Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 8: 12345678
fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:16
ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
Народная былина о том, как Chet обманул группу Dead Poets
Ну вот как бы объяснение всему что происходило

Клик клак

Пред история тут
https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-rossiiskoi-gruppoi-o...et-310576/

хз
куда тему эту пихать)
может тут по сидит пока что)

Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Я уже не вооруженным глазом определенно вижу здесь видео монтаж.

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:31
ВКонтакте LastFm
  #3 (ПС)
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
Там нету Чета?

Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:39
  #4 (ПС)
-Цитата от Максим Вастэр Посмотреть сообщение
Там нету Чета?
Чет то есть, но негров нету, он на зелёном фоне прыгает.
Инфа 100%, я уже несколько лет занимаюсь видео монтажом на самой модной студии- Утконос видео продакшин. и все эти трюки спаливаю на раз два.
а негров на компьютере дорисовали, мы так с лог-докам всегда делали.

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:41
ВКонтакте LastFm
  #5 (ПС)
Там нету Чета?
Инфа 100%, я уже несколько лет занимаюсь видео монтажом на самой модной студии- Утконос видео продакшин. и все эти трюки спаливаю на раз два.

Вань,за вертуала забанят
иди на ин да ар э н бы свой

Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:58
  #6 (ПС)

Там нету Чета?

Вань,за вертуала забанят
Давай тут сторонние порталы схожей тематики не рекламируй, а то вместе в баньке парится, будем дорогой. И я уже в принципе знаю кто из нас первый мыло уронит, у меня за годы отсидки (за хасл и нарушение авторских прав) выработалась тактика…

А по теме:
Там где оникс и хамиль – толпа перед сценой раскопирована на компьютере, даже скажу в какой программе – виндовз муви мейкер.
На следующем видео («Стики Фингаз подрался с EK Playaz») тупа запись из зоопарка, из клетки с обезьянами. Потом просто наложили модных эффектов типа блюра, и вуаля все выглядит, так как выгодно организаторам этого холи вара.
Дальше смотреть не было не сил ни желания.

В общем, ребята кончайте вы со своими мистификациями, а то у меня в крови нюх на это, мой дед снимался в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и это именно он кричал «А царь то не настоящий!» или как то так.
Всем мир, респект, хасл, флоу, пис, скилзов, битов, бетона, и коробок от яиц чтобы сделать звукоизоляцию у себя в комнате и прятать её за очень красивым ковром от мамы.

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 04:00
ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)

Вань,за вертуала забанят
Давай тут сторонние порталы схожей тематики не рекламируй, а то вместе в баньке парится, будем дорогой. И я уже в принципе знаю кто из нас первый мыло уронит, у меня за годы отсидки (за хасл и нарушение авторских прав) выработалась тактика…

А по теме:
Там где оникс и хамиль – толпа перед сценой раскопирована на компьютере, даже скажу в какой программе – виндовз муви мейкер.
На следующем видео («Стики Фингаз подрался с EK Playaz») тупа запись из зоопарка, из клетки с обезьянами. Потом просто наложили модных эффектов типа блюра, и вуаля все выглядит, так как выгодно организаторам этого холи вара.
Дальше смотреть не было не сил ни желания.

В общем, ребята кончайте вы со своими мистификациями, а то у меня в крови нюх на это, мой дед снимался в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и это именно он кричал «А царь то не настоящий!» или как то так.
Всем мир, респект, хасл, флоу, пис, скилзов, битов, бетона, и коробок от яиц чтобы сделать звукоизоляцию у себя в комнате и прятать её за очень красивым ковром от мамы.
Иван Утконосович
вы прям глаз на мир открываете

Джафария
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 04:05
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Ну нормально так всё разложил, в некоторых моментах даж поржал)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 04:05
  #9 (ПС)
Чет смешно рассказывает )))

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 04:11
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #10 (ПС)
мальчик, ты ебанат?)))

там негров быть и не должно, и нет их) там лишь мой светлый лик, причем я там не прыгал, и не на зеленке, а на замечательной аллейке)

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 05:02
ВКонтакте LastFm
  #11 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
мальчик, ты ебанат?)))

там негров быть и не должно, и нет их) там лишь мой светлый лик, причем я там не прыгал, и не на зеленке, а на замечательной аллейке)
он грибами завтракает
не трогай его

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 06:25
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Пиздабол ты Чет пздц)))) 5652 пароль, там же всего одна кнопка работает?))) Или по экрану пальцем тоже можНо водить?)) Плавно ты эту тему переехал, если ты святой, то Дигги тогда распяли бы уже давно...) сказать тебе спасибо, вся хуйня, дак выступал бы сам на разогреве в чем проблема то? У них свое мнение какая группа лучшая, они же не говорили что твой рэп блювота??? А ты все видео об этом трещишь, какие ДП недорэперы, ппц... чеж ты сам то лицо не разбил, а видеоответы снимаешь? Мне все понятно, не знаю как остальным, фанатки Чета только не ругайтесь на меня, я тоже святой ппц

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 06:33
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #13 (ПС)
О НЭ О ИКС
ахаха

НЭ БЛЯТЬ...нет такой буквы грамотей.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 06:59
  #14 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Пиздабол ты Чет пздц)))) 5652 пароль, там же всего одна кнопка работает?))) Или по экрану пальцем тоже можНо водить?)) Плавно ты эту тему переехал, если ты святой, то Дигги тогда распяли бы уже давно...) сказать тебе спасибо, вся хуйня, дак выступал бы сам на разогреве в чем проблема то? У них свое мнение какая группа лучшая, они же не говорили что твой рэп блювота??? А ты все видео об этом трещишь, какие ДП недорэперы, ппц... чеж ты сам то лицо не разбил, а видеоответы снимаешь? Мне все понятно, не знаю как остальным, фанатки Чета только не ругайтесь на меня, я тоже святой ппц

