активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Все срут шоки а вот что Гуф носит)  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  не ну пиздец! раз САМ ГУФ носит ЭТИ ВЕЛИКИЕ ЧАСЫ, буду я бежать в ближайший магаз за жи-шоками! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это PP в чистом виде | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Fostin из Phenomen Ношу Philip Persio часы,доволен,хорошие часы! во 2м или 3м классе были такие) ремешок наебнул,играя в баскет, и убрал в "долгий ящик" . а так ниче часы,лучше всякой палёной хуйни,что носят щас модники Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  не ну пиздец! раз САМ ГУФ носит ЭТИ ВЕЛИКИЕ ЧАСЫ, буду я бежать в ближайший магаз за жи-шоками! погоди меня  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  По мне, шоки так себе часы, безвкусные просто. Orient неплохие, так-то, сам ношу. | | | | yep
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  почем отдаешь?или ты так юморишь  симпатичные часики
кстати,Дим у сейко ситизена есть есть недорогие крепкие часы,до 5к,от мало мальских ударов чтобы защищены были и воду держали искупаться если в них,не обязательно дайверы вообщем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  Вот что значит страсть. Как и с женщинами, если вспыхивает неожиданно и в полную мощь, то значит очень скоро точно так же утихнет и ничего не останется. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | забавляет наблюдать на вокзале,как наглые ребята снимают часы и подрезают бумажники...после чего растворяются в толпе | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  По мне, шоки так себе часы, безвкусные просто. Orient неплохие, так-то, сам ношу. у каждой марки часов есть гавняные модели  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | 2 года хожу, всегда с собой. был подарок так что носить пока не сломаются или новые не подарят | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от chick -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  почем отдаешь?или ты так юморишь  симпатичные часики
кстати,Дим у сейко ситизена есть есть недорогие крепкие часы,до 5к,от мало мальских ударов чтобы защищены были и воду держали искупаться если в них,не обязательно дайверы вообщем Ниже вон Мише объяснил что да как.
Моделей хватает на самом деле, смотри кварц, на браслете и с водозащитой от 100 метров, много весьма вариантов, по дизайну просто хоть как то определи сектор поиска? -Цитата от AirMisha -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  Вот что значит страсть. Как и с женщинами, если вспыхивает неожиданно и в полную мощь, то значит очень скоро точно так же утихнет и ничего не останется. Ну вот поэтому я и не беру сейчас ничего из тех часов на которые у меня периодически встает. И по прошествии какого-то времени в 90% случаев хотелка затихает на самом деле. Ты же помнишь как я эти поспешно взял, закрыв глаза на вроде бы мелкие недочеты для моего вкуса, в конце концов вот эти мелочи перевесили.
Не устраивает:
1) Размер
2) Форма безеля
3) Наличие указателя дня недели просто бесит, зачем он мне под водой?
4) Ремень не самый удобный все же
Хочу все таки что-то Ролексоподобное (чтоб хоть немного приблизиться к моему кумиру Стингеру), сабмаринер для меня таки лучший дайвер, за год ничего не изменилось. Смотрю на Штаны, думку гадаю... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от chick -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  почем отдаешь?или ты так юморишь  симпатичные часики
кстати,Дим у сейко ситизена есть есть недорогие крепкие часы,до 5к,от мало мальских ударов чтобы защищены были и воду держали искупаться если в них,не обязательно дайверы вообщем Ниже вон Мише объяснил что да как.
Моделей хватает на самом деле, смотри кварц, на браслете и с водозащитой от 100 метров, много весьма вариантов, по дизайну просто хоть как то определи сектор поиска? -Цитата от AirMisha -Цитата от Dima Gogus Выставил свои Ситизены на продажу, а то люди на них внимания не обращают  буду жишоки брать  Вот что значит страсть. Как и с женщинами, если вспыхивает неожиданно и в полную мощь, то значит очень скоро точно так же утихнет и ничего не останется. Ну вот поэтому я и не беру сейчас ничего из тех часов на которые у меня периодически встает. И по прошествии какого-то времени в 90% случаев хотелка затихает на самом деле. Ты же помнишь как я эти поспешно взял, закрыв глаза на вроде бы мелкие недочеты для моего вкуса, в конце концов вот эти мелочи перевесили.
