Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Digan -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Digan что-то я не оценил
тащемта человек который везёт вылетает 26го. одни часы уже пришли, завтра говорит вторые обещали чт опридут. а послезавтра вылет. так что один фик не успел бы, да и не охота за раз 3 штуки брать Добавлено через 1 минуту 26 секунд на 200 баксов дай боже недельку откумекать на суперскромном режиме 
у меня уже скоро расходы на связь за месяц подойдут к этой цифре  ну хз, по мотивам советского водолаза, который те вроде понравился, когда я выкладывал фото  А так цены на связь у вас ахуеть конечно, у меня за 5 баксов в месяц 800 минут на все номера 72 рубля за 800 минут на все номера  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Digan что-то я не оценил
тащемта человек который везёт вылетает 26го. одни часы уже пришли, завтра говорит вторые обещали чт опридут. а послезавтра вылет. так что один фик не успел бы, да и не охота за раз 3 штуки брать Добавлено через 1 минуту 26 секунд на 200 баксов дай боже недельку откумекать на суперскромном режиме 
у меня уже скоро расходы на связь за месяц подойдут к этой цифре  ну хз, по мотивам советского водолаза, который те вроде понравился, когда я выкладывал фото  А так цены на связь у вас ахуеть конечно, у меня за 5 баксов в месяц 800 минут на все номера те ня, эти хз. но один хуй тема закрыта для меня) следующие будем чо нить пориспектовее. под стать уже брать)
ну у меня анлим за месяц 1200. + смски. с апйдеа смски анлимит по россии за 0.99 в месяц. но айпед тока если дома, а если вне дома то с телефона.
но тут девочка в другом регионе щас. так чт овот прошлой ночью напиздели на 700 рублей  у неё местный оператор так чт овсё дорого. короче за этот месяц у меня уже 3700р  + пробки с гпрс, ммски там её принять))) короче натекает нормалёва
со следующего беру анлим по России. это 2700 + смски + гпрс
ну и прибавь сюда ещё 700р на инет - вот тебе и 200 бачей  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | как называются котлы? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну в том и дело что у вас какое-то ебучее деление на регионы, у нас же все тарифы на всю республику целиком расчитаны, есть региональные тоже, но там совсем копейки платить че-то в районе 2-3$ вроде, но ими практически никто не пользуется по-моему. Кстати ты не в курсах че у вас там в Москву на продажу из Китая допустим тягают? тряпье и дешевая бытовая техника мало интересуют, хотя в принципе пофиг
Я кстати последнее время еще вот загорелся часами в стиле Люфтваффе. Хотел бы Нав Б Хроно 47мм Штайнхартовский  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | хорошие котлы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Часофон пацаны  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan Ну в том и дело что у вас какое-то ебучее деление на регионы, у нас же все тарифы на всю республику целиком расчитаны, есть региональные тоже, но там совсем копейки платить че-то в районе 2-3$ вроде, но ими практически никто не пользуется по-моему. Кстати ты не в курсах че у вас там в Москву на продажу из Китая допустим тягают? тряпье и дешевая бытовая техника мало интересуют, хотя в принципе пофиг
Я кстати последнее время еще вот загорелся часами в стиле Люфтваффе. Хотел бы Нав Б Хроно 47мм Штайнхартовский  чо стоят такие арйские красавцы? | | | | Мега Чел
Регистрация: 26.03.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от steez.ru вот еще зачетные часики:  а микроволновка где??? а микроволновки они пока не сделали, зато есть вертушка Technics 1200 http://fludwatches.ru/tabletuns_gold  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Digan Ну в том и дело что у вас какое-то ебучее деление на регионы, у нас же все тарифы на всю республику целиком расчитаны, есть региональные тоже, но там совсем копейки платить че-то в районе 2-3$ вроде, но ими практически никто не пользуется по-моему. Кстати ты не в курсах че у вас там в Москву на продажу из Китая допустим тягают? тряпье и дешевая бытовая техника мало интересуют, хотя в принципе пофиг
Я кстати последнее время еще вот загорелся часами в стиле Люфтваффе. Хотел бы Нав Б Хроно 47мм Штайнхартовский  чо стоят такие арйские красавцы? http://www.steinhartwatches.de/de/Nav-B-Chrono-47-mm-,229.html  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Посоветуйте хорошие магазины часов с большим выбором и нормальными ценами в Москве? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а как там надо замерять запястья, чтоб выбрать оптимальный размер котлов? И какие там есть соотношения вообще.
