активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | голосование слишком длительное мне кажется | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется нормальное голосование. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | sight mc надо обязательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | всех в печь | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | | | | | новенький
Amigo
ЭМЕЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили да-да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили на то и рассчитано им, как проштрафившимся -более жёсткие условия, а именно неделя на написание, как к слову и в последующих раундах. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Странно что сайт не прошёл отбор ,он ведь так хип-хоп ру пропиарил
проголосовал за Монка . | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили на то и рассчитано им, как проштрафившимся -более жёсткие условия, а именно неделя на написание, как к слову и в последующих раундах. Что им мешает трек уже сейчас писать? Думаю, лишним это не будет)))
Даже наоборот - ещё один трек в копилку. Раз они потенциальные кандидаты, подобная тактика в самый раз прокатит!!! Кто уверен что пройдёт, уже записались наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Саратов | H1gh | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили на то и рассчитано им, как проштрафившимся -более жёсткие условия, а именно неделя на написание, как к слову и в последующих раундах. В последующих раундах тоже что ли такие голосования будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Double V | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ghost -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12
ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили на то и рассчитано им, как проштрафившимся -более жёсткие условия, а именно неделя на написание, как к слову и в последующих раундах. В последующих раундах тоже что ли такие голосования будут? полагаю, он имел ввиду, что в последующих раундах сроком для сдачи трека станет - семь дней. | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dima_diwade голосование слишком длительное мне кажется ну бля уже не терпится узнать кто пройдет. им еще треки писать времени мало будет. я за то чтобы время сокротили на то и рассчитано им, как проштрафившимся -более жёсткие условия, а именно неделя на написание, как к слову и в последующих раундах. сайт и хай уже кажется могут записываться, не ожидая результатов. | | | | активный пользователь
Amig0
Грубожестикулятор | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Сайт то понятно что пройдет во второй, в третий уже тоже. В списке еще много достойных, но больше всего болею за Некита Падошву, он то точно жертва судейского произвола | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vardem Сайт то понятно что пройдет во второй, в третий уже тоже. В списке еще много достойных, но больше всего болею за Некита Падошву, он то точно жертва судейского произвола аналогичные мысли по этому поводу, больше всех хотелось бы лично мне его слышать дальше из этого списка, но вот не думаю я что он окажется одним из трех "любимчиков народа" в даном голосование, поживем - увидим. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | проголосовал за сайта и некита. третий голос продам - 1000$ ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Падошву во второй!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кстати, как минимум двое идут, что называется, ноздря в ноздрю то и дело сменяя друг друга на призовом месте кто не скажу, но скажу, что для многих будут сюрпризы, как минимум))
голосуйте активнее, осталась ровно неделя. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 7 раз проголосовал за некита | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | За падошву и печкапу | | | | |