нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | за сайта не голосовал так как согласен с коментарием The Clean:
Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ахуеть! дубель вэ вылетел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вы чё это , поцоны , сразу правохвостов трек не заценили на проходку ? Этжсайт , ёмана
эй , ты , посмотри на меня
делай как я ✓ Sight Mc [ПХД]
делай как я ✓ Sight Mc [ПХД] | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aight Вы чё это , поцоны , сразу правохвостов трек не заценили на проходку ? Этжсайт , ёмана
делай как я ✓ Sight Mc [ПХД] Отпустили погулять с части? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | SIGHT
ДАБЛВ
ОВЩ
гуд лак йоба) |
Последний раз редактировалось babaj, 8 мая 2011 в 23:28.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight Вы чё это , поцоны , сразу правохвостов трек не заценили на проходку ? Этжсайт , ёмана
делай как я ✓ Sight Mc [ПХД] Отпустили погулять с части? в отпуск отпустили по семейным обстоятельствам , дядь
сегодня приехал вот , послезавтра утром обратный поезд | | | | клёвый пользователь
у саши вообще очень модный трек. не понимаю, как ему минусов так сразу понаставили. | | | | новый пользователь
✓ Sight Mc [ПХД]
✓ Монк | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight Вы чё это , поцоны , сразу правохвостов трек не заценили на проходку ? Этжсайт , ёмана
делай как я ✓ Sight Mc [ПХД] Отпустили погулять с части? в отпуск отпустили по семейным обстоятельствам , дядь
сегодня приехал вот , послезавтра утром обратный поезд надеюсь, хоть армия сделает из тебя мужчину | | | | Its me, bitches!!!
✓ h1Gh
✓ Sight Mc [ПХД] | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сайт шот и эмели | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | а шо такое шот | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | какой нахуй шот | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Рока ,странно что Печкапу не прошёл ,он ведь модер !!! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от RIO HU$TLA какой нахуй шот вот и спрашиваю) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от wilburys Рока ,странно что Печкапу не прошёл ,он ведь модер !!!
по такой логике в финале баттла должны биться Крис против Скальда Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от K_Slim Очень сложный выбор , я бы за 5-х отдал бы голос а так, только за трёх, на мой взгляд достойны второго: sight mc, подтип, печкапу (блин, почему кач-во треков ухудшилось у него в разы), vine-bi, alfaro(грубожестикулятор), у всех разные стили...и это заебись... всему виной мой извечный бич - обстоятельства | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от wilburys Рока ,странно что Печкапу не прошёл ,он ведь модер !!!
по такой логике в финале баттла должны биться Крис против Скальда Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от K_Slim Очень сложный выбор , я бы за 5-х отдал бы голос а так, только за трёх, на мой взгляд достойны второго: sight mc, подтип, печкапу (блин, почему кач-во треков ухудшилось у него в разы), vine-bi, alfaro(грубожестикулятор), у всех разные стили...и это заебись... всему виной мой извечный бич - обстоятельства Вот реально, у тебя на седьмой круг ада вообще заебовый куплет вышел, а сейчас как-то вообще стремно | | | | ёу :o
Регистрация: 29.12.2010 | Проголосовал бы за Мишу Хайя, Сайта и скорее всего Шота) | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от Aight Вы чё это , поцоны , сразу правохвостов трек не заценили на проходку ? Этжсайт , ёмана может всем именитым надо было просто сдать с записью это я сайт я участвую на второй сдам, и пиздец пропустили??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от wilburys Рока ,странно что Печкапу не прошёл ,он ведь модер !!!
по такой логике в финале баттла должны биться Крис против Скальда Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от K_Slim Очень сложный выбор , я бы за 5-х отдал бы голос а так, только за трёх, на мой взгляд достойны второго: sight mc, подтип, печкапу (блин, почему кач-во треков ухудшилось у него в разы), vine-bi, alfaro(грубожестикулятор), у всех разные стили...и это заебись... всему виной мой извечный бич - обстоятельства Вот реально, у тебя на седьмой круг ада вообще заебовый куплет вышел, а сейчас как-то вообще стремно раз на раз не приходится. Идеи то нахлынывают, то их шаром покати. Вот сейчас на тему второго раунда придумывается как по маслу, и возможности записаться более-менее имеются, а баттлу это в хуец не впилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Рока, Машуля Вини-би, Кирьяз | | | | принцесса огорошена
Конечно Некит
Конечно Вайн-би Добавлено через 9 минут 28 секунд хотя нет, вместо Сайта проголосую за Подтипа, за Сайта и так все голосуют | | | | |