Спасибочки  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а как там надо замерять запястья, чтоб выбрать оптимальный размер котлов? И какие там есть соотношения вообще.
Спасибочки  сразу за косяшкой, в самом тонком месте, все мерять - соотношений нет. -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Digan ну нормальдос, кстати ну учитывая что сам механизм полцены часов стоит, плюс корпус и отделка - то навара там совсем немного получается, но я пока не готов касарь за часы отдать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Бля а зеленый альпинист на "дедушкином" винтажном ремне то дико сексуален  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Digan сочнейшие часы выкладывает. Только стоят они все по несколько сотен евро.  | | | | новенький
ремешок: кожа
механизм : MIYOTA- Япония, кварц,
У меня такие . Под мои узкие штанишки и облегающие кофточки в самый раз  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вот думаю сделаю себе сам ремешок. такой под олдскульчик типа юзанный уже.
благо есть опыт и инструмент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хотел бы часы адик или лакост  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от StanCentrum Посоветуйте хорошие магазины часов с большим выбором и нормальными ценами в Москве? да посоветуйте) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | альпинистов вообще не выкупаю. у них видок и без ремня какой то старческий. вообще как огурец какой то стухший Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а как там надо замерять запястья, чтоб выбрать оптимальный размер котлов? И какие там есть соотношения вообще.
Спасибочки  http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77638 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha альпинистов вообще не выкупаю. у них видок и без ремня какой то старческий. вообще как огурец какой то стухший Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а как там надо замерять запястья, чтоб выбрать оптимальный размер котлов? И какие там есть соотношения вообще.
Спасибочки  http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77638 да мне на стандартных ремнях тоже не нравится, на браслете гавно какое-то, а вот на именно таком древнем ремне пенсионерский дизайн прям вставляет.
Я по Лонжин Легенд дайвер теку например еще, хотя они тоже очень специфические | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я что то вообще в последнее время течь особо перестал по всему этому. Тут или нужно покупать и покупать для того что бы на время утолить в себе потребителя, или же просто попуститься и довольствоваться тем, что у тебя есть
Море часов которые я хотел бы иметь. Просто море. Поэтому ну его на фиг. Мои покамест будут и шнец и жнец и на дуде игрец. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мишаня, какие щвейцарские посоветовал бы, с кож. ремешком, в районе 500Е? | | | |
На ум Certina сразу пришла в таком диапазоне. Это тот же Тиссо, только марка не такая избитая. От количества Тиссо на квадратный метр пространства уже блювать охота. Заебали.
Вновь и вновь советую смотреть так же япов. За 500 евросов можно выцепить файные Сеико с механикой, ручным заводом, сапфиром. Как пример: http://www.seiyajapan.com/product/S-SARB065/SEIKO-Mechan...-Time.html Но только на сапфир мудачье пожидилось. Зато цифер вообще крутейший.
У Сертины много часиков, но они более как спортивный стиль преследуют. Добавлено через 6 минут 51 секунду А еще лучше для пробы купи себе что по дешевле, как для первых часов. Проникнешься темой- возьмешь что по дороже.
Самое первое на что нужно смотреть при выборе это какой тип механизма тебя устроит. Лично я к кварцу стал равнодушен. Механика занятная штука. Но выплывает кое какой нюанс. Механика более для повседневной носки. Я вот щас часы раз в неделю одеваю, и их приходиться постоянно трясти в руках/ на руке, потому как только автоподзавод в моем механизме (я бы предпочел иметь механику помимо автоподзавода еще и с ручкой), после встряски выставлю время, число, то есть нужен бы виндер- шкатулка где часы вращаются 24/7.
Кварц- батарейку вставил и забыл на 3 года. Погрешность хода пара секунд в месяц. Но кварц какой то ущербный. Я люблю посидеть повтыкать иногда на вращающийся баланс на своих часах. Да и стрелка как то умиротвореннее что ли движется. Для полного фен шуя СпрингДрайв нужен. Там она просто плывет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд короче я это к тому, что "кожаный ремешок"- это критерий который уже идет ближе к концу. Часы можно пересадить на кожу отдельно если что.
Сертина: http://timeshop.com.ua/certina.html |
Последний раз редактировалось AirMisha, 26 августа 2011 в 22:51.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сертина ничего так есть модельки. Спасибас!
Да, меня Тиссо на каждой второй руке уже тоже начинает немного нервировать. Так в принципе хотел бы себе тоже заиметь, но уж шибко их развелось. | | | | |