пососёмся?
да ваще вроде и зарабатываешь, вроде и не тратишь, а денег не хватает всегда на что-нибудь такое. а потом либо жаба задушит либо проебёшь. короче хуй пойми чо твориться | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от malloy61rus пацыки помогайте)вобщем все лето проходил в часах с кожанным ремешком(ну или хуй его там кожанный или заменитель какой,кто знает что там на романсонах ставят?Модель правда не помню)вобщем жарко летом у нас и рука соотвственно потела под часами.в итоге заметел что ремешек немного неприятно пахнет.так вот можно ли его как то отмыть,постирать или вообще что то сделать,или только менять?)) Менять я думаю.
Я знаю что там за ремешки на Романсонах. Там недокожа какая то, но факт в том, что место контакта с рукой какая то пористая поебень, типа паралонки. Там целый букет бактерий за лето образовался, они то и издают зловонный запах.
Или браслет бери или ремень именно с кожаной основой. Добавлено через 35 минут 45 секунд Кстати вот борода еще занимательная из классики. Чем то мне Франк Мюллер напоминает. Не каждый даже заподозрит с первого взгляда что это потасканный Тиссо. И кстати отсутствие секундной стрелки означает отсутствие кварцевых припадков на циферблате.
Как общественности видятся такие часы? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Еще вариант повычурнее под рыжее | | | | | Фотографии:
(66.6 Кбайт / 225 просм.)
(31.8 Кбайт / 221 просм.)
(114.3 Кбайт / 220 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 сентября 2011 в 21:51.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Открываю Шлагбаум нах ты переименовалсо?)
да ваще вроде и зарабатываешь, вроде и не тратишь, а денег не хватает всегда на что-нибудь такое. а потом либо жаба задушит либо проебёшь. короче хуй пойми чо твориться на спор а ваще от кого-кого, но от тебя этот вопрос слегка странным кажется)
в том то и дело что я нихуя не зарабатываю последнее время, вот начал даже работу человеческую искать, а бля нет нихуя кроме как продавцом в какую-нибудь Евросеть
чето депресс на меня нагоняет данная ситуация
Миша, кстати симпатичные Тиссо вполне, и правда сразу не признаешь их. Естессно о стали говорю, позолоченные даже на фото хуево выглядят по-моему.
Хотя я прямоугольные часы не люблю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha вот один из многих сайтов, где можно ввести сбоку запрос своих критериев: http://timeshop.com.ua/
Потому как часов много и искать что то подходящее могу опираясь только на свои вкусы.
Лично я со своей классикой уже определился. Это Сейко вот такие: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78343
Ты тоже вполне можешь к ним присматриваться, потому как они до 42 мм, на кожаном ремне, в бюджет укладываются, есть два варианта: позолота на коричневом ремне и сталь на черном, стекло сапфировое.Мне симпатизирует стальной вариант. Очень жаль что у них нету ручного подзавода. По ссылке выше есть фотки рыжего варианта. Добавлено через 12 минут 39 секунд еще рекомендую ознакомится с ассортиментом вот у этого товарища: http://aukro.ua/listing.php/user?us_id=10677302
У него много японцев по вкусным ценам спасибо большое
я это н есебе - друг хочет прикупить часы и попросил помочь.) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | лично мне хочется глянуть на Часы от Тыквоеда, самому уже весь этот детский лепет надоел | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ЭйрМиша так ты там в королевстве себе ничего еще не прикупил? и не думаешь?
я вот хоть всегда был и остаюсь за механику, но последнее время задумывался о кварце, при чем желательно с вечником и фотоэлементом. Дело в том что последний месяц наверно нахожусь по большей части дома, ну и по делам выезжаю по звонку, быстро собираясь, и часто мои мехи все тупо стоят, а времени на завод и выставление времени никогда нет. Поэтому хочется что-нибудь такое чтоб в любой момент мог одеть. Ближайшее время нихуя покупать не буду все-равно, но чисто помогаю набить 200 страниц
но в принципе вот ща аукро просмотрел и вот эта модель вызвала у меня бурную эрекцию | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пока еще ничего не прикупал. посмотрим. я тут особо и не ходил нигде и часы видел разве что в том городке о котором писал ранее, и то чисто витрину с улицы с Сертиной.
Просто когда смотрю на картиночки, то свербит, а как только перестаю смотреть, то и попускаюсь и думаю что нахер мне все это не нужно и тратить на это деньги. Я тут в свет то выхожу раз в неделю. Все остальное ебашилово на ферме. Уже и не помню когда свои часы одевал последний раз. Лежат в ящике забытые.
