победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. а где этот регламент вообще есть. чё-то я не видал например никаких регламентов до батла, где написано, что именно человек должен исполнять (хотя можно например просто порассуждать на тему, что такое человек, например тот же нос мц со своей мумбой это человек или нет)
по-моему мц валентину н евключили просто по той причине что у крыса и репера хэ анальный зуд и они в ушенции ебутся
да и на регламенты эти по-моему вообще хуй кладут все, тот же классик допустим сдал вообще не по теме куплет из какого-то левого трека и заебись проходит под аплодисменты, а чёткая валентина у кого-то поперёк анала встала
мне в принципе похуй, конечно, но согласись что это голосование непацанское воще и в регламентах например никаких тоже не указывалось, что будут какие-то голосования по непрошедшим
кстати все кто не проголосовали за ДУБЛЯ ВЭ, вы петухи, так и знайте Я поддерживал позицию, что не должно быть никаких голосований, так как они дискредитируют все судейство в целом. Устроив всю эту вакханалию, организаторы по сути согласились с тем, что некоторые из судейского состава не в адеквате. Но, по крайней мере, для того, чтобы казаться последовательными, они все же сократили состав судейской коллегии с 30 до 20 человек, что в принципе уже неплохо.
П.С. Голосовал за Плотного Зиновия, Дабла Вэ и Року. | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | Саша Скул, Дабл В, Рока | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | из всех треков понравились Монк, Алежа Может, Дабл Вэ неплох так, Печкапу, Т Мак
Сайта трек хоть и не понравился, но ясно, что может себя проявить
регистрация голоснуть не даёт, но вряд ли что изменил бы мой голос | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля интересно,всегда ли проходят те кто заёбывает людей спамом))))вот и увидим)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 Бля интересно,всегда ли проходят те кто заёбывает людей спамом))))вот и увидим)))) не заёбывай людей спамом, Антон))) | | | | .2
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. а где этот регламент вообще есть. чё-то я не видал например никаких регламентов до батла, где написано, что именно человек должен исполнять (хотя можно например просто порассуждать на тему, что такое человек, например тот же нос мц со своей мумбой это человек или нет)
по-моему мц валентину н евключили просто по той причине что у крыса и репера хэ анальный зуд и они в ушенции ебутся
да и на регламенты эти по-моему вообще хуй кладут все, тот же классик допустим сдал вообще не по теме куплет из какого-то левого трека и заебись проходит под аплодисменты, а чёткая валентина у кого-то поперёк анала встала
мне в принципе похуй, конечно, но согласись что это голосование непацанское воще и в регламентах например никаких тоже не указывалось, что будут какие-то голосования по непрошедшим
кстати все кто не проголосовали за ДУБЛЯ ВЭ, вы петухи, так и знайте Я поддерживал позицию, что не должно быть никаких голосований, так как они дискредитируют все судейство в целом. Устроив всю эту вакханалию, организаторы по сути согласились с тем, что некоторые из судейского состава не в адеквате. Но, по крайней мере, для того, чтобы казаться последовательными, они все же сократили состав судейской коллегии с 30 до 20 человек, что в принципе уже неплохо.
П.С. Голосовал за Плотного Зиновия, Дабла Вэ и Року. тем самым организаторы проявили уже свою адекватность (правда, тут надо учитывать кого из судей оставили а кого выкинули). | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | голосование какая-то показуха бестолковая. все равно нормальные пацаны во второй не пройдут. а тараторящая пидарасня вроде хигха всегда у школоты и прочих реп-долбаебов в почете была. -Цитата от vine-bi за кул он же вообще крутой
он столько песен наизусть знает
и свои тоже! ему и голос и еще двум хорошим парням лалалай ага, привет роке и кирясу | | | | активный пользователь
ЭМЕЛИ
h1Gh | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от жду вторую звезду голосование какая-то показуха бестолковая. все равно нормальные пацаны во второй не пройдут. а тараторящая пидарасня вроде хигха всегда у школоты и прочих реп-долбаебов в почете была. -Цитата от vine-bi за кул он же вообще крутой
и свои тоже! ему и голос и еще двум хорошим парням лалалай ага, привет роке и кирясу ждем вторую звезду | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от жду вторую звезду голосование какая-то показуха бестолковая. все равно нормальные пацаны во второй не пройдут. а тараторящая пидарасня вроде хигха всегда у школоты и прочих реп-долбаебов в почете была. -Цитата от vine-bi за кул он же вообще крутой
и свои тоже! ему и голос и еще двум хорошим парням лалалай ага, привет роке и кирясу ждем вторую звезду что-то на уровне поста сашы сыра из раздела спорт
правда он обычно еще пару матерных слов вставляет в сторону моей персоны
тут лайтовенький вариант, но поступательный движ без базара | | | | все отлично!
овщ
вЩи | | | |
овщ
вЩи если б не знал, подумал бы, что у тебя один из видов афазии | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ПЕЧКАПУ и Sight Mc | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | я кстати за Эмели и за Некита голоснул.. но проголосовал бы еще за пару ребят.. не буду называть их имена.. так как они и без моего голоса чувствуют себя окейно | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Алежа Может я кстати за Эмели и за Некита голоснул.. но проголосовал бы еще за пару ребят.. не буду называть их именна.. так как они и без моего голоса чувствуют себя окейно врухааааа | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | атвичаю | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Алежа Может атвичаю писюшаааа я то однохуйственно пролечу с количеством фанатов,(хотя жестко приятно,что кто-то голосует за меня))а вот падику желаю прохода | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Сайт, ВайнБи, ну и За Кул полюбому | | | | Рэп гавно
✓ Sight Mc [ПХД] | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Как с Кота вода ✓ Double V
✓ подтип
✓ Рока Заебок, точно также ёбнул. Правда думал между Скулом и Рокой | | | | KICKS&SNARES
✓ Монк
✓ Рока | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хай, сайт, амиго | | | | |