phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. ты прав, я когда-то возмущался насчет поговорки, что мол, лучший подарок - книга, ведь это все сугубо интимное, но при всем этом, если так подумать, что еще дарить мужику? по-моему часы идеальный вариант, тем более тут у форумщиков по 3 и более пар часов на все случаи жизни. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от balt -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. ты прав, я когда-то возмущался насчет поговорки, что мол, лучший подарок - книга, ведь это все сугубо интимное, но при всем этом, если так подумать, что еще дарить мужику? по-моему часы идеальный вариант, тем более тут у форумщиков по 3 и более пар часов на все случаи жизни. да разве у взрослого мужика нету никаких увлечений?) отцу вот с братом дарили охотничий нож, объектив к никону, ту же книгу по немецким кортикам и ещё много другого. главное только мозгами немножко пошевелить | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от balt -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. ты прав, я когда-то возмущался насчет поговорки, что мол, лучший подарок - книга, ведь это все сугубо интимное, но при всем этом, если так подумать, что еще дарить мужику? по-моему часы идеальный вариант, тем более тут у форумщиков по 3 и более пар часов на все случаи жизни. да разве у взрослого мужика нету никаких увлечений?) отцу вот с братом дарили охотничий нож, объектив к никону, ту же книгу по немецким кортикам и ещё много другого. главное только мозгами немножко пошевелить верно мыслишь, с отцом как раз-таки согласен, что все понятно, но для меня выбрать подарок даже таким близким людям это дичь просто, а так, прикинь, раз подарил часы, а потом только ремешки разные покупай | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | у меня одного баннер с часами в виде мпс или это спецовый банер хх ру? или чё или как? | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | у меня часы за 500 рублей с рынка не кельвин кляйн не не | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Браслет у меня одного баннер с часами в виде мпс или это спецовый банер хх ру? или чё или как? тоже есть | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Трэй -Цитата от Браслет у меня одного баннер с часами в виде мпс или это спецовый банер хх ру? или чё или как? тоже есть стильная хуйня | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. Начнем с того, что я не считаю часы - херовым и не обдуманным подарком. А даже совсем наоборот. Хобби у отца есть. Но удивить его в этом плане уже особо нечем.
Всю жизнь он носит не дорогую Японию на руках. Везде с часами. Так что, котлы Касио из линейки Эдифайс (не хуйня все таки, да и другие варианты я не рассматривал) я считаю нормальным подарком, который он оценит. Тем более, хоть он давно и не живет с нами, я знаю его предпочтения в плане часов (корпус, цвет, приблуды дополнительные) - сложно проебаться.
Так что, х.з. почему вы не рассматриваете часы, как подарок. Заблуждение какое - то. -Цитата от Браслет -Цитата от Трэй -Цитата от Браслет у меня одного баннер с часами в виде мпс или это спецовый банер хх ру? или чё или как? тоже есть стильная хуйня Приобретай | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. Начнем с того, что я не считаю часы - херовым и не обдуманным подарком. А даже совсем наоборот. Хобби у отца есть. Но удивить его в этом плане уже особо нечем.
Всю жизнь он носит не дорогую Японию на руках. Везде с часами. Так что, котлы Касио из линейки Эдифайс (не хуйня все таки, да и другие варианты я не рассматривал) я считаю нормальным подарком, который он оценит. Тем более, хоть он давно и не живет с нами, я знаю его предпочтения в плане часов (корпус, цвет, приблуды дополнительные) - сложно проебаться.
Так что, х.з. почему вы не рассматриваете часы, как подарок. Заблуждение какое - то. -Цитата от Браслет -Цитата от Трэй
тоже есть стильная хуйня Приобретай зря фэйспалмами кидаешься, ведь это был очевидный сарказм | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от пламѣнныйъ я вот не понимаю зачем часы дарить это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. Начнем с того, что я не считаю часы - херовым и не обдуманным подарком. А даже совсем наоборот. Хобби у отца есть. Но удивить его в этом плане уже особо нечем.
Так что, х.з. почему вы не рассматриваете часы, как подарок. Заблуждение какое - то. -Цитата от Браслет
стильная хуйня Приобретай зря фэйспалмами кидаешься, ведь это был очевидный сарказм Кем надо быть, чтобы этого не понять.
