Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
какие часы?
никаких нету 681 42.56%
механические, минимум наворотов 593 37.06%
механические с прибамбасами 169 10.56%
электронные простые 78 4.88%
электронные, с кучей левых функций 79 4.94%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1600 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 14:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1176 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон. Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба.
С чего ты взял, что те Радо дорогие?

По моему здесь на всем форуме всего несколько человек, кто может себе позволить оригиналы даже тех же не самых дорогих в часовом мире Радо.
Человек даже не знает, что в таких оригинальных часах браслет выполнен из керамики, причем у которой твердость превосходит некоторые марки стали.

Церконий блиять Церконий- это бабушки на своих выкладках на рынках парят.

Там бы еще для полного комплекта Нокию 8800 Сапфир Арт с пломбочками на задних винтиках с китайской вязью.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Digan

Клейноды как то глядел. Не знаю, ни рыба ни мясо. Тот же самый Романсон по сути, только этот же самый простейший механизм устанавливается тут у нас на родине в наши же болванки. А как они в носке х/з
В общем ты прав. Я забыл как-то написать о том, что формула срабатывает лишь в том случае, если те часы дорогие.

Хотя написал!

Последний раз редактировалось poBEDA, 26 ноября 2010 в 14:21. Причина: перечитал
мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 15:15
ВКонтакте
  #1177 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от chick Посмотреть сообщение
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение

в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?
когда было то?последний раз они так стоили до кризиса
Я в часовом магазине брал тиссот, 12.5 тр.
Там были и за 5 и за 500.
я в часовом за 13.5 тиссо брал. почти самые дешевые, дешевле были тока за 11 по-моему

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 15:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1178 (ПС)
Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 16:14
ВКонтакте
  #1179 (ПС)
Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет.

Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами.
И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь.

Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный.
А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 16:24
  #1180 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах.
Интересно, в Днепре такое практикуется?

Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде))

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 16:29
  #1181 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет.

Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами.
И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь.

Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный.
А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила".
об этом речь и была в принципе, конечно 1100 и Патек Филипп выглядили бы глуповато. Но тот же Патек и Нокия 6700 вполне бодрый комплект, несмотря на то что часы в сто крат дороже)
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение

Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде))
у нас в "Женеве" мне давали 14% скидку на Longines, при том что я зашел тогда после тренеровки в весьма потрепанном спорт.костюме, и как реального покупателя меня врядли оценивали) В "Деке" давали 10% на весь модельный ряд у них представленный. Это без какого-то особого торга, чисто спросил мол, а возможна скидка? В "Имперадор" я стремаюсь все зайти: там на помещение в 15 квадратов 4 охранника и 3 консультанта. Да и так там самые дешевые это Омега, которая от 2 килобаксов стартует, мне не по карману, а чисто зайти позырить стесняюсь)
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 17:14
  #1182 (ПС)

об этом речь и была в принципе, конечно 1100 и Патек Филипп выглядили бы глуповато. Но тот же Патек и Нокия 6700 вполне бодрый комплект, несмотря на то что часы в сто крат дороже)
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение

у нас в "Женеве" мне давали 14% скидку на Longines, при том что я зашел тогда после тренеровки в весьма потрепанном спорт.костюме, и как реального покупателя меня врядли оценивали) В "Деке" давали 10% на весь модельный ряд у них представленный. Это без какого-то особого торга, чисто спросил мол, а возможна скидка? В "Имперадор" я стремаюсь все зайти: там на помещение в 15 квадратов 4 охранника и 3 консультанта. Да и так там самые дешевые это Омега, которая от 2 килобаксов стартует, мне не по карману, а чисто зайти позырить стесняюсь)
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп.
Лет 5 назад знакомая ситуация моего первого посещения магазина Версасе.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 17:19
  #1183 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от chick Посмотреть сообщение

в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?
когда было то?последний раз они так стоили до кризиса
Я в часовом магазине брал тиссот, 12.5 тр.
Там были и за 5 и за 500.
увы, реплики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 17:35
  #1184 (ПС)
Мне так прям чото радостно, что тема жива и тут даже потихоньку свой движ образовывается

ПО поводу скидок в магазине, не за что бы не поверил , если бы раз сам не наткнулся. Думал что торгуются только на базаре.

