Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2021, 23:38
  #1 (ПС)
Народное судейство 9-го Командного. Мясной 6 раунд
Народное судейство продолжает штамповать оценки аж за 2 дня до конца судейства. Пары вышли мясными (спойлер: максимальная худшая оценка, которую я поставил - 13, у всех остальных будет от 14 до 16 баллов), даже не хотелось некоторые пары судить. И ещё спасибо БББ и Freaky Fitch за участие в баттле, жаль, что не сдали треки (коротко: БББ, в принципе, были неплохи, но уровень треков 9 Командника не догнал уровень 8-го Командника, да и мои прогнозы о финале БББ vs Пян-Се не сбылись. Freaky Fitch, по сути, являются открытием баттла, хотя прошлый их трек был худшим, как по мне, среди прошедших).
Приступим:
БК - 4/4/3/2=13
ПОКО - 5/3/3/3=14

Будет проход по ОВ, ибо по критериям оба трека зашли ну так себе (хоть при том, что поставил 3 балла по ОВ ПОКО). В общем, в плане текста, внезапно, ПОКО не сильно постарались, в отличии от БК. Дисс немного был хуже, нежели у Компашки, ну не увидел того, что могло прям зацепить, раскрытие темы - в принципе, неплохо, но дисс сильно мешает. У Компашки текст просто неплохой, не прям фонтан, но и не скажешь, что абсолютно не старались, ибо в лирике тоже были неплохи, дисс выглядел получше за счёт более колких панчей.
У ПОКО отличная техника, спору нет, тут максималка. У БК, похоже, была проблема с неким однообразием в 1 части, по моему мнению + я снова не сильно понял читку Удава - это либо он так медленно стал читать (хотя перед баттлом послушал некоторые его треки - читал он там гораздо быстрее и получше), либо он оффбитит(UPD: Все же, как по мне, Удав оффбитом немного руинит критерий по технике, да и текст не скажешь, что ахти, ибо те, кто оффбитил(Бабан, Дядя Женя, Херова Жесть и Лучник) хотя бы по тексту рвали всё, но этого не видно у Цербера). Если убрать факт недопонимания в технике Удава, то все равно 4 балла остаётся за однообразие в 1 части.
Командность у обоих неплоха. Голос отдал ПОКО, так как немного у них больше понравился трек. Не того ожидал от этой пары, если кто-то пройдет с этой пары - баттхерта не будет, так как уровень треков, в принципе, одинаков. Если кто-то пройдет из этой пары - удачи в 7, но эта пара, похоже, слабая, к сожалению.

ЧиНеМо - 5/5/3/2=15
Иванушки - 5/5/3/3=16

Пожалуй, будет голосование на счёт этой пары, замучался снижать оценки. Как и говорилось, Иванушкам выпал ещё тот фрукт в лице ЧиНеМо, которые могут дать достойный отпор. В принципе, обе команды получают максимальные баллы, у обоих хорошие лирические части и неплохие диссы, техника одинаково хороша, как и командность. По ОВ обе работы зашли, хотя я думаю, что перспектив прохода больше у СД и его компании. Все решит народный голос.
Если кто-то пройдет из этой пары - удачи в 1/4(UPD: поставил голос команде Иванушки, ибо их трек больше зашёл)

репгавно - 5/5/3/3=16
Among Us - 5/5/3/2=15

Отдал голос репгавну по ОВ, но хотелось бы обе команды видеть в 7 раунде. По тексту, технике и командности говорить нечего - обе команды максимально справились с этой задачей без проблем. Если кто-то пройдет из этой пары - удачи в 1/4

Терамонт - 5/5/3/3=16
Среди прослушанных мной треков - это ЛТР, ну рил. И да, Терамонт с проходом в 1/4. Вообще никаких претензий к треку. Как всегда, ловлю смех с некоторых панчей. Отфлипали знатно тему отказа от участия БББ, по технике вообще идеально, командность и ОВ - на вышке. Пожалуй, вы крепкий полуфиналист.

Slovo Искитим - 5/5/3/3=16
БРУ - 4/5/3/2=14

По технике все было бы ровно и у Искитима, и у БРУ, если у последних не дошло до маленьких огрехов во второй части, что и сказалось на баллах, поэтому преимущество за Слово. По тексту все у обоих идеально, как и с командностью. По ОВ мне больше зашли господа из Искитима - неплохой эксперимент в 1 части, а у БРУ - чисто неплохой трек, получше, чем на 5-й, хотя я до сих пор не понимаю, как они прошли Братьев Жемчужных. В 7 раунде хотелось видеть именно Слово Искитим(только есть одно проклятье: если вы упомянули Терамонт, то 100 он может вам выпасть, успехов)

Пятый или мент - 5/5/3/3=16

В принципе, тут тоже нечего сказать. Понравилось все, по критериям хороши.

