что не нужны мне еще одни часы, покуда дети в Африке с голода умирают.
Одни часы, пара джинс, столько же футболок ну и свитер конечно же- все что нужно для проживания. Добавлено через 2 минуты 45 секунд хотя подрачиваю конечно втихорьца на то на сё Добавлено через 5 минут 36 секунд с белым цифером все же хочется. Вот я и драконю лот Евгения SRP023 уже который месяц Добавлено через 6 минут 18 секунд но это так... я погляжу на фоточки и успокаиваюсь впринципе | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Дима Prime беленькие такие стайловые. заебись  дорогие тока | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от sto из ста сейчас такие ношу  паленые? это подарок от друзей на днюху 
много хороших друзей = одному хорошему подарку  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sto из ста -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от sto из ста сейчас такие ношу  паленые? это подарок от друзей на днюху 
много хороших друзей = одному хорошему подарку  хорошие друзья, однако.
такие часы в контакте бесплатно за 30 лайков сотнями раздавали. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от sto из ста -Цитата от Truth-in-tequilla паленые? это подарок от друзей на днюху 
много хороших друзей = одному хорошему подарку  хорошие друзья, однако.
такие часы в контакте бесплатно за 30 лайков сотнями раздавали. ребята скинулись на лайки  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Мои новые часики  | | | | |