Когда завалил в нашенскую Секунду до этого пол дня поизучав ихний сайт, то увидел что в магазине все процентов на 10 дороже. Ну точнее за все как не знаю, но на Роял Лондоны точно. Когда я им сказал: "А вот на сайте бла-бла-бла...", то девонька сказала что говно вопрос, отпустим в цену интернет магазина.

Вот была бы потеха если бы все были такими же интернет-дрочерами как я

Магазину на первом этаже торгового центра не за что было бы существовать.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 18:25
  #1185 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Мне так прям чото радостно, что тема жива и тут даже потихоньку свой движ образовывается

ПО поводу скидок в магазине, не за что бы не поверил , если бы раз сам не наткнулся. Думал что торгуются только на базаре.

Когда завалил в нашенскую Секунду до этого пол дня поизучав ихний сайт, то увидел что в магазине все процентов на 10 дороже. Ну точнее за все как не знаю, но на Роял Лондоны точно. Когда я им сказал: "А вот на сайте бла-бла-бла...", то девонька сказала что говно вопрос, отпустим в цену интернет магазина.

Вот была бы потеха если бы все были такими же интернет-дрочерами как я

Магазину на первом этаже торгового центра не за что было бы существовать.
Дабы окончательно закрепить преимущество теперь остается идеально разбиратсья в часах и снизить их стоимость как минимум до 100-200 долларов. Тогда здесь будет не меньше людей, чем в теме с кроссовками.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 18:34
  #1186 (ПС)
Тут уж тематика форума такая, а вместе с ней и контингент людей, что тема с кроссовками как не крути будет популярнее.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:36
  #1187 (ПС)

у моего друга такие вот))) очень козырные, как по мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:40
ВКонтакте
  #1188 (ПС)
Купил себе несколько месяцев назад такие:

на фотке вроде как не очень ,а как на витрине увидел прям охуел.реально то,что и хотел

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:48
  #1189 (ПС)

Как по мне, они шикарны. В них нет ничего лишнего.

Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:57
  #1190 (ПС)

Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным.

Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон
А по душе вообще на самом деле Клод Бернард, но такие уже у другана

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 22:38
  #1191 (ПС)
между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.

ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 22:56
  #1192 (ПС)

Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон
Такие, как по мне, минимум в 40 лет нужно носить. Как-то не по душе металлический ремешок.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:12
  #1193 (ПС)
между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.

ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается
Разумеется это реплика Омеги за 300 у.е., настоящие 3000 у.е. стоят)
Вот ссылка на К.Бернард
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=5013...9080591112

Такие, как по мне, минимум в 40 лет нужно носить. Как-то не по душе металлический ремешок.
ну да, я тоже так считаю) но ношу пока не надумал купить свои) Но если честно, не понимаю за что отдавать 100000 рублей часы епт, просто браслет по сути

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:16
  #1194 (ПС)
Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете???

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 147 просм.)
(64.7 Кбайт / 146 просм.)
(47.6 Кбайт / 144 просм.)
(44.4 Кбайт / 144 просм.)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:19
  #1195 (ПС)
-Цитата от Драпа Посмотреть сообщение
Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете???
Советую вторые. Две последние модели - уродливые.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:26
ВКонтакте
  #1196 (ПС)
мне тоже нравятся вторые.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:27
  #1197 (ПС)
✓ механические, минимум наворотов

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 23:31
  #1198 (ПС)
2ые

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 00:05
  #1199 (ПС)
Надеюсь, лишь из предложенного списка?

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 00:08
ВКонтакте
  #1200 (ПС)

Надеюсь, лишь из предложенного списка?
в общем и целом мне нравятся подобные модели - ничего лишнего на циферблате, но при этом он большой по диаметру.

Закрытая тема
Тэги темы: часы