Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от decafry Digan, спасибо, что разложил. Про сталь или кожу - да тут субъективно, может, такая ассоциация, потому что батя долго носил на браслете. Молодые чёрные ганкстеры вот, думается, предпочтут коже если уж не iced out g-shock, то что-то на блестящем золотом ремешке. Кожа лично мне ещё кажется тактильно приятней, хотя наверняка можно сказать, только поносив какое-то время браслет, чего со мной не случалось. Ну и милитари эстетика в часах интересна, такие, например, и на браслете нравятся.
Про "насколько более дорогих Сейко" - тут я написал, что базовых. У меня какого-то большого интереса к часам нет, механика или кварц, - вообще обычно не обращаю внимания, что у кого на руках, если это не что-то искрящееся стразами. Буду позже выбирать к шокам из Касио/Ориента, значит. ну браслет то необязательно золото) хороший браслет из литых звеньев очень удобен, и к тому же - эту непревзойденную приятную тяжесть на запястье обеспечивает как-раз браслет. Просто реально хороший браслет не может стоить меньше 50$ за ноунейм и так до 2000$ если речь идет о стали. В остальном чистая вкусовщина, я например, как не трудно догадаться, чаще всего ношу именно часы на браслете, хотя костюмную классику воспринимаю только на ремне, так же и о милитари-стиле, если дизайн более винтажен то однозначно ремень, при том чем более потрепанный вид он будет иметь - тем лучше 
Ну а тебе я бы рекомендовал увеличить бюджет до 5к, и в этом ценовом диапазоне выбирать из тех же японцев. Тут уже и качество обработки на уровне швейцарцев, которые в три раза дороже, и сапфир можно найти, что все-таки для повседневной носки гораздо практичнее минералки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если браслет то конечно же литой. Штамповка лязгает (ну мой к примеру который с моих Сеико пятерок), волосы в нем путаются. Стоит конечно дешевле, это да.
Каждый сам выбирает. Лично я не воспринимаю почему то часы на браслете. Кожа как то элегантнее что ли смотрится. Ощущать на руке килограмм стали мне ни к чему. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от decafry
ЗЫ: При неискушённом выборе dress watch в районе ~70$, навроде тех, что по ссылкам выше, как я понимаю, лучше смотреть японцев Касио и Ориент, ориентируясь чисто на дизайн, так ведь, Миш? По какчествам-то они все одинаковые будут (кварц, мин. стекло, водозащита - руки помыть) и не отличаются от базовых Citizen и Seiko, которые вдвое дороже? Да. В таком бюджете это 100% на японию нужно смотреть. Да и не только в таком, положа уж руку на сердце, чего уж тут таить
Качество у всех базовое. Опять таки напоминаю за напыление, с ним не бери. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | С недавнего времени начал носить часы, модно и удобно  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | AirMisha ,будь добр,помоги выбрать (смотрю именно Combinaton Watches ) из этих моделей :
1) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=27142
2) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=55185
3) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=57280
4) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=25711
или посоветуй что-либо)
p/s выбираю в качестве вторых часов(спортивных),на первых завтра-послезавтра буду батарейку менять) | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от 4amp бери г-шоки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | долго носил с кожаным ремешком, но позже вышла аллергенная сыпь, пришлось перейти на стальной. про спор убогости кожаных и стальных могут сказать только одно- это смотря в каком ценовом диапазоне искать  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC D1N долго носил с кожаным ремешком, но позже вышла аллергенная сыпь, пришлось перейти на стальной. про спор убогости кожаных и стальных могут сказать только одно- это смотря в каком ценовом диапазоне искать  долго носил ремень, и аллергия на него проявилась через время? может просто потрепалось внутреннее покрытие, рука запотевала и появилось раздражение тупо? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | круто носить двое сразу) Как Баста  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | блиа. сходил в ремонт,чтобы сменить батарейку : в итоге минеральное стекло на моих Haas лопнуло слегка у углу :\\ такой обидос,пацан не со зла сломал,конечно. договорились,что сменить стекло за свои деньги (его косяк) правда он сказал,что в их мастерской минеральное не ставят в таких случаях  квитанцию на ремонт выписал,за 2 недели обещал поправить ситуацию. чё делать?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 4amp если нравятся любые из этих часов то не вижу никаких препятствий к их покупке. Это просто не мое. У последних водозащита больше. Касио говна не лепит. Свои деньги они отработают. | | | | ジュラ地方
Регистрация: 05.05.2009 | Парни что по поводу этих часов можете сказать? http://www.griffinjewellers.co.uk/Q12Q712.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MC D1N долго носил с кожаным ремешком, но позже вышла аллергенная сыпь, пришлось перейти на стальной. про спор убогости кожаных и стальных могут сказать только одно- это смотря в каком ценовом диапазоне искать  долго носил ремень, и аллергия на него проявилась через время? может просто потрепалось внутреннее покрытие, рука запотевала и появилось раздражение тупо? врядли, ремешок спецом выбирал качественный из телячьей кожи. да и мне кажется если бы и было раздражение то только в том месте где рука соприкасается с часами, а тут по всей руке поползло. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а меня так коробит тот факт, что ремни оз кожи оказались((
а телячья кожа так поди совсем пиздец...