Le Arestantz Crew - 5/5/3/3=16
Песнионный фонд - 5/5/3/2=15

Первоначально я думал, что Фонд будет намного лучше своих оппов, так как Арестанты могли вылететь аж в двух раундах - 3 и 5(4 был сносным), но все решили судьи, а Фонд как раз набрал отличную форму, даже ЛТР в прошлом раунде забрали, но.... как же я ошибался в прогнозах. Арестанты в этот раз постарались на славу и выпустили отличный трек про их детство в 90-х, сторителлинг вышел отличным, исполнение на уровне, проблем с командностью, как ни странно, я не увидел от слова совсем. Но и ПФ респектос, все тоже самое относится и к Арестантам, но там они хороший баттл-трек устроили с неплохим раскрытием, командность была отличной, претензий нет. Но, в общем, все решило ОВ, что, к сожалению, не пошло на пользу ПФ. Да, можете кидать в меня ссанные тряпки, говорить, что я пидор, геечкнулся, проголосовал за песни, но тут решило впечатление после прослушанного, с чем Арестанты справились полностью, припев, кстати, на репите.
И честно, как-то жаль становится, что Песнионный фонд с сильными участниками(да там, блять, сборная сильнейших баттловиков(выделю Катро, ПлавлюМозги), певцов(там Гаваец вообще с Немцем ебашит по исполнению, ну больше Гаваец), ну и текстовиков(там все участники хороши)) после шикарных парных раундов может вылететь перед 1/4. Сдай Арестанты получше треки на 3 и 5 раунды, то такой грусти не было. Бля, будет жалко Гавайца, который может проебать 2 победу в команднике, но что ж поделать. Арестантам респект за лучший раунд, если кто-то из них пройдет, бомбилова не будет 100%, треки шикарные. Все решит официальное судейство (склоняюсь к тому, что небольшое преимущество будет все же у Арестантов).

Карман Гранат - 5/5/3/3=16
KZKB - 4/5/3/2=14

Кратко: в принципе, обе команды выдали неплохие раунды. Как минимум, Карман Гранат более менее хорошо можно слушать, ибо в прошлом раунде все было уж слишком затянуто, что влияло на ОВ, текст, техника, командность и ОВ на вышке, но ЛТР не назовешь. KZKB тоже неплохо выдал по тексту, но вот есть но... Первое, а тип можно было обрезать трек после сдачи раунда? Просто это могло бы попахивать дисквалом, тип сдали полную работу уже - все, ничего не исправить. Второе, все равно по исполнению и ОВ немного уступили оппонентам, так что голос идёт Карману Гранат(как раз у них неплохие шансы есть на проход в 1/4)
Итог:
"Репит баттла"(как по мне) - Терамонт и Le Arestantz Crew.
"Слабая пара" - ПОКО vs Bad Company. Саня Маставой, без обид, но обе команды сдали ну такое себе(да, у Компашки трек вышел получше, но все равно мне не оч зашло, вкусы разные + ПОКО выдал не самый лучший раунд и уже по судейским голосам может вылететь из баттла, но они останутся одним из открытий баттла)
"Золотая малина" не будет вручаться никому, ибо не скажешь, что прям все хуже и хуже.
"Прорыв раунда" - Le Arestantz Crew (на фоне не очень хороших 3 и 5 раундов и неплохого 4 раунда, их "Вызов" оказался чуть ли не лучшим треком, с которым можно пройти в 1/4, но пока стата говорит о том, что Песнионный фонд пока лидирует по судейским вердиктам)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2021, 23:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2 (ПС)
Оценки без бита, хуйня, иди верстай заново

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 01:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #3 (ПС)
Всё будет зависеть от уровня треков и вердикта судейской коллегии

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 01:38
  #4 (ПС)
все будет зависеть от присутствия катровасера в треке