Не устраивает:
1) Размер
2) Форма безеля
Хочу все таки что-то Ролексоподобное (чтоб хоть немного приблизиться к моему кумиру Стингеру), сабмаринер для меня таки лучший дайвер, за год ничего не изменилось. Смотрю на Штаны, думку гадаю... а как тебе "акварейсеры" Таговские? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dima Gogus -Цитата от chick
почем отдаешь?или ты так юморишь  симпатичные часики
Моделей хватает на самом деле, смотри кварц, на браслете и с водозащитой от 100 метров, много весьма вариантов, по дизайну просто хоть как то определи сектор поиска? -Цитата от AirMisha
Вот что значит страсть. Как и с женщинами, если вспыхивает неожиданно и в полную мощь, то значит очень скоро точно так же утихнет и ничего не останется. Ну вот поэтому я и не беру сейчас ничего из тех часов на которые у меня периодически встает. И по прошествии какого-то времени в 90% случаев хотелка затихает на самом деле. Ты же помнишь как я эти поспешно взял, закрыв глаза на вроде бы мелкие недочеты для моего вкуса, в конце концов вот эти мелочи перевесили.
Не устраивает:
1) Размер
2) Форма безеля
Хочу все таки что-то Ролексоподобное (чтоб хоть немного приблизиться к моему кумиру Стингеру), сабмаринер для меня таки лучший дайвер, за год ничего не изменилось. Смотрю на Штаны, думку гадаю... а как тебе "акварейсеры" Таговские? 500 метровые хороши, остальные маловаты для меня, но там даже кварц от 1500$ в лучшем случае, не готов я пока отвалить столько за часы. Надеюсь в ближайшее время мои заработки станут более-менее стабильными (сейчас на проценте сижу, так что есть заказы - есть лавэ, в связи с холодами вот за месяц ваще нихуя не заработал), тогда и буду уже думать, тут уже без спешки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | познакомился с мутными мальчишками,тосают часы где-то...полный пакет сегодня доставали и позволили примерять.так и говорят,снимали с рук и сливались с прохожими - но зато настоящие...думаю приобрету у них пару тройку котлов | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Фридрих познакомился с мутными мальчишками,тосают часы где-то...полный пакет сегодня доставали и позволили примерять.так и говорят,снимали с рук и сливались с прохожими - но зато настоящие...думаю приобрету у них пару тройку котлов истинный хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | купил простые LEDFORD
Нежалуюсь  | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | или RADO ИЛИ НИЧЕГО | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  вот кстати были у меня сраные шоки, лет 10 назад, уже и не помню куда делись, либо потерял, либо батарея села да и выкинул их нахер ибо заебали, но не суть.
хуй знает чего в них такого дико угарного, что их все носят и даже сам ГУФ, да и нету в них ничего дельного. просто какой-то пидорок знаменитый начал их носить, другой пидорок увидел, купил себе такие же и так с алгебраической прогрессией разрослась мода на них. а учитывая, что современные молодые люди следят за модой не меньше девушек, мы и видим весь город в этих шоках. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от <<EREMA>> где найти подобные с такими стрелками? чтоб не по кругу а сходились и расходились. ебать, ты аристократ  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | с джишоками скорее наоборот: иногда могут попадаться и неплохие. А в большинстве своем безвкусица. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Михха 86 Все срут шоки а вот что Гуф носит)  гуф-эталон. я ради него и купил их | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот и мне часики достались http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamil...FfNTE2XzMy
Упакованно конечно все отлично, сообственно как и сами часы  |  |  |  | | Фотографии:
(109.6 Кбайт / 776 просм.)
(54.7 Кбайт / 762 просм.)
(67.9 Кбайт / 747 просм.)
(82.8 Кбайт / 767 просм.)
(66.6 Кбайт / 234 просм.)
(79.2 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от romos за сколько брал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от romos за сколько брал Подарок  | | | | |