Когда есть более одних механических часов то тут виндер нужен, что бы часики были всегда наготове Стоит правда зараза как часы.
Ситизены не нравятся эти. Слишком много округлостей. Уж очень сильно по фен-шую.
Мне вот эти у него нравятся: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=508168&postcount=11
Да только забрали их видать. А долго висели. Сапфир гады почему то не вставили правда | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от dutchmastah посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то а цена? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | и вот эти еще заебком. в этих Unitas 6498 стоит. так-то всё ровно вроде. но че-то подозрительно дешего ($200-500). и цепочка эта ещё. -Цитата от Posta1 -Цитата от dutchmastah посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то а цена? $300-500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от AirMisha -Цитата от malloy61rus пацыки помогайте)вобщем все лето проходил в часах с кожанным ремешком(ну или хуй его там кожанный или заменитель какой,кто знает что там на романсонах ставят?Модель правда не помню)вобщем жарко летом у нас и рука соотвственно потела под часами.в итоге заметел что ремешек немного неприятно пахнет.так вот можно ли его как то отмыть,постирать или вообще что то сделать,или только менять?)) Менять я думаю.
Я знаю что там за ремешки на Романсонах. Там недокожа какая то, но факт в том, что место контакта с рукой какая то пористая поебень, типа паралонки. Там целый букет бактерий за лето образовался, они то и издают зловонный запах.
Или браслет бери или ремень именно с кожаной основой. Добавлено через 35 минут 45 секунд Кстати вот борода еще занимательная из классики. Чем то мне Франк Мюллер напоминает. Не каждый даже заподозрит с первого взгляда что это потасканный Тиссо. И кстати отсутствие секундной стрелки означает отсутствие кварцевых припадков на циферблате.
Как общественности видятся такие часы? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Еще вариант повычурнее под рыжее
Те варианты, что ты предоставил - то неплохие часики.
Но я именно швейцарские, часы люблю, еще с стрелками большим циферблатом.
А вообще наручные часы, тонкая вещь.На вкус и цвет товарищей нет. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dutchmastah посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то обычный ноунейм посути, механизм японский кварц, стоимостью 6$, ну при этом надежный как и все японское. Дизайн вторичен и спизжен у http://www.uboatwatch.it/ | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а вот чисто под биг бэнг закос, только кварц. но они увесистые такие и солидняк в 52мм. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от dutchmastah посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то обычный ноунейм посути, механизм японский кварц, стоимостью 6$, ну при этом надежный как и все японское. Дизайн вторичен и спизжен у http://www.uboatwatch.it/ о отдуши. ю-боаты нормал вооще. | | | | | Фотографии:
(23.3 Кбайт / 268 просм.)
(55.7 Кбайт / 261 просм.)
(70.9 Кбайт / 254 просм.)
(174.7 Кбайт / 254 просм.) | | | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Invicta Russian Diver реплика часов ВМФ СССР выпущенных на заводе Златоуст в 60-х годах. Тут качество уже более-менее можно ожидать. Правда с каких пор там Юнитас начали ставить? Всегда кварцевая Ронда была. Есть пруф?
По поводу Инвикты под Убло, вживую выглядит дешево, а внимания привлекает много, спорный весьма понт такой. Ты ж вроде как вполне обеспеченный, там Зильберштейном светил когда-то? Нафиг тебе низкобюджетное полупалево?
Кстати Миш, по поводу класических Сейко, по-моему эта модель куда симпатичней тобой выбранной | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dima Gogus Invicta Russian Diver реплика часов ВМФ СССР выпущенных на заводе Златоуст в 60-х годах. Тут качество уже более-менее можно ожидать. Правда с каких пор там Юнитас начали ставить? Всегда кварцевая Ронда была. Есть пруф?
По поводу Инвикты под Убло, вживую выглядит дешево, а внимания привлекает много, спорный весьма понт такой. Ты ж вроде как вполне обеспеченный, там Зильберштейном светил когда-то? Нафиг тебе низкобюджетное полупалево? это всё происки беззаботной молодости были. теперь чтобы бабки железкой валялись, на это я пойтить не могу. ну я не покупаю, так чисто - зырю.
пруф: http://www.invictawatch.com/support_files/reviews/review1.html | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Dima Gogus Invicta Russian Diver реплика часов ВМФ СССР выпущенных на заводе Златоуст в 60-х годах. Тут качество уже более-менее можно ожидать. Правда с каких пор там Юнитас начали ставить? Всегда кварцевая Ронда была. Есть пруф?
