♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Сыр Домашний джишоки... это ж пиздец, мне так одному кажется?)))
мне бы приплатили - я бы хуй надел))) Х.з. чего вы так к ним относитесь. Мне скоро должны прийти. Например, буду чаще их одевать, чем свои Apella.
З.ы. Которые выше - мне не нравятся. | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний какая у тебя окружность запястья в самом тонком месте сразу за косточкой?
из дизайнерских я бы разве что Исси Мияки взял такие, но они всего 38мм, на моей руке просто потеряются | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от summersnow -Цитата от Тихомир не здоровые? мерил такие другой расцветки, больно большими показались. ну немного большеватые, на мой взгляд, но привык уже вроде) | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | если взять часы за 150 рублей..толи за 100 они долго прослужат? у нас в городе просто постоянно ими торгуют | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Жиган, ты что меня при людях позоришь то?
18 см в обхвате. где-то 65-70мм получается ширина запястья
вчера вот скагены 40мм мерил - маловаты по моим личным ощущениям. 44мм фоссиловские будут нормас самый
а все дизельки эти мне велики - это ясно и без примерки там минимум 47мм
но блин нравится мне их брутальность. милитари такой а-ля, ага | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний Жиган, ты что меня при людях позоришь то?
18 см в обхвате. где-то 65-70мм получается ширина запястья
вчера вот скагены 40мм мерил - маловаты по моим личным ощущениям. 44мм фоссиловские будут нормас самый
а все дизельки эти мне велики - это ясно и без примерки там минимум 47мм
но блин нравится мне их брутальность. милитари такой а-ля, ага 44 будет нормас, 47 мерять надо, вполне возможно тоже сядут если не сильно толстые модели мерить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в понедельник вроде привезут вторые фоссили. 44мм. будем щупать
недалеко есть магаз где дизели все эти на ветрине. буду на машине - заеду по приколу померю)) 52мм))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Graf_Kazan если взять часы за 150 рублей..толи за 100 они долго прослужат? у нас в городе просто постоянно ими торгуют 3 год такие служат на ура | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Graf_Kazan если взять часы за 150 рублей..толи за 100 они долго прослужат? у нас в городе просто постоянно ими торгуют Если и не долго, то не столь жалко | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Graf_Kazan если взять часы за 150 рублей..толи за 100 они долго прослужат? у нас в городе просто постоянно ими торгуют 3 год такие служат на ура Отлично! Спасибо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче эти пидеры меня наебали и вот этих двух моделей нету в России. только на заказ из США http://drez.ru/muzhskie-chasy/fossil/i350796-fs4632 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5008831&hid=91259
заказать из cif не трабл, но вот понравятся ли они мне вивую неясно( | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | Ребята никто не подскажет сайт где можно ремешок заказать с доставкой но только по России,с ебеями связываться не хочу,ищу вариант попроще и возможно подешевле для совестких часов Ракета - тут уже выкладывал их,вот собственно хочу просто черный кожаный ремешок,если кому попадался вариант с простроком белыми нитками то было бы вообще щикарно,считаю отлично сочеталось бы с белыми цифрами | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от chick Ребята никто не подскажет сайт где можно ремешок заказать с доставкой но только по России,с ебеями связываться не хочу,ищу вариант попроще и возможно подешевле для совестких часов Ракета - тут уже выкладывал их,вот собственно хочу просто черный кожаный ремешок,если кому попадался вариант с простроком белыми нитками то было бы вообще щикарно,считаю отлично сочеталось бы с белыми цифрами Заебись часы!
Что тебе мешает пойти в магазин где торгуют часами и там купить кожанный чёрные ремешок? | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от chick Ребята никто не подскажет сайт где можно ремешок заказать с доставкой но только по России,с ебеями связываться не хочу,ищу вариант попроще и возможно подешевле для совестких часов Ракета - тут уже выкладывал их,вот собственно хочу просто черный кожаный ремешок,если кому попадался вариант с простроком белыми нитками то было бы вообще щикарно,считаю отлично сочеталось бы с белыми цифрами Заебись часы!
Что тебе мешает пойти в магазин где торгуют часами и там купить кожанный чёрные ремешок? заходил в 3-4 магазина и что-то ничего не впечатлило абсолютно внешне,лазить по всему городу в поисках ремешка время жалко свое,а простроченных белыми нитками вообще не видел пока в магазинах | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | У меня электронные, полностью сделаны из титана, правда теперь они не робят, очевидно надо было меньше проверять их на прочность | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я б се из советских водолазные ВМФ СССР производства завода Агат из Златоуста взял: 60мм без заводной головки! ПАМ не взлетает | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | как вам фирма Lorus? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от fustration как вам фирма Lorus? живьем этого зверя не видел, но так как это младшая линейка Сейко, а Сейко это хорошо, то должно быть весьма качественно за свой прайс, наравне с Касио, но дизайн поприятней как мне гугл подсказал | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | подскажите, какой ремешок можно повесить на этот выброс китайских рабочих?(если вообще можно)
черный ремешок подойдет?
вся хуйня понимаю что подделки тут не котируют, но это подарок+никто это говно покупать не хочет у меня, а этот блядский браслет хаслерского цвета меня вымораживает | | | | Fame&Shame
Ваще слил бы его за гроши лучше, чем еще на ремень тратиться, это те еще в касарь станет. Удовольствия от ношения данного агрегата ты, мне кажется, не получишь даже без "золотого" браслета | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Digan Нормальный Патек ты че
Ваще слил бы его за гроши лучше, чем еще на ремень тратиться, это те еще в касарь станет. Удовольствия от ношения данного агрегата ты, мне кажется, не получишь даже без "золотого" браслета да блядь никто их брать не хочет.я хублоты носил, тип кричит косарь даю максимум(стоили 300 баксов).а это говно еще меньше будет стоить.две сотки если дадут то норм будет
и все же ремень пойдет под них? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | почему то привык смотреть на цифры, нежели на стрелки | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | хочу себе прикупить какие нибудь,
хорошие Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SamSound что за такие скелетоны скажете? крутые | | | | |