активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от hartyd -Цитата от smaki шо эт за слим?? я думал из бывшего центра который) SliM P.R. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Репера, делайте сексуальный реп и народ вас будет любить и голосовать | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Те за кого голосовал , те прошли =) Давали бы призы за это ещё =) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а то сразу было непонятно за кого голосовать будут | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ооо, даже 1 из 3 участников, за которых голос отдал, в 10 оказался
прошедшей тройке слета во втором раунде
ибо нехуй
Роке пару виртуальчиков до 3 места не хватило, беда | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | и почему говорили что все будут удивлены? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Пропустите всю первую десятку, 7 треков роли не сыграют | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Звучит как спи спокойно,ну ок попробую работать спокойно -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0 -Цитата от ALWAYS и нахуя ваш хай и амиго во 2м раунде кароче как всегда
у них всё равно потолок 3ий раунд у тебя потолок - это пол посмотрим как далеко ты уйдешь
тебе надо чтобы твоё творчество всем нравилось? а тем кому не нравится, у тех потолок это пол Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай -Цитата от Wazup? Амиго как-то на отъебись делает треки, уже бы Некита пропустили
А так вообщем рад за тех кого спасли Ну уж постараюсь не на отъябись сделать в етот раз хуле)))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 18 мая 2011 в 16:54.
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Niclef стоило устраивать эту клоунаду чтобы 3 пропустить: 2 хуйни и сайта, который в принципе тоже хуйня но модная я хуйня не модная, а Православная.
ВСЕМ БЛАГОДАРОЧКА !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0 у тебя потолок - это пол посмотрим как далеко ты уйдешь
тебе надо чтобы твоё творчество всем нравилось? а тем кому не нравится, у тех потолок это пол Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0 -Цитата от ALWAYS
посмотрим как далеко ты уйдешь
тебе надо чтобы твоё творчество всем нравилось? а тем кому не нравится, у тех потолок это пол Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? ну как минимум не один трек.... вообще то ... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Niclef стоило устраивать эту клоунаду чтобы 3 пропустить: 2 хуйни и сайта, который в принципе тоже хуйня но модная я хуйня не модная, а Православная.
ВСЕМ БЛАГОДАРОЧКА !!! обойдёмся без видеообращений на этот раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Все за кого голосовал не прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0 -Цитата от ALWAYS
посмотрим как далеко ты уйдешь
тебе надо чтобы твоё творчество всем нравилось? а тем кому не нравится, у тех потолок это пол Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? есть у него нормальные треки, послушай например с межгалактика 5, 6, 7 раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0
Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? ну как минимум не один трек.... вообще то ... но явно не следить за творчеством -Цитата от rade44 -Цитата от ALWAYS -Цитата от Amig0
Просто откуда ты можешь знать мой потолок? Ты дохуя следил за моим творчеством или может ты критик неебический? Нельзя быть ни в чём уверенным на 100% А уйду настолько далеко,на сколько получица,не переживай то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? есть у него нормальные треки, послушай например с межгалактика 5, 6, 7 раунды я не говорю что у него всё треки хуёвые, просто я считаю из всех кандидатов он в тройку явно не должен входить, в 10ку может, но не в 3-ку | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от ALWAYS
то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? ну как минимум не один трек.... вообще то ... но явно не следить за творчеством -Цитата от rade44 -Цитата от ALWAYS
то есть чтобы сделать вывод хуёвый ты рэп делаешь или охуенный надо всё твоё творчество послушать? есть у него нормальные треки, послушай например с межгалактика 5, 6, 7 раунды я не говорю что у него всё треки хуёвые, просто я считаю из всех кандидатов он в тройку явно не должен входить, в 10ку может, но не в 3-ку ну дак люди голосуют не по треку, а по исполнителю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rade44 -Цитата от ALWAYS -Цитата от Шайтан Шаман
ну как минимум не один трек.... вообще то ... но явно не следить за творчеством -Цитата от rade44
есть у него нормальные треки, послушай например с межгалактика 5, 6, 7 раунды я не говорю что у него всё треки хуёвые, просто я считаю из всех кандидатов он в тройку явно не должен входить, в 10ку может, но не в 3-ку ну дак люди голосуют не по треку, а по исполнителю ну по исполнителю я бы тоже его в тройку не включил | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | за Падошву обидно
за Сайта рад | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | замыкаю десятку лузеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | КАК НЕОЖИДАННО ПАЦАНЫ!!!
НИХРЕНА СЕБЕ | | | |
Регистрация: 29.10.2009 | некита жалко, он бы взьебал тут Добавлено через 3 минуты 17 секунд а голосование было среди тех кто хотябы 1 голос за набрал??? | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от hartyd некита жалко, он бы взьебал тут так взъебал, что судьи во второй не пустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от hartyd а голосование было среди тех кто хотябы 1 голос за набрал??? да | | | | |