активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | сайт | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ичё закрытое кстати не понятно, схуя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того Да за чем она нужна?Ещё не хватала чтобы полумашина(программа) людей из костей и мясо выносила. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от zerno ичё закрытое кстати не понятно, схуя ну сам подумай, видя сейчас результаты многие бы не голосовали так, как голосуют.
поэтому всё путём, во избежание накруток и пр. -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу) само мероприятие подобное планировалось ещё до вылета сайта, если на то пошло | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | голосование устроили и судьи хорошими стали сразу | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. в общем-то, это придумали на ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от moby(bob) -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. в общем-то, это придумали на ходу. и мои посты о просьбе её включить в голосование удалялись | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | дабл V-умный человек делает рэп саша скул- за бухенвальд Подтип-делает вещи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Один раз объяснили, почему ее не включают. Чисто посмеяться на отборочном было достаточно. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | а где "против всех кандидатов"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | переголосовал за вЩи. Амиго(уж больно он крут) ну и хочется еще потанцевать под Монка | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | ✓ Padoshva | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Хай, Шот и Сайт... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Рока,Монк. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | действительно,могли бы и открыть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бабан прав хули | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida голосование полностью мафиозное, например, я думаю устроено чтоб протащить сайта (корешка организаторов и модного подлизу)
если б тут реально интересовались мнением народа, то включили бы мц валентину, а так хуйня из под ногтей, не более того МЦ Валентину не включили по той причине, что это не человек исполняет, а это против регламента. а где этот регламент вообще есть. чё-то я не видал например никаких регламентов до батла, где написано, что именно человек должен исполнять (хотя можно например просто порассуждать на тему, что такое человек, например тот же нос мц со своей мумбой это человек или нет)
по-моему мц валентину н евключили просто по той причине что у крыса и репера хэ анальный зуд и они в ушенции ебутся
да и на регламенты эти по-моему вообще хуй кладут все, тот же классик допустим сдал вообще не по теме куплет из какого-то левого трека и заебись проходит под аплодисменты, а чёткая валентина у кого-то поперёк анала встала
мне в принципе похуй, конечно, но согласись что это голосование непацанское воще и в регламентах например никаких тоже не указывалось, что будут какие-то голосования по непрошедшим
кстати все кто не проголосовали за ДУБЛЯ ВЭ, вы петухи, так и знайте | | | | бурда
✓ подтип
✓ Рока | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | бля давайте Некита пускайте! | | | | Слава Аллаховичу
Рока
Сайт
Йо, поцоны | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от babangida кстати все кто не проголосовали за ДУБЛЯ ВЭ, вы петухи, так и знайте а че такая к нему ненависть ? | | | | мазл тоф