про пиздабола ты зря прибалтийский знаточок
ты правильно отдуплил относительно тачскрина, есть такая блять технология, мальчик) хотя там и тач пиздец был после того как стекло посыпалось кусками сверху, но уже слава богу починили)
по поводу хуевого рэпа - это просто основа всего выпада, мол нечего на чета пенять коль рэпчиком не вышел) так что опять мимо(

а мнение то мнение, но скромнее надо быть же, и с объективностью отношения какие-то поддерживать иногда.
лица бить никому не кинулся, ибо меня бедненького никто не обманывал, меня смутило представление праздника моей души как говна какого-то, я и пояснил нерадивым да ведущимся. но видимо чота хуево доходит даже так до отдельных особей)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:12
  #15 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
О НЭ О ИКС
ахаха

НЭ БЛЯТЬ...нет такой буквы грамотей.
он там сказал о нэ у икс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:13
  #16 (ПС)
Чет спидовой))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:18
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #17 (ПС)
долбоебизм.

за Васю обеими руками

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:22
  #18 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
Чет спидовой))
ага,сразу заметил отпечаток скорости на его лице.Серьзно наверно баловался/балуется

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:26
  #19 (ПС)
заебись поржал

Keep it Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:33
  #20 (ПС)
Чет дай скит то, есть он?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 07:43
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение

про пиздабола ты зря прибалтийский знаточок
ты правильно отдуплил относительно тачскрина, есть такая блять технология, мальчик) хотя там и тач пиздец был после того как стекло посыпалось кусками сверху, но уже слава богу починили)
по поводу хуевого рэпа - это просто основа всего выпада, мол нечего на чета пенять коль рэпчиком не вышел) так что опять мимо(

а мнение то мнение, но скромнее надо быть же, и с объективностью отношения какие-то поддерживать иногда.
лица бить никому не кинулся, ибо меня бедненького никто не обманывал, меня смутило представление праздника моей души как говна какого-то, я и пояснил нерадивым да ведущимся. но видимо чота хуево доходит даже так до отдельных особей)
Да , да, да я тебе Верю, Телефон сломался прямо в тот момент как тебе звонили, никак вызов не принять кнопка не работает, но щас просто уже починили, просто одни совпадения, но истина где то рядом Вася, тебе с 5-ти разных телефонов звонили, а ты гасился как Чика, мог бы и взять трубку для приличия хоть раз да сказаить нормально или сам позвонить и объяснить ага? да ладно че уж теперь, мужик хуле, красиво все расписал на видосе, я не сомневался в твоих талантах, мхат плакал... Праздник души у тебя говоришь, ну ну, на чужом несчастье, счастья не построишь Основа всего выпада, просто потому что тебе нужно что-то сказать в этой ситуации, вот и все...

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 08:40
  #22 (ПС)
Реп Васи застовляет верить ему

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 08:51
  #23 (ПС)
Да , да, да я тебе Верю, Телефон сломался прямо в тот момент как тебе звонили, никак вызов не принять кнопка не работает, но щас просто уже починили, просто одни совпадения, но истина где то рядом Вася, тебе с 5-ти разных телефонов звонили, а ты гасился как Чика, мог бы и взять трубку для приличия хоть раз да сказаить нормально или сам позвонить и объяснить ага? да ладно че уж теперь, мужик хуле, красиво все расписал на видосе, я не сомневался в твоих талантах, мхат плакал... Праздник души у тебя говоришь, ну ну, на чужом несчастье, счастья не построишь Основа всего выпада, просто потому что тебе нужно что-то сказать в этой ситуации, вот и все...
ты то че усираешься тут, мальчик?
ты там был/видел/слышал?
под тем что рассказал я подпишется любой кто был там рядом. телефон коли он так недоверие у тебя вызывает вообще похуй - дигги весь день созванивался с сашей организатором концерта.
по видосу четко слышко что один дозванился пару раз, где четко получил ответ где мы и что делаем. однако вместо того что приехать решил попиздеть на форуме через недельку.

вот в том то и вопрос, что и на чужом счастье себя принцем хуй вылепишь.
мне вообще непонятно как ко мне претензии какие-то вообще могут быть у этого человека.

показательно я думаю что из тех кто в теме дигги никто не поддерживает. или мне чтоб такие как ты упрямые подъебались своей желчью надо санту барбару снять с сотней человек которые внятно вобьют тебе в бошку смехотворность всех предьяв, и четко расскажут кто как и почему записался со мной?

я блять счастлив, слушал их с пеленок - а им моя хуета понравилась, обязательно ходить и пиздеть якобы ты весь в теме, только чтоб улыбка с моего довольного ебала сошла? так вот хуй ребятишки)

хотя бы прежде чем рот открывать попали фотки видео посмотри кто там где есть и опроси этих людей, организаторов, пацанов кто тусил с нами и так далее - голословно про мхат тут лепить каждый пидорок может

или ты третий сосед дигги и дыма?) так не тужся, поддержку твою никто и не вспомнит - более весомые вещи нахуй стираются тряпкой моментально, и я даже не про себя, а про Олю Олвен например, что ты скажешь мне на это шарящий хуёк? вот и я думаю, что нечего. я повторюсь, никто не поддержал эту парочку бунтарей за выдуманную справедливость - это сука и есть ключ к истории.

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 08:52
  #24 (ПС)
тема была уже
и не одна вроде даже

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 09:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #25 (ПС)
Чет решил напомнить о себе а то новые рэп-олени о нём и не слышали

Страница 1 из 8: 12345678
Закрытая тема