По поводу Инвикты под Убло, вживую выглядит дешево, а внимания привлекает много, спорный весьма понт такой. Ты ж вроде как вполне обеспеченный, там Зильберштейном светил когда-то? Нафиг тебе низкобюджетное полупалево? это всё происки беззаботной молодости были. теперь чтобы бабки железкой валялись, на это я пойтить не могу. ну я не покупаю, так чисто - зырю.
пруф: http://www.invictawatch.com/support_files/reviews/review1.html хз, инвикта все-таки полукитай, но за 350 бачей декорированный Юнитас это класс но жопой чую в чем-то подвох. Например что при выпуске у них ритейл был около 2к$ | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | с юнитас $600 всё-таки. Sea-Gull Caliber 3600 есть версия ещё. те вооще за $150. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а сигал этот клон Unitas 6497 походу Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от dutchmastah -Цитата от Dima Gogus Invicta Russian Diver реплика часов ВМФ СССР выпущенных на заводе Златоуст в 60-х годах. Тут качество уже более-менее можно ожидать. Правда с каких пор там Юнитас начали ставить? Всегда кварцевая Ронда была. Есть пруф?
пруф: http://www.invictawatch.com/support_files/reviews/review1.html хз, инвикта все-таки полукитай, но за 350 бачей декорированный Юнитас это класс но жопой чую в чем-то подвох. Например что при выпуске у них ритейл был около 2к$ а че по поводу оригинала водолазного этого, с завода Златоуст? как по качеству/надежности? они продаются еще где-то вооще? Добавлено через 15 минут 27 секунд во нашел! http://www.ebay.com/itm/Russian-diving-mechanical-watch-...2a1435c67c |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 22 сентября 2011 в 20:48.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dutchmastah с юнитас $600 всё-таки. Sea-Gull Caliber 3600 есть версия ещё. те вооще за $150. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а сигал этот клон Unitas 6497 походу Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от dutchmastah хз, инвикта все-таки полукитай, но за 350 бачей декорированный Юнитас это класс но жопой чую в чем-то подвох. Например что при выпуске у них ритейл был около 2к$ а че по поводу оригинала водолазного этого, с завода Златоуст? как по качеству/надежности? они продаются еще где-то вооще? Добавлено через 15 минут 27 секунд во нашел! http://www.ebay.com/itm/Russian-diving-mechanical-watch-...2a1435c67c кстати очень кошерная цена, сейчас их днем с огнем оригинальные не сыщешь, а ушлые коллекционеры в среднем от 600 до 1000$ продают | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah и вот эти еще заебком. в этих Unitas 6498 стоит. так-то всё ровно вроде. но че-то подозрительно дешего ($200-500). и цепочка эта ещё. -Цитата от Posta1 -Цитата от dutchmastah посоны кто-то за Chotovelli знает? приглянулись че-то вот эти. но они походу хай мега дисплей чисто хай фешон дезайн, а не котлы именно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду механизм в них MIyota GM10. это че?
52мм само оно так-то а цена? $300-500 ИМФ СССР? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от dutchmastah с юнитас $600 всё-таки. Sea-Gull Caliber 3600 есть версия ещё. те вооще за $150. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а сигал этот клон Unitas 6497 походу Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Dima Gogus хз, инвикта все-таки полукитай, но за 350 бачей декорированный Юнитас это класс но жопой чую в чем-то подвох. Например что при выпуске у них ритейл был около 2к$ а че по поводу оригинала водолазного этого, с завода Златоуст? как по качеству/надежности? они продаются еще где-то вооще? Добавлено через 15 минут 27 секунд во нашел! http://www.ebay.com/itm/Russian-diving-mechanical-watch-...2a1435c67c кстати очень кошерная цена, сейчас их днем с огнем оригинальные не сыщешь, а ушлые коллекционеры в среднем от 600 до 1000$ продают
это левак для туристов оказывается. оригиналы действительно ценные, но они радиактивные http://www.german242.com/w/zczdiver/zcz.htm | | | |
из нержавейки, минеральное стекло, большие | | | | новый пользователь
друг есть, носит часы нормально уже так, но время все равно палит на телефоне
а так то сам часы ношу, недорогие пока. может когда-то накоплю на раритет какой-то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эти сарбы старческие какие то. Их потрепать, стекло поцарапать да на дедугана какого нибудь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ лучше BL5257-54L, тоже самое + сапфир! на аукро есть кстати, мне тоже нравятся, на аукро у Евгения есть
С Мишей я категорически не согласен | | | | |