я тут узнал как каракулевые шубы делают: беременной овце спаривают живот, разрезают матку, достают плод и с ней снимают шерсть. иногда сразу с новорожденного снимают..
яебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | при этом телятину едят все, да и к тому же не на охоте где то убили а специально выводят, это же безотходное производство. | | | | пососёмся?
а то что его специально вывели от этого ему легче стало? или было не больно умирать?
я как-то говорил именно с этих позиций.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | начал грустить без своей любимой после одежды и стиля темы в топе.
давайте ка мужики поднажмем. заполняем до 200 страниц а со второй части мануал описательный попробую сделать по выбору часов Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от GROM. нихерасебе. как это я пропустил такое. Даниш Дизайн  Это как раз по мне темка.
Ноу нэйм часы, не пойми с чем внутри, не пойми с какими гарантиями по водозащите. Если хочешь для дайвинга котлы, то смотри в сторону Orient тех же модель Mako и Mako new. Это будут отличные часы для погружения за не большие деньги. Плюс я не знаю даже что с тем ремнем кожаным будет от плавания.
Хотя мне вот только сейчас пришла мысль в голову, что тебе дайверы то и не нужны, а часы ты скорее всего чисто по внешнему виду смотришь. С подобным запорным механизмом на заводной головке мне сразу вспомнились часы недофирмы Royal London. У них что то тоже есть похожее, там вроде японская мийота стоит.
типа того: http://oceni.ua/opinion_read/naruchnye_chasy/101/1067/79...5_d3a/buy/ |
Последний раз редактировалось AirMisha, 17 сентября 2011 в 21:38.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha начал грустить без своей любимой после одежды и стиля темы в топе.
давайте ка мужики поднажмем. заполняем до 200 страниц а со второй части мануал описательный попробую сделать по выбору часов Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от GROM. нихерасебе. как это я пропустил такое. Даниш Дизайн  Это как раз по мне темка.
Ноу нэйм часы, не пойми с чем внутри, не пойми с какими гарантиями по водозащите. Если хочешь для дайвинга котлы, то смотри в сторону Orient тех же модель Mako и Mako new. Это будут отличные часы для погружения за не большие деньги. Плюс я не знаю даже что с тем ремнем кожаным будет от плавания.
Хотя мне вот только сейчас пришла мысль в голову, что тебе дайверы то и не нужны, а часы ты скорее всего чисто по внешнему виду смотришь. С подобным запорным механизмом на заводной головке мне сразу вспомнились часы недофирмы Royal London. У них что то тоже есть похожее, там вроде японская мийота стоит.
типа того: http://oceni.ua/opinion_read/naruchnye_chasy/101/1067/79...5_d3a/buy/ Миш, посоветуй пожалуйста часы: классика на кожаном ремешке за 2-3 штуки гривен. диаметр не больше 42 мм.
заранее спасибо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вот один из многих сайтов, где можно ввести сбоку запрос своих критериев: http://timeshop.com.ua/
Потому как часов много и искать что то подходящее могу опираясь только на свои вкусы.
Лично я со своей классикой уже определился. Это Сейко вот такие: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78343
Ты тоже вполне можешь к ним присматриваться, потому как они до 42 мм, на кожаном ремне, в бюджет укладываются, есть два варианта: позолота на коричневом ремне и сталь на черном, стекло сапфировое.Мне симпатизирует стальной вариант. Очень жаль что у них нету ручного подзавода. По ссылке выше есть фотки рыжего варианта. Добавлено через 12 минут 39 секунд еще рекомендую ознакомится с ассортиментом вот у этого товарища: http://aukro.ua/listing.php/user?us_id=10677302
У него много японцев по вкусным ценам | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | Ребзя, что это за часы у Адика 228? Хотелось бы узнать модель  Помогите узнать  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | пацыки помогайте)вобщем все лето проходил в часах с кожанным ремешком(ну или хуй его там кожанный или заменитель какой,кто знает что там на романсонах ставят?Модель правда не помню)вобщем жарко летом у нас и рука соотвственно потела под часами.в итоге заметел что ремешек немного неприятно пахнет.так вот можно ли его как то отмыть,постирать или вообще что то сделать,или только менять?)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ребзя блядь.. с такими словечками братика из сада забирай иди. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ребзя блядь.. с такими словечками братика из сада забирай иди. нормальное слово. это у тебя какие то комплексы   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Прыщ Ребзя, что это за часы у Адика 228? Хотелось бы узнать модель  Помогите узнать  дизели какие-нибудь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я как-то последние пару недель стараюсь вообще не смотреть в сторону часов, даже на воч.ру не хожу. грусть-тоску навевает на меня затянувшееся печальное материальное положение... | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Прыщ Ребзя, что это за часы у Адика 228? Хотелось бы узнать модель  Помогите узнать  дизели какие-нибудь Бро, а точнее сказать не можешь?  Просто тоже понравились эти часы  | | | | |