я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | надеюсь себе взять такие на новый год. если из начальницы 45% скидку выбью.
вообще Фоссил радуют. глаза разбегаются http://just-watch.ru/katalog-watch/watch/fossil/page/5/ | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сегодня препод в таких котелках читал лекцию по организации структур управления, так что ученье - свет Добавлено через 5 дней 10 часов 48 минут Че-та тема умерла 
Кстати про ту стори с торговлей мажорных часиков, короче позвонили мне и грят мол решили, что слишком рискованно вводить нового человека в самый сезон продаж - перед новым годом, а вот после... И нахуй вы мне после сдались? я то к НГ срубить бабла и расчитывал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | какие посоветуете часики в районе 10к рублей, механика? | | | | aka Funky Fizzle
Я знаю что в наших местных магазах по типу секунды и деки тоже с опытом работы требуют. Вся соль только в том, что я не удивляюсь если ты по знаниям в часах заткнешь того васька которого они взять с опытом работы хотят.
Бо я почитав на часовом форуме что эти продавцы порой выдают, там плакать можно. Обозначение на цифере "свисс мувт" это японские часы кто то ебанул. Да много чего там они выдают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Protezzz
Смотри на японцев в таком бюджете. У Сеико много симпатичных мех. часов в гораздо меньшем бюджете, а механика ходить будет дай Бог ого-го по времени | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я у продавщицы в часовом спросил сколько сантимов часы, так та нихуя сказать не смогла говорит немеряют они их
видать диаметра три у них есть, большие, малые и средние  | | | | новый пользователь
Я знаю что в наших местных магазах по типу секунды и деки тоже с опытом работы требуют. Вся соль только в том, что я не удивляюсь если ты по знаниям в часах заткнешь того васька которого они взять с опытом работы хотят.
Бо я почитав на часовом форуме что эти продавцы порой выдают, там плакать можно. Обозначение на цифере "свисс мувт" это японские часы кто то ебанул. Да много чего там они выдают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Protezzz
Смотри на японцев в таком бюджете. У Сеико много симпатичных мех. часов в гораздо меньшем бюджете, а механика ходить будет дай Бог ого-го по времени а швейцарцы типа Tissot, Swiss military, Jacques lemans в таком буджете херня? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жак Леман не швейцарцы, во всяком случае их не жалуют, механику от Тиссо не припомню в таком бюджете, Свисс Милитари не изучал никогда, вроде как часы для полевых условий | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от AirMisha Жак Леман не швейцарцы, во всяком случае их не жалуют, механику от Тиссо не припомню в таком бюджете, Свисс Милитари не изучал никогда, вроде как часы для полевых условий http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=11219 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну вот и покупай, что еще для счастья надо? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Protezzz какие посоветуете часики в районе 10к рублей, механика? swiss military охуенная фирма. Глянь их,не пожалеешь! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Protezzz что-то они не выглядят на свои 10к.можно и поинтереснее найти я считаю | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Freedom Freak заебтсь четко,но по мне стрелок больно дохуя  | | | | Твой Герой
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Dima Gogus
Смотри на японцев в таком бюджете. У Сеико много симпатичных мех. часов в гораздо меньшем бюджете, а механика ходить будет дай Бог ого-го по времени ну они пока ваще никого решили не брать, аргументировали типа "большим риском". Я говорил типа давайте я ща подъеду и без подготовки ваши тесты на проф.пригодность сдам, но нихуя. Я думаю расклад просто пока продажи есть и самому не западло за прилавком постоять, под НГ обычно больше 50% годового оборота в этом бизнесе делается... А так там процент с одной продажи в районе касаря уев можно было б иметь, нахуй им с новым человеком таким баблом делиться? Вот когда продажи спадут, то тогда да - пусть сидит на одну ставку. Суки в общем  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Freedom Freak блин, красивые часы, а ты её подорилой назвал  золото она у тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | дешевые механические, минимум наворотов  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | вот и хочеться по поводу данного Ингерсола отписаться, но и праздник людям обламывать резона нет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | правильно. не нужно портить отношения между любимыми  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Отцу сегодня на День Рождения купил. |  |  |  | | Фотографии:
(310.6 Кбайт / 218 просм.)
(293.1 Кбайт / 220 просм.)
(328.1 Кбайт / 214 просм.)
(295.7 Кбайт / 208 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Достойный подарок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот не понимаю зачем часы дарить  это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. | | | | |