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 02:00
  #5 (ПС)
Всё будет зависеть от уровня треков и вердикта судейской коллегии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #6 (ПС)
Автору хочется судить сильно
Местами с тобой соглашусь. Но ты пишешь команде "вас более менее хорошо можно слушать" - и при этом ты ставишь высший балл. Ты если ставишь 16, то комментарий должен быть типа "Мужики, я впал в эйфорию, дослушав ваш трек и репичу его с утра до ночи неделю"

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:09
  #7 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Местами с тобой соглашусь. Но "Карман Гранат более менее хорошо можно слушать" - и при этом ты ставишь высший балл. Ты если ставишь 16, то комментарий должен быть типа "Мужики, я впал в эйфорию, дослушав ваш трек и репичу его с утра до ночи неделю"
Автор раунд назад думал, что Арестанты прошли несправедливо и 6 раунд - конечный. И да, автору хочется судить, но не прям уж и сильно, как кажется. По поводу Карман Гранат не сказал бы такое, тип удачный трек, да и 16 баллов получили многие.
"Мужики, я впал в эйфорию, дослушав ваш трек и репичу его с утра до ночи неделю" - это 100% Терамонт и Le Arestantz Crew, кстати, я их на репит ставлю.
Если есть какие-то замечания, не вопрос, могу выслушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:16
  #8 (ПС)
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
Местами с тобой соглашусь. Но "Карман Гранат более менее хорошо можно слушать" - и при этом ты ставишь высший балл. Ты если ставишь 16, то комментарий должен быть типа "Мужики, я впал в эйфорию, дослушав ваш трек и репичу его с утра до ночи неделю"
Автор раунд назад думал, что Арестанты прошли несправедливо и 6 раунд - конечный. И да, автору хочется судить, но не прям уж и сильно, как кажется. По поводу Карман Гранат не сказал бы такое, тип удачный трек, да и 16 баллов получили многие.
"Мужики, я впал в эйфорию, дослушав ваш трек и репичу его с утра до ночи неделю" - это 100% Терамонт и Le Arestantz Crew, кстати, я их на репит ставлю.
Ты слишком серьезно воспринял мой комментарий. Нет никаких замечаний, судьи растут как дикая трава, и так оно должно оставаться

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:19
  #9 (ПС)
Ты слишком серьезно воспринял мой комментарий. Нет никаких замечаний, судьи растут как дикая трава, и так оно должно оставаться
Аа, я понял) Спасибо большое за то, что посетили эту тему) Ждём официальных вердиктов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:25
  #10 (ПС)
И да, автору хочется судить, но не прям уж и сильно, как кажется

А у тебя же есть опыт судейства каких-либо баттлов?

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:32
  #11 (ПС)

Скажу прямо - опыта в судействе вообще нет, да и движение онлайн-баттлов застал недавно(так уж и вышло)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:36
  #12 (ПС)

Скажу прямо - опыта в судействе вообще нет, да и движение онлайн-баттлов застал недавно(так уж и вышло)
Надо это исправить, в тебе есть здравое зерно. Не хочешь потренироваться на скромном баттле каком-нибудь?

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 03:39
  #13 (ПС)

Надо это исправить, в тебе есть здравое зерно. Не хочешь потренироваться на скромном баттле каком-нибудь?
В принципе, был бы не против. Может, что-то с этого и вышло. Конечно, "народное судейство" будет и в новых баттлах от hip-hop.ru, но в скромном баттле тоже можно получить бесценный опыт

Добавлено через 12 часов 37 минут 44 секунды
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
Золотые слова, кстати. ПлавлюМозги, где Катро? Что вы с ним сделали? Он будет читать рэп в 7 раунде (если вы пройдете)?

Добавлено через 12 часов 39 минут 23 секунды
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Ну ладно Оценки без битов, а завтра баттлы без Вити СД? М-да)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 16:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #14 (ПС)
В принципе, был бы не против. Может, что-то с этого и вышло. Конечно, "народное судейство" будет и в новых баттлах от hip-hop.ru, но в скромном баттле тоже можно получить бесценный опыт

Добавлено через 12 часов 37 минут 44 секунды
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
Золотые слова, кстати. ПлавлюМозги, где Катро? Что вы с ним сделали? Он будет читать рэп в 7 раунде (если вы пройдете)?

Добавлено через 12 часов 39 минут 23 секунды
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Ну ладно Оценки без битов, а завтра баттлы без Вити СД? М-да)
оценки только на стримах. видно че слушает за че ставит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 17:02
  #15 (ПС)
Как-то ты по-доброму судишь.

Ответ