Очевидно ведь, что такие часы нахер никому не нужны. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Трэй -Цитата от Da ЭмЭс
Начнем с того, что я не считаю часы - херовым и не обдуманным подарком. А даже совсем наоборот. Хобби у отца есть. Но удивить его в этом плане уже особо нечем.
Так что, х.з. почему вы не рассматриваете часы, как подарок. Заблуждение какое - то.
Приобретай зря фэйспалмами кидаешься, ведь это был очевидный сарказм Кем надо быть, чтобы этого не понять.
Очевидно ведь, что такие часы нахер никому не нужны. ну может быть какой-нибудь мудачок из демо музыки и купит их
раз размещают рекламу, значит им это выгодно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Трэй
зря фэйспалмами кидаешься, ведь это был очевидный сарказм Кем надо быть, чтобы этого не понять.
Очевидно ведь, что такие часы нахер никому не нужны. ну может быть какой-нибудь мудачок из демо музыки и купит их
раз размещают рекламу, значит им это выгодно Я только что полазил по сайту этому... Божественные товары | | | | активный пользователь
у меня на такие стоит... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Заметил, среди около-рэперов, которые не широкоштанные, а примодненные такие - белые массивные джишоки в почете. А может это не джишоки вовсе. | | | | ♥Возьми Свет!♥
у меня на такие стоит... Мне мой цвет больше нравится. Эти через чур моднявые | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | эт на фотке так выглядит. на деле они немного спокойнее. большие, контрастные при езде на велике с таких должно всё хорошо считываться и смотрятся строго. буду искать по магазинам. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от минус один и смотрятся строго это да. тут уж у них не отнять. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от минус один
у меня на такие стоит... Мне мой цвет больше нравится. Эти через чур моднявые Не очень они смотрятся. Только вчера в живую их видел.
Да они еще за них 7500 просят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от минус один
у меня на такие стоит... Мне мой цвет больше нравится. Эти через чур моднявые Вот мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Da ЭмЭс Не очень они смотрятся. Только вчера в живую их видел.
Да они еще за них 7500 просят эт на вкус и цвет как говорица...
в интернет-магазинах они меньше шести стоят, видимо полторашка у них навара) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Вот мои для музыканта расцветка то что надо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от минус один -Цитата от Da ЭмЭс Не очень они смотрятся. Только вчера в живую их видел.
Да они еще за них 7500 просят эт на вкус и цвет как говорица...
в интернет-магазинах они меньше шести стоят, видимо полторашка у них навара) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Вот мои для музыканта расцветка то что надо Я свои брал за 5300 в сети, и "золотые" видел в этом же диапазоне. Они от какого - то дизайнера, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Da ЭмЭс Я свои брал за 5300 в сети, и "золотые" видел в этом же диапазоне. Они от какого - то дизайнера, вроде. ну фиг знает от дизайнера или нет... смотрел видюшку именно с такой расцветкой, их крутили вертели... смотрятся шикарно, но холелось бы своими глазами увидеть и потрогать...
как они кстати носятся? в смысле сильно машаются, цепляются за рукова.... короче поделись впечатлениями ) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | хотелось бы какието дорогие..но лаве щас нету | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от минус один -Цитата от Da ЭмЭс Я свои брал за 5300 в сети, и "золотые" видел в этом же диапазоне. Они от какого - то дизайнера, вроде. ну фиг знает от дизайнера или нет... смотрел видюшку именно с такой расцветкой, их крутили вертели... смотрятся шикарно, но холелось бы своими глазами увидеть и потрогать...
как они кстати носятся? в смысле сильно машаются, цепляются за рукова.... короче поделись впечатлениями ) Во - первых: Очень легкие. Изначально кажутся большими. Через пару дней привыкаешь. Цепляются... Нет, не цепляются. на данный момент я хожу в осенней куртке с манжетами на резинке и они из под них торчат. Попытки убрать их под рукав - тщетны Ремень руку не натирает, раздражения нет. Мне нравятся часы. На работу только одеваю другие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | заебись ударяться Тагами наверное | | | | |