Регистрация: 23.07.2007 | По тихоньку начинаю влюбляться в Ориент Мако. Синий вариант на ремне очень возбуждает Добавлено через 1 час 27 минут 11 секунд хе-хе  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha По тихоньку начинаю влюбляться в Ориент Мако. Синий вариант на ремне очень возбуждает Добавлено через 1 час 27 минут 11 секунд хе-хе  первые хороши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | у меня такие скромненькие! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от AirMisha По тихоньку начинаю влюбляться в Ориент Мако. Синий вариант на ремне очень возбуждает Добавлено через 1 час 27 минут 11 секунд хе-хе  вторые хороши  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha По тихоньку начинаю влюбляться в Ориент Мако. Синий вариант на ремне очень возбуждает Добавлено через 1 час 27 минут 11 секунд хе-хе  дайвер должен быть на браслете! или на каучуке! ну в крайнем случае нато 
меня чето так выбешивает указатель дня недели на цифере, вот прям на гражданине моем аж раздражает когда гляжу, ну и на других часах тоже... может это личные комплексы какие-то, не знаю.  А так кстати проверены уже водой хз сколько раз, правда погружений глубже трех метров не было, но все равно, идут отлично, убегают на 20 сек в неделю всего!  Единственное что время подзаряда примерно часов 30 реальное, а не 40 заявленных | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Digan Бля да даже Q&Q за 10 баксов у нас, тобишь за доллар в Кетае, уже хз сколько лет батей юзаются и грязь и в снег и в воду, и ронялись - работают, время показывают точно. Не за качество в абсолюте ругают китайские подделки, а за качество относительно оригинала. Ну какая ценность в "Айс-Линках" если там нет брюллей? Или в Радо без керамики? Возьми япошек в скожем дизайне и радуйся
Я тем временем судорожно ищу повод для обновы Добавлено через 1 день 1 час 23 минуты Вот кстати кому там "чиста пасанские котлы" нужны были  первые заебись  | | | |
Хотя и нато тоже хорошо. Но не браслет. Браслеты я не люблю.
20 сек. в неделю- это результат очень даже. Я свои то цифером вверх ложу, то ЗГ вниз и так выравниваю. В первом случае они спешат, во втором отстают. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha А мне нравятся на ремне 
20 сек. в неделю- это результат очень даже. Я свои то цифером вверх ложу, то ЗГ вниз и так выравниваю. В первом случае они спешат, во втором отстают. Не ну тогда водостойкий Хирш брать надо  Правда он по цене выйдет походу столько же как Мако  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от AirMisha А мне нравятся на ремне 
20 сек. в неделю- это результат очень даже. Я свои то цифером вверх ложу, то ЗГ вниз и так выравниваю. В первом случае они спешат, во втором отстают. Не ну тогда водостойкий Хирш брать надо  Правда он по цене выйдет походу столько же как Мако  та я то не столько что бы плавать в них, сколько просто тусить как повседневный вариант...
во всяком случае бабоса у меня на них нету, это я просто в лучших традициях интернет дроздов сижу да мечтаю о том о сем...
Хирш кстати еще не известно, правда ли так уж воды не боится как написано. Вот такая борода под эти часы будет кошерненько смотреться: http://www.deka.dn.ua/hirsch/02328080-2-18--watch_312344.php Стоит впринципе терпимо, потому как ремень по правде отличный, у меня такой же черный только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от AirMisha По тихоньку начинаю влюбляться в Ориент Мако. Синий вариант на ремне очень возбуждает Добавлено через 1 час 27 минут 11 секунд хе-хе  мако как часы хороши, кстати. купил себе месяца 4 назад. доволен как слон. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Согласен. Если как блендер использовать то они не тянут конечно | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мишань, если продолжить тему мечтаний, какие бы часы, независимо от бюджета, ты бы хотел сейчас, при условии, что ближайшие пусть 5 лет, ты вынужден будешь носить только их?
Ну и остальные тоже пишите, интересно на что дрочат на ххру  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот такой Спринг Драйв Сейковский в моих глазах идеален. Но все дело в том, что это все картинки, а одев на руку это чудо можно круто испытать облом, потому как часы попросту не лягут.
Но если исходить из внешнего вида- то эти часы идеальны для меня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в Сомали голод, парни. причём на всём полуострове. официально признанный ООН. каждый час там умирает ребёнок.
дальше не продолжаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Кто то там частный дом вроде под Москвой строит?
- не, не слышал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha - Кто то там частный дом вроде под Москвой строит?
- не, не слышал. Мишань, как начну или хочу бы намучу где - ты узнаешь первый)
а вообще я к чему это сказал. жиган говорить давайте дрочить. а я вот запланировал эмо-дрочку с социальным подтекстом.
к тому же миша, чтобы ты знал. Часы и дом сравнивать - это ж пизда. оттого что я бомжом стану негритятам легче не станет. а часы это дело такое.
я к чему просто... не фундаментальная это потребность. стоящая несколько жизней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сыр Домашний в Сомали голод, парни. причём на всём полуострове. официально признанный ООН. каждый час там умирает ребёнок.
дальше не продолжаю вот вот. а ты продукты на аватарку ставишь  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от AirMisha - Кто то там частный дом вроде под Москвой строит?
- не, не слышал. Мишань, как начну или хочу бы намучу где - ты узнаешь первый)
а вообще я к чему это сказал. жиган говорить давайте дрочить. а я вот запланировал эмо-дрочку с социальным подтекстом.
к тому же миша, чтобы ты знал. Часы и дом сравнивать - это ж пизда. оттого что я бомжом стану негритятам легче не станет. а часы это дело такое.
я к чему просто... не фундаментальная это потребность. стоящая несколько жизней  Фундаментальных, материальных потребностей которые стоили бы хотя бы одной жизни человека вообще не существует... вроде как... | | | | пососёмся?
а когда в африке с голоду мрут - тут косарёк зелени может стоить семья, например | | | |
Что сделал лично ты? Ну помимо того, что не носишь брюликов и совершенно справедливо считаешь наличие часов за несколько килобаксов- идиотией? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Я тебя прекрасно понимаю.
Что сделал лично ты? Ну помимо того, что не носишь брюликов и совершенно справедливо считаешь наличие часов за несколько килобаксов- идиотией? я написал об этом и теперь жиган узнав от меня об этом отправит туда средства, полученные от коллекции часов.
я с африкой to ничо не делал. негры ленивые твари, это я знаю точно. ну всмысле которые в африке а не кеньё вест, например. привыкли жить на подачки, плодяться и в хуй не дуют.
я лучше в собачий приют схожу, например | | | |
Левшой себя почувствовал | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Эд, ты вегетарианцем ведь стал именно для того чтоб неграм в африке больше мяса досталось? И ваще че там с необитамым островом и абстрагированием от общества с его проблемами? Тема о часах, о часах и трем, спросил я чисто чтоб узнать вкусы форумчан, если их не органичивать бюджетом и тп.
ПС. Digan - "говорить" с испанского буквально, вообще "оратор" типа, ничего общего ни с популярными исполнителями, ни с феней не имею  | | | | |